Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кадвальенская милиция в действии

Рекомендуемые сообщения

На кулмини я стараюсь оценивать миниатюры максимально честно и это произведение заслужило 10.

1)Очень понравился террейн

2)Сам покрас миниатюр

3)Я очень люблю Конфру

Действительно удачная диорамка получилась!

Блин, тоже лежит этот наборчик конфры, всё руки не доходят покарасить....

зы. всё-таки пол кривоват :P

Понравилось, очень здоровская диорамка. Роспись фигур как всегда в стиле, который, к слову, мне очень импонирует.

Единственное, я бы чудь добавил мелочевки на основание, т.к. мне кажется, что либо пустого места многовато, либо действительно не хватает пары ньюансов на самом террейне. Хотя это уже мои придиразмы, которые не обязательно брать в расчет. ;)

Насчет техники ничего не скажу, очень аккуратно. Мне только не понравились лица,особенно пухлого дядьки и морда свина на щите.

Очень хороший и красивый покрас. Не перестаю удивляться вашему NMM.

зы. всё-таки пол кривоват :P

да еще как кривоват, тяжело было выкладывать брусчатку, стараясь не изгадить уже покрашенные миниатюры

Бессмысленная какая то диарама..

"Что случилось с вашей коровой?"-как бы спрашивают забредшие чего-нибудь отобрать на ферму швейцарские мародеры.

Сами фигурки в отдельности хороши.

ну почему же бессмысленная, трое ребят идут убивать разбушивавшуюся корову с кухонным ножом))) что тут такого? :D

Накатан, меняй название работы срочно!

"Что случилось с вашей коровой?!" =) =)

Думается менты от коровки огребут.... Отличная работа! Давно хочу такую буренку приобрести, она с какого набора?

хочу такую буренку приобрести, она с какого набора?

она в блистере была

кстати, у кого есть познания в правилах конфры, у ментов есть шансы?

Изменено пользователем Nakatan

Ай душевно! Ай порадовал! А корова разве не с ними? Вон и телогрейка похожа, и щит милицейский. Помоему они с разных сторон к двери подходят на зачистку помещения. Смущает только "металлическая" обшивка телогрейки. По-моему всё таки это кожа с заклёпками подразумевалась, иначе не подвигаешься особо.

ну почему же бессмысленная, трое ребят идут убивать разбушивавшуюся корову с кухонным ножом))) что тут такого? :D

Бессмысленная, потому что не несет смысловой нагрузки- все фигурки как бы сами по себе. Их ничего не объединяет, даже самое лучшее в этой солянке- кусок стены с дверью))). Диарама ведь как бы большая миниатюра- все связано должно быть.Тут этого нет. Ну и цвета какие то не естественные,фотошопные что ли?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...