OldWorld Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Кошмар на улице Вязов» (A Nightmare on Elm Street) Режиссёр: Сэмюэл Байер В ролях: Джеки Эрл Хейли, Руни Мара, Кайл Галлнер, Кэти Кэссиди, Келлан Латс Жанр: Ужасы Страна: США Год выпуска: 2010 Сайт фильма: www.nightmareonelmstreet.com © New Line Cinema Ремейк культового фильма о серийном убийце, потрошащем спящих подростков. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Интересно, кому от Дж.Деппа достанется переходящее знамя Первой Жертвы Фредди Крюгера? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Интересно, кому от Дж.Деппа достанется переходящее знамя Первой Жертвы Фредди Крюгера? :) Хм интересный вопрос... Мея больше сам Фредди перед сожжением порадовал...такой няшка) Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 интересно, когда на "Носферату" сделают римейк? =))) по-моему, самый страшный фильм в истории ужастиков )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Кстати режесёр, если не ошиьбаюсь, принимал участие в недавнем ремейки Пятницы 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) трейлер оставил смутные опасения. Где, чёрт возьми, КРОВИЩА, которой был славен сериал??! Без этого треш-ужасы теряют часть своей привлекательности))) Изменено 20 декабря, 2009 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 трейлер оставил смутные опасения. Где, чёрт возьми, КРОВИЩА, которой был славен сериал??! Без этого треш-ужасы теряют часть своей привлекательности))) Хм, разве в трейлерах часток ровищу показывают?) Меня больше смутил няшный крюгер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Хм, разве в трейлерах часток ровищу показывают?) Меня больше смутил няшный крюгер Это еще что, я вот помнится где-то видел инфу, что он там будет вообще чуть ли не хорошим, и что он никого не убивал (очень надеюсь, что это просто была чья-то злая шутка!) И вообще в новом "Кошмаре" акцент будет больше смещен на драматическую составляющую. Поживем увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 >>>Это еще что, я вот помнится где-то видел инфу, что он там будет вообще чуть ли не хорошим, и что он никого не убивал (очень надеюсь, что >>>это просто была чья-то злая шутка!) И вообще в новом "Кошмаре" акцент будет больше смещен на драматическую составляющую. >>>Поживем увидим. Опять вафли и пассатижи, вообщем-то, как все сейчас и любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Всё таки имхо, некоторые вещи стоит оставлять в прошлом, и воспоминания о них из того времени. Хотя конечно, вполне может и что-нибудь приличное будет. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 повод выкачать все части. ну или лучше первые 5, и пересмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Это еще что, я вот помнится где-то видел инфу, что он там будет вообще чуть ли не хорошим, и что он никого не убивал (очень надеюсь, что это просто была чья-то злая шутка!) И вообще в новом "Кошмаре" акцент будет больше смещен на драматическую составляющую. Поживем увидим. В пользу этой версии няшный внешний вид Крюгера (вспомним, каким он был во Фредди против Джейсона в человеческом виде в начале, и сейчас), ну и то, что он боялся родителей которые бежали к нему. А их он не боялся даже в небэковом сериале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Да, Роберт Энглунд был все-таки лучше. И морда лица у него какая-то.... неправильная. и, кстати - Энглунд няшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Развеселого трэш шутника Крюгера мы, судя по всему, не увидим. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Гинн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ИМХО гавно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А мне такой Фреди больше нравиться того что был в Фреди против Джейсона. Хотя оригинал всё равно круче. Тоже читал что там по сюжету не Фреди убивал старших систёр и братьев главных героев и сожгли его по ошибки... Надеюсь фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 в команде по оформлению не учавствует Адам Джонс он будет выглядеть как минимум немного по-другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Кстати о Фреди против Джейсона: Это фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) повод выкачать все части. ну или лучше первые 5, и пересмотреть.. Первые 5? Мне нравятся первые 3 и 7. Ну и Фреди против Джейсона порадовал Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 значит так! Уважаемые создатели кена. Я хочу, чтобы вы сняли фильм. Суть такова: Фредди живет в домике и сражаэтся протев Чужих, Хищнека и злодеев. Птоом побиждает Дарта Вэйдыра и Импиратора. Я три года жду такой фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Это фейк? Хм наверное :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Вы как хотите, но меня, уже много лет подряд, всё это очень печалит и расстраивает. Фильмы выходят, может и хорошие, но увы, все они оказываются либо экранизациями, либо ремейками, либо приквеллами/сиквеллами/вбоквеллами. Или даже "по мотивам". Это печально, так что я сразу сталю всем таким фильмам оценку на бал ниже. В особенности этот случай - точно не исключение! С первыми фильмами ему совершенно не сравниться. Уважаемые создатели кена. Я хочу, чтобы вы сняли фильм. Суть такова: Фредди живет в домике и сражаэтся протев Чужих, Хищнека и злодеев. Птоом побиждает Дарта Вэйдыра и Импиратора. Я три года жду такой фильм! Вы ещё забыли добавить: "ЧТОБ ТАМ ГРАБИЛИ КОРОВАНЫ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Вчера фильм посмотрел. Зал ржал всё время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Сегодня осилил.. Забавный фильм, но первоисточник больше понравилсь. такое ощущение сложилось, что он сильно ужат. И лицо Крюгера... мне одному напомнило инопланетянина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Мало что-то эмоций :- Надо самому посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти