Melhar Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Собиратели ИГ, ЦЦВ от сентинелей не подбросите? Да и вообще пригодятся любые битсы, из которых гипотетически можно сделать серворуки и иже с ними. Черкани в личку в пятницу вечером. Постараюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 если эти кустики - это трава из губки - то могу отдать пакетик такой - я не знаю что с ней делатьЕще осталось? Мне для оформления фововских баз, люто бешено, необходимо немножко. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Еще осталось? Мне для оформления фововских баз, люто бешено, необходимо немножко. :) всю вам отдал, она есичо в Олимпийском продается за копейки - ее там всегда разной полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Чисто случайно... ни у кого нет 2 имперских рыцарей на литниках? Куплю, поменяю и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Чисто случайно... ни у кого нет 2 имперских рыцарей на литниках? Куплю, поменяю и прочее. был генерал из стартера 6-ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Чисто случайно... ни у кого нет 2 имперских рыцарей на литниках? Куплю, поменяю и прочее. лошади точно есть, сами рыцари точно не скажу но по идее можно собрать... тебе в каком составе? ну там с молотами или как? потому, что торсы найду, ноги- скорее всего, руки - хз, головы точно есть... кстати да - есть лошадь имперского найта с приклееными к ней ногами капитана из стартера - у него ноги как у рыцаря, но с "юбкой"... Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 По идее, лошадей+торсы+ноги мне хватит. Все остальное есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Лошадей нашел, не нашел подставки ) Есть 2 кавалерийские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 у меня есть куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 махнем на кргулые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я их так отдам, у меня их сильно много стало всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Тааааак, не уверен что в кассу. Меня интересуют 28 мм миньки РККА, в СШ-38 и с винтовками. Вроде кто-то выпускат такое. Еще интересуют миньки спартанцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Архи интересуют два любых орка, можно торсы-руки-головы без ног. И запчасти от орочьей техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Архи интересуют два любых орка, можно торсы-руки-головы без ног. И запчасти от орочьей техники. На спруе бойзов таки были лишние торсы...... рук навалом. есть даже рука со штурвалом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 На спруе бойзов таки были лишние торсы...... рук навалом. есть даже рука со штурвалом) Вот со штурвалом - особо нужна. А голов не одной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 тебе 40к головы? у меня валяется орков 150 наверное. пару голов найду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Есть пара орочьих мопедов. Могу отдать. Мне они так и не пригодились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Есть пара орочьих мопедов. Могу отдать. Мне они так и не пригодились. О, а мне можно???? мне мопеды очень нужны... А ноги от них есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 посмотрел - там один мопед, без орка и даккаганов. Я его на конверсию брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 посмотрел - там один мопед, без орка и даккаганов. Я его на конверсию брал Тащи! Там точно есть нужные мне детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Тащи! Там точно есть нужные мне детали. Стволы от хэба, огненный меч - что забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Стволы от хэба, огненный меч - что забыл? Все прально но не 7го, 7ого я на Передовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А я Бэшу отдам или Фенору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 У кого остались стабберы от ИГшной техники прошу принести. Сколько не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ты лучше скажи, сколько тебе надо - оно вернее будет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения