Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орден СоБ

Рекомендуемые сообщения

Собственно говоря для кампании интересует примерная численность орденов СоБ. а так же кол-во техники и командная вертикаль. Собственно нашел что,когда Сестер стало 10к они разделились на первые 4 ордена и то,что в ордене более 7 рот.

Ответ простой - неизвестно.

То их десятки тысяч в одном ордене, то 8-10 тысяч во всём Империуме, причём оба источника официальные.

Думаю, что нужно отталкиваться от того, что крупнейшая организационная единица в ордене насчитывает около тысячи человек (кодекс вх, прецептория) и является наибольшей силой, которую сёстры в обычных условиях выставляют на войну. В кодексе Глаза, правда, они по несколько тысяч от каждого ордена высылали.

Командная вертикаль - снизу палатинки, руководящие буквально парой десятков каждая, это миссия, миссии объединяются в командерии, там 200 человек, каждой руководит канонисса командерии, командерии объединяются в прецептории, там канонисса прецептор, прецептории уже составляют по сумме орден, орденом руководит канонисса супериор

Изменено пользователем Harold Zoid

ИМХО столько же сколько орденов СМов, полков ИГ

Сравнил, блин...:D

Орденов маринов примерно 1000.

Сколько полков ИГ никто не знает, настолько их много.

Орденов маринов примерно 1000.

Сколько полков ИГ никто не знает, настолько их много.

Я имел ввиду что их количество ограничено лишь количеством игроков желаюших придумать свой орден/полк/флот-улий.

Изменено пользователем Sinner

Я имел ввиду что их количество ограничено лишь количеством игроков

Маринских орденов 1000 примерно.

Мне это в 3й раз повторить?:)

Маринских орденов 1000 примерно.

Мне это в 3й раз повторить?:)

Тоесть если в мире найдётся 2000 игроков которые собирут свой орден, то орденов всё ещё будет 1000? :)

Изменено пользователем Sinner

Да, орденов все равно будет 1000.

Потому, что творчество игроков никого не колышет.

Изменено пользователем HorrOwl

Народ! вы не поняли) мне нужно не кол-во орденов,а кол-во сестер в ордене, роте и тд.,а так же кол-во техники примерное хотя бы.

Ну, я считаю , что Зойд прав, и оно неизвестно. Источники зачастую противоречат друг другу, собстнно, это обычный трабл для сороковника.

Мне приятнее думать, что десятки тысяч в ордене.:)

Сестер должно быть много, ведь миры Экклезиархии желанная добыча для еретиков) Да и кроме охраны у них могут быть другие задания, на которые нужно выделить силы. Техники тоже не мало, поддержка и транспорт всегда нужны)

А про командование6 знаю что всеми Сестрами управляет Мать Настоятельница, Орденом - Канонесса.

Изменено пользователем Gorgon

Сестер должно быть много, ведь миры Экклезиархии желанная добыча для еретиков)

Объясни убогому Лобстеру,с какой это стати?

Изменено пользователем Лобстер Хайям

Объясни убогому Лобстеру,с какой это стати?

Так какой уважающий себя еретик упустит шанс поглумиться над святилищами императора ;) .

Типа ИГ, СМ, ИН и прочие считают ниже своего достоинства охранять миры экклезиархии?

Сестер, конечно, может быть дофига, но по сравнению с ИГ их все равно капля в море, если что

Так какой уважающий себя еретик упустит шанс поглумиться над святилищами императора ;) .

Именно) Приятно же)

Типа ИГ, СМ, ИН и прочие считают ниже своего достоинства охранять миры экклезиархии?

Сестер, конечно, может быть дофига, но по сравнению с ИГ их все равно капля в море, если что

Они тоже могут охранять, но Сестры подчиняются именно Экллезиархии в отличии от ИГ, так что удобней поставить в охрану их. К тому же, вроде именно с цельб охраны СБ и были созданы. Или я ошибаюсь?

Сестры охраняют храмы. А ИГ - планеты.

Видишь разницу?:)

Сёстры согласно кодексу охраняют не только церковные планеты, но и все крупные церкви на прочих.

Что уже даёт много народу %)

А ещё есть мысль, что церкви запрещено иметь собственные войска из мужчин, планеты экклезиархии под юрисдикцию муниторума не попадают (муниторум мануал, самое начало) - значит гарнизоны таких планет состоят именно из тёток. Не считая полулегального гражданского ополчения, от которого вряд ли много толку хотя бы из-за отсутствия нормального вооружения.

Что, конечно, не отменяет того факта, что ИГ, СМ, ИН и иже с ними будут несомненно воевать за шрайн ворлды, если понадобится - как и с планетами АМ.

Экклезиархия, в отличие от АМ - не стоит вне Империума.

Шрайны и т.д. также охраняются ИГ.

Кстати, Wars of Faith, согласно новому кодексу ИГ, также ИГ может вести, с начинания кардинала какого-нить.

Such worlds (перед этим абзац про то, что есть планеты, управляемые АМ и Экклезиархией и их бухгалтерию и логистику рассматривать в книжке не будут) are in the minority and thus the majority of Imperial Worlds must look for Departamento Munitorum for their defence and safety.

А у сестер прописано, что они планеты (именно планеты) охраняют?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...