BigCat Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 нужен 1 HE лучник, без правой руки. могу принести по кускам (торс, голова, рука с луком, ноги, тул, перо). Напомни в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ни у кого нет хайваер бластера от скоржей или талоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Всё ещё ищу плазмаганы элизианские. 2 штуки, блин. Обменяю, куплю, приму в дар. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем ^Happy Camper^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Друзья дарки! У кого есть змеи на щиты дарков из коробки воинов/арбалетчиков (наверняка же где-нибудь валяются без дела)? Нужно штук 10-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Друзья дарки!а такое бывает? змеи есть. тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а такое бывает? змеи есть. тебе зачем? )) На щиты клеить. Решил вплотную заняться проектом "100 копейщиков", хочу, чтобы у всех были одинаковые щиты со змеями. Могу обменять остальные нашлепки - череп и череп с крыльями, коих много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 тебе нужны пешие или конные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ищу луки и комплект рук от имперских лучников. Надо 5 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 у меня есть бокс новых лучников. могу отдать без части битсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ищу ноги от хаевских лучников. Нужна одна пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ищу ноги от хаевских лучников. Нужна одна пара. Если найду принесу тебе целого лучника в сидячей позе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ищу ноги от хаевских лучников. Нужна одна пара. Напомни - принесу, у меня их много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Мне именно в стоячей позе нужно :) Спасибо, Вань, напомню в пятницу вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Мне именно в стоячей позе нужно :) Спасибо, Вань, напомню в пятницу вечером. у него там целая коробка - есть любые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx-eyed Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Привет всем, кто меня помнит. :D Пролюбил при переезде турель со спаренным хб с лендрейдера. Памагителюдибодрые, против покупки нового лендрейдера выступает жаба, а старый с дырой посередине ваще не смотрится! Лютобешено хочу приехать и поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Пролюбил при переезде турель со спаренным хб с лендрейдера. Памагителюдибодрые, против покупки нового лендрейдера выступает жаба, а старый с дырой посередине ваще не смотрится! Миша, турель с хб у маров что на ЛР, что на каком-нить разорбеке - одинаковая, если что. соотсно, купив разорбек ты получишь деталь для ремонта + вполне себе целую рину. ну или может действительно у кого ненужная турелька найдется ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx-eyed Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Миша, турель с хб у маров что на ЛР, что на каком-нить разорбеке - одинаковая, если что. соотсно, купив разорбек ты получишь деталь для ремонта + вполне себе целую рину. ну или может действительно у кого ненужная турелька найдется ^^ А ведь ты прав, спасибо. Куплю себе второй резорбэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 нужны 2-4 крыльев от новых вархейстов (вампиры). Деньги/пиво, все как всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Лютобешено хочу приехать и поиграть. ахренеть какие люди. ксенобайты уже не торт что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx-eyed Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ахренеть какие люди. ксенобайты уже не торт что ли? Ксенобайты-то торт, не торт уже я. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 если у кого то есть крылья (с перьями) от этих ребят, кто готов поделится, буду счастлив и рад http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1230009a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 у меня есть смоляные крылышки пернатые с микроарта, могу принести - показать... кстати у тебя (или еще у кого), случайно нет (или знаете где взять из чего сделать) пешие бретонские рыцари, штук пять - мне под мордхейм хочется, имперцев не предлагать, нужны именно спешеные бретонские найты - вроде раньше были такие фигурки, сейчас на ГВ только один висит, но очень старый и странный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 тащи, поглядим... у меня точно есть пластиковые головы/туловища. Вот с ногами нужно думать... есть пешие найты 3-4й редакции. Если надо, принести, показать могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 смоляные крылышки пернатые с микроарта А они точно с микроарта? Мне вот интересно стало, но я у них не нашел вообще никаких крылышек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ноги и тушки от фри компани ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения