Daddymoroz Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Мне тож Deino из СХ, если можна. Готов даж купить за разумное бабло. В) Не, я решил не заморачиваться а раздать так =) А дейно как выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ок, нашел его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А ты избавляешься от них?) Я давно ищу сержа с молотком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А ты избавляешься от них?) Я давно ищу сержа с молотком. Не скажу что избавляюсь прям уж, просто этим людям я давно обещал и вот пора делу не разойтись со словом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ясно:) Ну если есть он, я могу махнуть на что-нибудь или купить. Как-нибудь, когда выберусь в кулб:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Тебе мелкое сверло нужно? Буду тебе дико благодарен)))) а то я им направляющие намечаю... да и стволы сверлить.. С меня тогда бабло за циклоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Буду тебе дико благодарен)))) а то я им направляющие намечаю... да и стволы сверлить.. С меня тогда бабло за циклоны АХ, про них-то я и забыл =) Хорошо, что в клубе сугубо честные товарищи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 АХ, про них-то я и забыл =) Хорошо, что в клубе сугубо честные товарищи =) Обижаешь.... я присягу принимал... родине служить -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Нужны две терминаторские подставки - для СХ термосов... Есть у кого лишние-бесхозные? С меня пиво/спасибо/битсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 есть две терминаторские, пиши, когда будешь. беру, если есть, плазмаганами и катачанскими битсами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Плазмаганы есть, штуки 3 где-то. Когда буду - сообщу, надо понять, что у нас с кулбным днем на след. выхах будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 всем-всем-всем! скушайте нас внимательно! отдаю на конверсии, украшение баз, снятие форм и что угодно ещё: четыре двуручных, два условно одноручных топора, четыре щита и кучу хендвепонов от минотавров - битсы из новых коробов, бриллиант миниачез. россыпь минотаврьих рук, в т. ч. под знамя. куча оружия и щитов от горов. одиннадцать больших квадратных монстровых баз. пять огровских квадратных баз. от десятка круглых и квадратных (больших) баз, по большей части с прорезями. запчасти для сборки хеллшторма. россыпь битсов от фентезийных крюшников. крылатый шкилет с имперского знамени и куча рогатых черепов-наверший для знамён - украсят как знамёна любой армии фб, так и трофейные стойки в 40к. пара горовских и минотаврьих знамён. россыпь всяких копий - от унгоров, от томбов, даже чутка от гоблинов. головы от гиганта и демонпринца (некоторые). руки с оружием от нового демонпринца. двери, шипы, дозерблейды от техники хсм, головы и всякая мелочёвка от них же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 пять огровских квадратных баз. Если это 40 на 40 мм, с удовольствием взял бы 2-3 для изготовления филеров. В дар, по пивному эквиваленту:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 напомни мне в пятницу, перед тем, как появиться, чтобы я не забыл принести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Лева, ну я у тебя уже просил большое оружие от минотавров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Обменяю на пиво/битсы/деньги гигантских крыс скейвенов. От 1 до 10:) Конечно, они всем нужны, но мало ли, кто-то не фанат и валяются без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ben, I need help © В рамках подготовки к Айсу ВНЕЗАПНО потребовались: - чейнфист - 1 шт. - 40мм подставка круглая - 1 шт. - комби-мельта термосовская - 1 шт. - комби-мельты простые - 3 шт. Поможите, люди добрыя. Благодарность моя не будет ведать границ (но не более, чем 37% от суммарного объема валового внутреннего продукта Костромской области в 1997 году). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Ben, I need help © В рамках подготовки к Айсу ВНЕЗАПНО потребовались: - чейнфист - 1 шт. Данила © Чейнфист есть) тебе волчий или обычный? Еще я тебе должен пару огнеметов, или тебе не нужны больше? [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] В свою очередь вопрошаю залетных орководов! Нужны комбискорча и комбирокит (с руками) из коробки нобов! Также рука стартерного варбосса, на руку пофик, нужна пушка. Изменено 10 марта, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 - комби-мельта термосовская - 1 шт. есть хаосовая, принесу в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Данила © Чейнфист есть) тебе волчий или обычный? Лучше волчий, но обычный тоже катит. Еще я тебе должен пару огнеметов, или тебе не нужны больше? Не, спасибо - огнеметы по очкам не влезли. есть хаосовая, принесу в субботу. Огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 - 40мм подставка круглая - 1 шт. Есть, могу принести завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 остро нуждаюсь в кресле для посадки героя на маунта - что то типа кресла от хаевского дракона или какого нибудь еще седла... меняю, плачу, пью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Есть сёдла от звездовской кавалерии человеков - подойдёт? ________________ Реквестирую руки от ХСМ с болтпистолетами и чейнсвордами. Чем больше, тем лучше. На обмен есть битсы от орков, ХСМ (даже ноги лишние есть:)), СМ (БТ), и внезапно ИГ. Изменено 15 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 у меня что-то оставалось, я принесу. интересует три ИГшные автопушки и головы в фуражках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения