Melhar Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 интересует три ИГшные автопушки и головы в фуражках. Для Катачанцев? :? Суровые мускулистые парни в кожаных фуражках? И танго на заднем плане? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 у меня что-то оставалось, я принесу. интересует три ИГшные автопушки и головы в фуражках. Нашел я те головы. Ты тока в тяпницу напиши сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Для Катачанцев? Суровые мускулистые парни в кожаных фуражках? И танго на заднем плане? родной комиссар смотрелся бы совсем дико среди мускулистых парней, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Есть сёдла от звездовской кавалерии человеков - подойдёт? я вроде видел их - врядли... там нужно именно кресло или очень массивное седло - мне надо на гриффона сажать миньку, которая вообще говоря не предназначена для этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 всем, всем, всем! беспрецедентная акция - раздача битсов, теперь от 40к! кого-нибудь интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 а что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 хсм, совсем мало сестёр, немного маринов, немного иг, немного тау, что-то демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А вот тут всё-всё интересно %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Реквестирую болтпистолеты и пиломечи! Иконы от крашеров остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 пекалей и мечей осталось, но мало. иконы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Блэки бросает 40к? оО Ищу эльдарские стекла на технику. И от мельтаганов нескольких не откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Блэки бросает 40к? оО с чего бы? просто раздаю битсы, их скопились горы за два года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Within Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Рюкзаки хсм есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 У кого-нибудь есть тайфун от спидера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 У меня есть. Пиши в личку, если надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Реквестирую голову от ХСМ лорда в ТДА, которая без шлема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А я сменял бы две лазки, любые в принципе, но лучше поменьше, от марской техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 есть лазерки от предаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я понимаю, что это к битсам мало относится, но думаю лучше тут. Хочу как то необычно оформить базы своим кабанам. А в распоряжении тока glade static grass, да еще и частично смешанная с флоком <_< Подайте у кого что есть интересное, имеется в виду трава. Интересует static grass чем длинее тем лучше... А! еще кустики, вот такие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 если эти кустики - это трава из губки - то могу отдать пакетик такой - я не знаю что с ней делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 если эти кустики - это трава из губки - то могу отдать пакетик такой - я не знаю что с ней делать моя хотеть полпакета!!!! она шикарна на базы анимешные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 моя хотеть полпакета!!!! она шикарна на базы анимешные. Поналетели стервятники анимээшные :D Антон, если не жалко, отдай нам с Бронеходом на растерзание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 принесу завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Кому не сложно, в след субботу принесите хаоситских битсов от ФеБе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Собиратели ИГ, ЦЦВ от сентинелей не подбросите? Да и вообще пригодятся любые битсы, из которых гипотетически можно сделать серворуки и иже с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения