Bash Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 арбалетов гора, есть и от вольных рот, есть от штатников это те, что я тебе и отдал? :))) я чейто сначала думал что совсем не нужны, а вот на те - понадобились, плиз притащи пару от штатников и пару от вольных рот, елси не трудно... но репитеры все также нужны... кстати, никто не занет где можно нарыть троих собак? маленьких простых собачек которые влезут на 20мм подставку, типа тех что у вудовского ориона или каких нить еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 http://www.mirliton.it/product_info.php?pN...val-accessories собаки =) арбалетов тебе дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 стати, никто не занет где можно нарыть троих собак? маленьких простых собачек которые влезут на 20мм подставку, типа тех что у вудовского ориона или каких нить еще? В бретонских упырях каких то были шавки. Мелкие такие в шипастом ошейнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 В бретонских упырях каких то были шавки. Мелкие такие в шипастом ошейнике. Неее, ему для вичхантерских псов такие не пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 У меня от корсаров море ручных арбалетов! Притащу, как пересечемся с катачанами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Within Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Срочно ищу 10-15 волчьих хвостов из битсов про космоволков Хвостики ещё нужны? Прошу прощение за слоупочность, но были "обстоятельства". Если - да, то есть возможность приволочь их в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Хвостики ещё нужны? Прошу прощение за слоупочность, но были "обстоятельства". Если - да, то есть возможность приволочь их в субботу. Спасибо, уже нашел зато теперь нужен грейтсворд новый пластиковый можно два желательно на литнике конечно обменяю на деньги/пиво/солдатиков Изменено 8 июня, 2011 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Нужно пару шлемов от драгон принцев новых, если есть много принесите я выберу по размеру. Деньги-пиво-битсы по империи-спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Народ,у кого есть битсы от орков, гномов или эльфов? ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Народ,у кого есть битсы от орков, гномов или эльфов? ФБ. я думаю, легче перечислить, у кого нет, что конкретно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Оружие ,много оружия) На самом деле подойдут любые мечи, копья, топоры от рядовых минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 зато теперь нужен грейтсворд новый пластиковый можно два желательно на литнике конечно обменяю на деньги/пиво/солдатиков допустим есть пара почти собранных гс. какие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 допустим есть пара почти собранных гс. какие варианты? варианты любые пиво, деньги, есть битцов разных что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 скинь в личку про битсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Камрады маринеры. У когото мож остались лазпушки от предаторов из башни? Щас модно с автопушкой собирать вроде. Если у кого есть, приму в дар, обменяю на бицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 У меня вроде есть несколько. сколько надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 У меня вроде есть несколько. сколько надо? В идеале нужно чето в районе 6 одиночных стволов - тоесть 3 спарки. Надо таки всем леманрасам вместо сраных ХБ врезать лазки. Раз уж взялся за апгрейд танкового полка то надо доводить до ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ищу 4 автокеннона ИГешных, или других :) Может есть у кого. Поменяю, куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ищу 4 автокеннона ИГешных, или других :) Может есть у кого. Поменяю, куплю. А те они зачем? Я то понятно гидры собираю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Бревноут серых... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Бревноут серых... :) Чувак, пушка на такой дред стоит 200 рупий. Та что форджа клепает. Вот реально меньше дрочева купить такие пушки, нежели копить от иг. Мне вон даже с Украины привозили ствол. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ну такой вариант я тоже рассматриваю, у меня просто там руки не совсем стандартные выходят :) За совет спасибо. Если битс редкий, то наверно проще купить готовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Тоще ищу автокэнноны. :D Штук 6 надоть.:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 многоуважаемые игроки в 40К, нет ли у кого-нибудь голов волосатых мужиков (волки) и волчих шкур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 У меня есть головы. Только я хрен знает когда до кулба доеду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения