Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Про орков

Рекомендуемые сообщения

Всем сенькс, многое разъяснили :)

Ты имееш ввиду Гоффик Рок? В этом случае я думаю, да.

Кстати, а можно про Гоффик Рок поподробнее? Все, что я о нем знаю, что он микшируется из звуков боя и т.п. (стыдно сказать, инфа из "МФ"...)

Мой друг пытался через файлы ДОВА сделать ее розовой. Кстати, может кто знает, как?

А вот мод имеется: http://dawnofwar.filefront.com/file/Teamco..._Ork_Skin;54845

В принципе, с его помощью можно и флаффовых орков делать - разные оттенки кожи у разных кланов. А в розовый цвет красить - это уже для екстремалов :)

Вопрос - а какова максимальная продолжительность жизни орка, т.е до какого возраста он может дожить, не будучи зарезанным/застреленным/скушанным? Была ли где-нибудь такая инфа?

Живут точно дольше людей. Газгкулл вроде больше двух сотен прожил и помирать не собирается...

Изменено пользователем Rommel

Вот и не покупай МФ, по роугтрейдерскому бэку гоффик рок - это несколько особо крезанутых гоффов с балалайками, вопящих что-то несуразное.

Вот кста картинка в тему 9f_1_b.JPG

Изменено пользователем Uchugun

Живут точно дольше людей. Газгкулл вроде больше двух сотен прожил и помирать не собирается...

Ну, многие маринёры и дольше живут...

Тут ИМХО сыграла роль врождённая сила и мощь большого G, уникальная даж по меркам орков...

Ни разу не слышал про то, что бы орк умер от старости. И вообще про старого орка. ИМХО, они живут неограниченно долго - то есть, пока не замочат. Газа просто настолько крут, что его уже двести лет никто замочить не может.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...