Coorsah Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Товарищи модераторы, а не стоит ли прокатить тему до флейма? а то смотрю, эмоции так и прут, опять же вопросы теологического и филосовского плана мусолится начали... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 ли ресурс подобный этому по вселенной фентезийного мира вархамер?www.warhammerfb.ru создается этой же командой... создается, создается, создается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Никакого Флйма давайте вернемся к злоподлому варианту жизни императора хитрый император умирал возрождался уже другим человеком непохожим на преведущее свое тело но дух оставался пржним а последняя форма императора как бы его бовая аватара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 простите, а по поводу рождения императора в Турции это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 простите, а по поводу рождения императора в Турции это правда? Да, см. флафф. Кстати, еще вопрос- после окончания Великого Крестового похода, Император сидел на Терре? Типа, пока его легионы космодесантников добивали врагов, сам Император во дворце развлекался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 по мойму он помогал обустраивать жизнь на освобожденных планетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 простите, а по поводу рождения императора в Турции это правда? Не в Турции, а на территории современной Турции в области "Анатолия" (кто играл в Мedieval TW тот знает где это:)) Император налаживал вертикаль власти, когда Великий Крестовый Поход превратился в Ересь Хоруса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Ну если на территории современной турции то это другое дело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 собственно, у меня появился вопрос никак до меня не дойдет почему людей верящих в возвращение императора ( его перерождение ввиде звездного дитя ) преследуется инквизицией?! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crusader Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Прости за глупый вопрос(Это не подкол- правда вопрос): Ты так пошутил или от всего сердца говорил! Просто на меня тут уже гневно кидались люди с заявлениями что ваха-религия! А на вопрос (Я думал получиться с человеком приятно пообщаться, немного пошутить):"Ты может и аквиллу носишь", человек вполне серьёзно ответил - да!!!!! Просто проясните мне может я чего - то не допираю или отстал от жизни,а!!!?????????? Дело в том, что я не считаю Вархаммер религией, но когда погружаюсь в его мир, могу немного пофантазировать........:rolleyes: Вот я посмотрел тут многие из москвы, вы знаете что такое Вархаммер, вы держали миниатюры в руках, более того вы регулярно играете. Мы же у себя в городе не имеем такой возможности. Все материалы собираем по крупицам. Только и остается при этом сидеть и представлять, что ты находишся в представляемом тобой мире. Такие дела. А если я кого-то испугал своими воинственными криками :- то я дико извиняюсь так получилось. Славьте бессмертного императора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 никак до меня не дойдет почему людей верящих в возвращение императора ( его перерождение ввиде звездного дитя ) преследуется инквизицией?! <_< Потому что Император бессмертен и будет вечно править человеческим родом. А те, кто верят в star child'а, не верят в его вечность, считая, что у него уходят силы. Это неприемлемо и может посеять среди масс мысли о том, что Император слаб и его правление может когда-то прекратиться, потому что он был, есть и будет всегда. Следовательно - надо жечь (естественно так не все инквизиторы считают) Ну и ГВ на это дело забило, никакого star child в текущей вселенной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 собственно, у меня появился вопрос никак до меня не дойдет почему людей верящих в возвращение императора ( его перерождение ввиде звездного дитя ) преследуется инквизицией?! <_< Они отступают от церковных канонов и от каких-то основных постулатов. Катары, например, тоже христианами были, а католическая церковь их ой как не любила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Меня в той истории с иллюминатами больше всего заинтриговало присутствие среди них эльдар... ох - неспроста это жжж... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 там не эльдары были, а арлекины. Они в черную библиотеку тока иллюминатов пускают:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-JFeNiX Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 там не эльдары были, а арлекины. Они в черную библиотеку тока иллюминатов пускают:) По причине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 там не эльдары были, а арлекины. Они в черную библиотеку тока иллюминатов пускают:) Видимо Имперцы им книжек задолжали... :) Инквизитор говорил именно об Эльдарах, а уж Арлекины ли они или Шмарлекины - дело десятое. Я вель именно расу подразумевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 По причине? Иллюминати не подвержены влиянию хаоса. Видимо Имперцы им книжек задолжали... :) Угу, Император еще 10000 лет назад книжку взял "Захват Галактики для чайников", а так до сих пор и не отдал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти