старый гном Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А сколько нужно? У меня есть немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А сколько нужно? У меня есть немножко неси все =) что хочешь взамен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Напомни мне в пятницу. Врядли у тебя завалялись карионы или металлические гноблары ;) Вообще, может есть чтото ненужное из томбов? Или лишние колесничные подставки. Изменено 29 июля, 2012 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Напомни мне в пятницу. Врядли у тебя завалялись карионы или металлические гноблары ;) Вообще, может есть чтото ненужное из томбов? Или лишние колесничные подставки. У меня есть что-то ненужное из томбов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Заинтриговал :) Что бы это могло быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 у меня есть почти целый бокс коляскок тумовских. могу сменять на дарков/дарк эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Камрады, разыскивается молоток от имперского генерала. Мож у кого завалялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Камрады, разыскивается молоток от имперского генерала. Мож у кого завалялся? Он есть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Он есть у меня. Трижды облобызаю при встрече!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Крайне интересны штук 5-10 топоров одноручных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Может быть у кого чисто случайно есть ограда от Гарден оф Морр? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Крайне интересны штук 5-10 топоров одноручных надо глянуть, по-моему от марадеров были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 нужны руки от стартерного принца на грифоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 нужны руки от стартерного принца на грифоне принесу все барахло, выберешь сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 принесу все барахло, выберешь сам Эх... Мне бы выбраться в клуб... А я тебе тогда отдавал вроде одного грифона? , потому как голову и туловище я нашел, ноги у него приделанные, а вот руки не могу найти... Я тогда BigCat'а сориентирую, что искать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Эх... Мне бы выбраться в клуб... А я тебе тогда отдавал вроде одного грифона? , потому как голову и туловище я нашел, ноги у него приделанные, а вот руки не могу найти... Я тогда BigCat'а сориентирую, что искать :) Ну БК давал мне вроде его. Но он реально по частям порезан ) линкани фотку, в паинте обведи что нужно, я и принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну БК давал мне вроде его. Но он реально по частям порезан ) линкани фотку, в паинте обведи что нужно, я и принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Извиняй, нету. Потратил на конверсию вампирского бсб для Антохи. Есть 100500 битсов от Империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Очень хочется вилы из набора пластикового гиганта и косы от зомбей. И вообще любой сх инвентарь под 28 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 вилы есть. могу еще стрел отсыпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Очень хочется вилы из набора пластикового гиганта и косы от зомбей. И вообще любой сх инвентарь под 28 мм. если есть палки с руками - подойдут часть наконечников копий кланратов: довольно изящные лезвия косам получаются .. у меня уже не осталось - пустил в расход, но можешь поспрашивать крысоводов - копья популярностью не пользуются и остаются, как правило, на литниках Изменено 13 августа, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Хочу 1 чорка и 1 блад леттера, оба из пластика. Очень желательно не собранные. Куплю-обменяю-варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Нужна пара книжек от набора серых рыцарей (терминаторов вроде). На обмен битсы ИГ, СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Нужна пара книжек от набора серых рыцарей (терминаторов вроде). На обмен битсы ИГ, СМ. Если что найду - притащу в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 О, было бы шикарно! Я ,кстати, находил еще пару щитов с львиными головами, еще нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения