Nakatan Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0007scxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Это тёлочка?) Шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 На кулмини я стараюсь оценивать миниатюры максимально честно и это произведение заслужило 10. 1)Очень понравился террейн 2)Сам покрас миниатюр 3)Я очень люблю Конфру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Действительно удачная диорамка получилась! Блин, тоже лежит этот наборчик конфры, всё руки не доходят покарасить.... зы. всё-таки пол кривоват :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Понравилось, очень здоровская диорамка. Роспись фигур как всегда в стиле, который, к слову, мне очень импонирует. Единственное, я бы чудь добавил мелочевки на основание, т.к. мне кажется, что либо пустого места многовато, либо действительно не хватает пары ньюансов на самом террейне. Хотя это уже мои придиразмы, которые не обязательно брать в расчет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Отлично! А где остальная милиция из коробки? В доме сидят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А где остальная милиция из коробки? В доме сидят? :) С тыла заходят. Отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ну просто нет слов ) ляпота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Шикарная диорама, порадовали плавные затемнения, мне до такого уровня еще далеко, учитывая, что это НММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Насчет техники ничего не скажу, очень аккуратно. Мне только не понравились лица,особенно пухлого дядьки и морда свина на щите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Очень хороший и красивый покрас. Не перестаю удивляться вашему NMM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 зы. всё-таки пол кривоват :P да еще как кривоват, тяжело было выкладывать брусчатку, стараясь не изгадить уже покрашенные миниатюры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуль Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 замечательная композиция и покраска!!! seenmm просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladstoFF Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Бессмысленная какая то диарама.. "Что случилось с вашей коровой?"-как бы спрашивают забредшие чего-нибудь отобрать на ферму швейцарские мародеры. Сами фигурки в отдельности хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ну почему же бессмысленная, трое ребят идут убивать разбушивавшуюся корову с кухонным ножом))) что тут такого? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Накатан, меняй название работы срочно! "Что случилось с вашей коровой?!" =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Замечательная мини-диорама получилась !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Очень понравилось! Террейн - просто шикарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Знатно.Задорно.Замечательно. :) за покрас десяточка определённо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Думается менты от коровки огребут.... Отличная работа! Давно хочу такую буренку приобрести, она с какого набора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) хочу такую буренку приобрести, она с какого набора? она в блистере была кстати, у кого есть познания в правилах конфры, у ментов есть шансы? Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ай душевно! Ай порадовал! А корова разве не с ними? Вон и телогрейка похожа, и щит милицейский. Помоему они с разных сторон к двери подходят на зачистку помещения. Смущает только "металлическая" обшивка телогрейки. По-моему всё таки это кожа с заклёпками подразумевалась, иначе не подвигаешься особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Слов нет - рот занят тем что открыт и ловит воздух в восхищении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladstoFF Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ну почему же бессмысленная, трое ребят идут убивать разбушивавшуюся корову с кухонным ножом))) что тут такого? :D Бессмысленная, потому что не несет смысловой нагрузки- все фигурки как бы сами по себе. Их ничего не объединяет, даже самое лучшее в этой солянке- кусок стены с дверью))). Диарама ведь как бы большая миниатюра- все связано должно быть.Тут этого нет. Ну и цвета какие то не естественные,фотошопные что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти