Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Culb Bitz Box

Рекомендуемые сообщения

Комрады фбшники есть просьб! Нужен небольшой топор одноручный. Что бы ЛОТРовской миньке дать в лапу. И мечи, всякие сабли там тоже не помешают в небольшом количестве.

Вдруг у кого завалялось.

• Ответов 755
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

есть топоры от марадеров. правда не знаю насколько они походят к лотровским минькам.

Ну приволоки парочку если не жалко. Проверим.

Очень нужно следующее:

1 Thunder Hammer для обычных маров - можно от Терми - сконверчу.

1 Лайтнинг клавза одиночная от обычных маров - тут Термиклавзы не покатят, можно коммандерскую...

Много мельтаганов. Для мельтаганства.

Парочка флеймеров. Для флеймерства.

Все это куплю/поменяю/приму в дар.

В Кулбе буду в ближ. субботу (22 января), если ничего не случится.

Лайтнинг клавза одиночная от обычных маров - тут Термиклавзы не покатят, можно коммандерскую...

Принесу, вроде была.

Как и огнемёты.

Спасиб! Хаммер я уже тоже нашел.

Тока мельтаганы нужны. В промышленных масштабах...

Они всем нужны. :)

очень нужен наездник от лизардменского колда. Можно без левой руки.

Желательно не загрунтованный.

Заранее спасибо)

Основательно задолбавшись с форджовым обвесом(гранатки и прочие плюшки), я решил увешивать пехоту стандартным пластиком.

Игроки за маринов! У вас наверняка тонны этих карманчиков, подсумочек и прочего, и, я знаю, это вам нафиг не сдалось(ни разу не видел, чтобы кто-то это клеил)! :)

Принесите, приму в дар, обменяю на пиво и тыды

"Люто бешенно реквистирую" ® наплечники волчьих терминаторов, важнее левые(с крестом)

Пивная/битсэвая компенсация

С уважением

[ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ]

Основательно задолбавшись с форджовым обвесом(гранатки и прочие плюшки), я решил увешивать пехоту стандартным пластиком.

Игроки за маринов! У вас наверняка тонны этих карманчиков, подсумочек и прочего, и, я знаю, это вам нафиг не сдалось(ни разу не видел, чтобы кто-то это клеил)! :)

Принесите, приму в дар, обменяю на пиво и тыды

У меня чето такое было от скаутов, а гранат тонна просто, надо?

Да, я лишнее верну, если что.

Просто у форджа на элизианца положена одна граната.

"Люто бешенно реквистирую" ® наплечники волчьих терминаторов, важнее левые(с крестом)

Пивная/битсэвая компенсация

С уважением

В теории у меня найдется. И вроде по первому не ровному счету так и есть. Но у меня сейчас голова не много другим забита, так что сходу и не скажешь "есть" или "нет". Вот. Завтра домой приползу проведу ревизию.Проверю, что скрывается за шлемами и нагрудной броней. Может оно самое.. А там посмотрим. И какие именно? Форджа или гв?

Изменено пользователем Within

В теории у меня найдется. И вроде по первому не ровному счету так и есть. Но у меня сейчас голова не много другим забита, так что сходу и не скажешь "есть" или "нет". Вот. Завтра домой приползу проведу ревизию.Проверю, что скрывается за шлемами и нагрудной броней. Может оно самое.. А там посмотрим. И какие именно? Форджа или гв?

Да вобщем то без разницы)))) Я просто думал если с форджа то люди целеноправленно заказывают...

Ищу: лазпушки из набора девастаторов, штурмовые пушки из набора вулфовских терминаторов, 5 дарк эльф корсаров (можно только тушки с плащами), печати чистоты, свитки, готичные финтифлюшки. Обменяю на марские битсы-хеви-спецоружие, эльдарские битсы-хеви-спецоружие, битсятина от томбов, пыво, или просто дензнаки. :)

Да вобщем то без разницы)))) Я просто думал если с форджа то люди целеноправленно заказывают...

Извини, походу зря обнадежила. В коробке по 6 пар наплечников и 1 запасной из которых 5 с крестом. Так, что отсыпать врятли получиться. Разве, что левые. Но на это же не пойдут уважающие себя игроки. :D

Извини, походу зря обнадежила. В коробке по 6 пар наплечников и 1 запасной из которых 5 с крестом. Так, что отсыпать врятли получиться. Разве, что левые. Но на это же не пойдут уважающие себя игроки. :D

Эт да Спасибо за проведенную ревизию.... Еще такой вопрос, есть в наборе термогардов левая! рука под ШБ, и к ней на быбор можно прикрепить собсно ШБ или шашку, если есть она буду очень рад поменяться.

Эт да Спасибо за проведенную ревизию.... Еще такой вопрос, есть в наборе термогардов левая! рука под ШБ, и к ней на быбор можно прикрепить собсно ШБ или шашку, если есть она буду очень рад поменяться.

У терма гвардов 4 руки под щиты и одна правая под ШБ. ;) В принципе могу отсыпать. Соответсвенно в руку со щитом вставляется шашка.

Изменено пользователем Within

Львиный плащ от хай эльфиского колесничего, одна штука, очень нужно.

У терма гвардов 4 руки под щиты и одна правая под ШБ. ;) В принципе могу отсыпать. Соответсвенно в руку со щитом вставляется шашка.

Так рука все таки левая???? правых рук с ШБ и у меня куча, там есть одна под левый ШБ.

В любом случае было бы супер)чем компенсировать? :)

• Создать...