Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

«Кошмар на улице Вязов» (Год выпуска: 2010)

Рекомендуемые сообщения

Кошмар на улице Вязов» (A Nightmare on Elm Street)

Режиссёр: Сэмюэл Байер

В ролях: Джеки Эрл Хейли, Руни Мара, Кайл Галлнер, Кэти Кэссиди, Келлан Латс

Жанр: Ужасы

Страна: США

Год выпуска: 2010

Сайт фильма: www.nightmareonelmstreet.com

© New Line Cinema

Ремейк культового фильма о серийном убийце, потрошащем спящих подростков.

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

Интересно, кому от Дж.Деппа достанется переходящее знамя Первой Жертвы Фредди Крюгера? :)

Интересно, кому от Дж.Деппа достанется переходящее знамя Первой Жертвы Фредди Крюгера? :)

Хм интересный вопрос...

Мея больше сам Фредди перед сожжением порадовал...такой няшка)

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

интересно, когда на "Носферату" сделают римейк? =))) по-моему, самый страшный фильм в истории ужастиков ))

трейлер оставил смутные опасения. Где, чёрт возьми, КРОВИЩА, которой был славен сериал??! Без этого треш-ужасы теряют часть своей привлекательности)))

Изменено пользователем GloryBoy

трейлер оставил смутные опасения. Где, чёрт возьми, КРОВИЩА, которой был славен сериал??! Без этого треш-ужасы теряют часть своей привлекательности)))

Хм, разве в трейлерах часток ровищу показывают?)

Меня больше смутил няшный крюгер

Хм, разве в трейлерах часток ровищу показывают?)

Меня больше смутил няшный крюгер

Это еще что, я вот помнится где-то видел инфу, что он там будет вообще чуть ли не хорошим, и что он никого не убивал (очень надеюсь, что это просто была чья-то злая шутка!) И вообще в новом "Кошмаре" акцент будет больше смещен на драматическую составляющую.

Поживем увидим.

>>>Это еще что, я вот помнится где-то видел инфу, что он там будет вообще чуть ли не хорошим, и что он никого не убивал (очень надеюсь, что >>>это просто была чья-то злая шутка!) И вообще в новом "Кошмаре" акцент будет больше смещен на драматическую составляющую.

>>>Поживем увидим.

Опять вафли и пассатижи, вообщем-то, как все сейчас и любят.

Всё таки имхо, некоторые вещи стоит оставлять в прошлом, и воспоминания о них из того времени. Хотя конечно, вполне может и что-нибудь приличное будет.

Изменено пользователем EOL

Это еще что, я вот помнится где-то видел инфу, что он там будет вообще чуть ли не хорошим, и что он никого не убивал (очень надеюсь, что это просто была чья-то злая шутка!) И вообще в новом "Кошмаре" акцент будет больше смещен на драматическую составляющую.

Поживем увидим.

В пользу этой версии няшный внешний вид Крюгера (вспомним, каким он был во Фредди против Джейсона в человеческом виде в начале, и сейчас), ну и то, что он боялся родителей которые бежали к нему. А их он не боялся даже в небэковом сериале.

Да, Роберт Энглунд был все-таки лучше. И морда лица у него какая-то.... неправильная.

и, кстати - Энглунд няшнее.

Развеселого трэш шутника Крюгера мы, судя по всему, не увидим.

Изменено пользователем Гинн

А мне такой Фреди больше нравиться того что был в Фреди против Джейсона. Хотя оригинал всё равно круче. Тоже читал что там по сюжету не Фреди убивал старших систёр и братьев главных героев и сожгли его по ошибки... Надеюсь фейк.

в команде по оформлению не учавствует Адам Джонс

он будет выглядеть как минимум немного по-другому

повод выкачать все части. ну или лучше первые 5, и пересмотреть..

Первые 5? Мне нравятся первые 3 и 7. Ну и Фреди против Джейсона порадовал

Изменено пользователем Sinner

значит так!

Уважаемые создатели кена. Я хочу, чтобы вы сняли фильм. Суть такова: Фредди живет в домике и сражаэтся протев Чужих, Хищнека и злодеев. Птоом побиждает Дарта Вэйдыра и Импиратора. Я три года жду такой фильм!

Вы как хотите, но меня, уже много лет подряд, всё это очень печалит и расстраивает. Фильмы выходят, может и хорошие, но увы, все они оказываются либо экранизациями, либо ремейками, либо приквеллами/сиквеллами/вбоквеллами. Или даже "по мотивам". Это печально, так что я сразу сталю всем таким фильмам оценку на бал ниже.

В особенности этот случай - точно не исключение! С первыми фильмами ему совершенно не сравниться.

Уважаемые создатели кена. Я хочу, чтобы вы сняли фильм. Суть такова: Фредди живет в домике и сражаэтся протев Чужих, Хищнека и злодеев. Птоом побиждает Дарта Вэйдыра и Импиратора. Я три года жду такой фильм!

Вы ещё забыли добавить: "ЧТОБ ТАМ ГРАБИЛИ КОРОВАНЫ!"

• 4 месяца спустя...

Сегодня осилил.. Забавный фильм, но первоисточник больше понравилсь. такое ощущение сложилось, что он сильно ужат.

И лицо Крюгера... мне одному напомнило инопланетянина?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...