Locksly Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 у меня есть стартерные крысы - можно придумать какую нибудь цепочку :) вот влез :) у меня есть имперь...позвоню расскажу какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ищу головы в меховых шапках от имперских лучников - очень много надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Руки с арбалетами от фри компани и зульдатенов Империи есть у кого? Хотя бы штук десять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Руки с арбалетами от фри компани и зульдатенов Империи есть у кого? Хотя бы штук десять. Есть и много. Уточни кол-во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 от милиции нет, от семерочных стрелков есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Нужны три алебарды имперские. На обмен есть битсы от орков и дарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 есть 10 коняшек бретоннских из Британии абсолютно мне не нужных. желателен обмен. Предпочтение: орки 40к / скавены фб короче в субботу клуб не работал и встретиться не получилось - но 15 кланретов из стартера за лошадок для Локсли я тебе принесу - если что они у меня всегда в транспорте лежат. [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Нужны три алебарды имперские. На обмен есть битсы от орков и дарков. я тебе их так дам - тока скажи каких надо - есть от милиции, есть от 7 редакции алебардщиков, етебе сами насадки или с древком? древко у милиции удобное, а у алебардщиков вместе с руками кривыми сделано и из двух частей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Баш, я уже нашел крыс. Я встречаюсь с человеком завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а ну ладно... есичо - напомню - у меня крысиная часть стартера - могу ее менять на че нить - предпочтительны лизарды, империя или вампиры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHeart Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 У меня этих ракет - россыпи, есть большие, от валькирий, есть маленькие, хкм, есть даже орочьи, совсем мелкие. Сов! не прихватишь в пятницу маленьких штучек 4-6. Мне конвертить ракетницы для лендспидера :) На обмен можна придумать шонить из арсенала СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Оке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Нужен один плазмаспонсон от нового демолишера и один хб спонсон оттуда же. На обмен есть битсы от ИГ, СМ (бладовские фисты, например, есть даже топор от сангвинарников %) ) и по фб империи-бретонии, но там меньше. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Сов! не прихватишь в пятницу маленьких штучек 4-6. Мне конвертить ракетницы для лендспидера :) На обмен можна придумать шонить из арсенала СМ. есть ракетниц от спидеров в товарных ко-вах. тебе сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHeart Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 О! Мне 6 штук в идеале. (на три спидера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Нужен один плазмаспонсон от нового демолишера и один хб спонсон оттуда же. На обмен есть битсы от ИГ, СМ (бладовские фисты, например, есть даже топор от сангвинарников %) ) и по фб империи-бретонии, но там меньше. Что именно нужно? Короб или ствол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ствол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ствол. Ок, напомни в тяпницу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вууу, круто :) А тебе что-нибудь нужно? От ИГ, например, у меня есть несколько противогазов из команд сквада, хевифлеймер. Ещё просто огнемёты/гранатомёты были точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вууу, круто :) А тебе что-нибудь нужно? От ИГ, например, у меня есть несколько противогазов из команд сквада, хевифлеймер. Ещё просто огнемёты/гранатомёты были точно. любые битсы от комманд сквада возьму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 От ИГ мне нужен бошк в берете. Ну никак не могу достать У кого-нить есть?:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Уже с ним склеил, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 От ИГ мне нужен бошк в берете. Ну никак не могу достать У кого-нить есть?:( У меня скоммунидзили, звиняй. Закажи уже набором, не будь тряпкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Да накой хрен мне тот катачанский командник? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Да накой хрен мне тот катачанский командник? X- ненужное продашь с накруткой и почувствуешь себя Велардом =) П.с. А плечи от терминаторов есть у кого? Нужны и правые и левые могу купить или обменять на что-либо Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) У меня какие-то наплечники были, я посмотрю, ничего не обещаю, правда, я сам вроде удивлялся, откуда они у меня. X- А так - да, придётся, видимо, заказывать. Я уже отчаялся найти. X- Изменено 5 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения