ЧК Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ищу такой вот шипастый кенгурятник: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 У меня есть головы. Только я хрен знает когда до кулба доеду :( да я сам по дачам мотаюсь :) лето ж) если тебе не трудно отложи, потом как-нибудь пересечемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 У кого-нибудь случайно не завалялся старый колдуан или ненужный колд от завров ? Выменяю или куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 было что то. посмотрю, но тебе придется мне напомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Нужна одна даркэльдарская бабская вичевая голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Нужна одна даркэльдарская бабская вичевая голова. если, внезапно, за 2 недели не найдешь - напомни - выделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Такой вопрос В наборе конных марадеров и обычных марадеров- головы одинаковы (по фотке коробок вроде нет, но вдруг)? Плюс сколько вариантов у конных? Интересуют патлатые без шлемов Из каких частей состоят пешие воины хаоса? Интересует торс, вернее спина. А то билн в теме по ФБ такой темы полезной нет) Изменено 13 августа, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) В наборе конных марадеров и обычных марадеров- головы одинаковы (по фотке коробок вроде нет, но вдруг)? Плюс сколько вариантов у конных? Интересуют патлатые без шлемов разные, там по моему 5 без шлемов и столько же в шлемах, хотя могу ошибаться Из каких частей состоят пешие воины хаоса? Интересует торс, вернее спина. голова, спина с плечами и шеей, торс с ногами, отдельные руки как тут Изменено 14 августа, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Within Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Плюс сколько вариантов у конных? Интересуют патлатые без шлемов Голов 9-10 разной шерстистости наберется. Не у всех, конечно, патлы, но должно же быть разнообразие. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 У эльдаров в коробке фаер дрегонов идёт экзарх с фаер пайком, которого на столах я не видел ни разу, в отличие от обычных драконов. Может у кого он остался после покраса рядовых, я бы купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Парни, у меня появилось энное кол-во битсов от грей кнайтов, таких как гранатки, знамя, фонарь на плечи и подсумки. Надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Парни, у меня появилось энное кол-во битсов от грей кнайтов, таких как гранатки, знамя, фонарь на плечи и подсумки. Надо кому? Волоки! Бицы всегда нужны. Ты кстати когда проявишся? Головы от иг и огнеметы ждуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Волоки! Бицы всегда нужны. Ты кстати когда проявишся? Головы от иг и огнеметы ждуть. Проще после ЕТЦ, на неделе пересечься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ПРиму в дар, куплю, обменяю головы от новых Дрэгон Принцев, пластикового лорда или драконьего лорда (головы с драконьими крыльями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ищу арбалеты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ПРиму в дар, куплю, обменяю головы от новых Дрэгон Принцев, пластикового лорда или драконьего лорда (головы с драконьими крыльями) Эээ, ну штуки 4 у меня есть. [ Добавлено спустя 34 секунды ] Ищу арбалеты.... Есть, сколько надо? Что дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Выменяю/куплю/приму в дар запчасти от морталов Засоа - в первую очередь интересные головы и интересные же битсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ищу HIGH ELF REAVERS из стартовика 8-ки, надо штук 10-12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 12 штук надо, можно фотки? А что надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ищу HIGH ELF REAVERS из стартовика 8-ки, надо штук 10-12. Найду если нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Найду если нужно Скинь пожалуйста в личку, что ты за них хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 12 штук надо, можно фотки? А что надо? Арбалеты от имперских стэйттрупсов. Может есть штук 5-6 от фри компани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Куплю-обменяю всякие штуки: 2-4 огнемета см-хсм; косовидные когти от воинов тиранид, от карни - те что маленькие, от равенеров, в общем любые, нужно 3 пары; 2 псайкеннона любых; битсы от позесдов, мародеров засоа (головы, руки, торсы). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Куплю,обменяю,приму в дар Очень требуются гранаты на СМ, цельные болтера, цельные болтпистолеты (то есть без рук). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Куплю,обменяю,приму в дар Очень требуются гранаты на СМ, цельные болтера, цельные болтпистолеты (то есть без рук). Напомни в пятницу про болтеры. Я как на форджовые перешел - хранить запас гвшных ненужно больше. Отсыплю 10ок. Правда часть с дарковской символикой может быть. Мож и гранат найду, но чето врядли. А те обязательно марские нужны? Игешные не сильно отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения