Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаос Неделимый

Рекомендуемые сообщения

"Хаос-культ вседозволенности и силы"

Лояльность и Хаос-думаю, тебе интересно будет.

Тааак. Идём в ту же тему и читаем её до конца. Там моё мнение уже есть. №25 пост.

Вседозволенность.. хех ) Желание этого - как роспись в собственном бессилии.

Изменено пользователем Obsidian

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В смысле? Поясни, плиз

В смысле в той теме, на которую ты дал ссылку я уже отписался и достаточно обоснованно и многострочно. Порядковы номер поста, про который я говорю - 25, он на второй странице.

Я пытаюсь тебе сказать, что культисты и апологеты Хаоса говорят, что он-"культ вседозволенности".

Кроме тго, "Он выще этого"-это глупость, что и показал Достоевскмй

давайте не будем забывать что хаос был создан НЕГАТИВНЫМИ эмоциями:)

и всяким добродетелям там взяться неоткуда

Сам по себе Варп - он не выше.. он вне. И одновременно "в". :D

Понял. Надо было это, чуть чётче сразу )

Даввол. Блин. Варп был сам по себе. А сущности которые там появились были созданы различными проявлениями разумных существ. Как боги Хаоса например. Необходимо отедлять мух от котлет. Более того, наличие дружелюбных сущностей подтверждено флаффом.

Обсидиан, по мне, так ты прав на все сто. Я просто подобрал неправильные слова. Хаос не над добром и злом, а просто вне этих понятий.

Вот это, пожалуй, верно. НО. Как понять сжигаемые именем Хаоса города? Хаос-зло для большинства. Большинство-считает злом.Большинство-всегда право...

2 Greg Но свободой там монопенисуально не пахнет для служителей "богов" )))

2 drider Фигушки, а не большиснтво всегда право. Боги хаоса - угроза для выживания человеческого вида. А потому зло для человеческого общества. Империум на проявление Хаоситов реагирует как организм на внешнюю угрозу. А поскольку я человек - для меня это праведно. Что же до методов Империума - так и организм чай в первую очередь заслоняется руками, подставляя их под удар. Об этом тоже, кстати писал, причём более развёрнуто и всё там же.

моно - один, одно

пенис- ну ты понял=)

видимо, хаотам свобода больше не нужна. в ряды хаосы идут люди, желающие жить без какиз либо ограничений (моральных, физических). Зачем им свобода, если боги хаоса дают им все

кстати, кто из богов хаоса вам наиболее симпатичен?

Ни один. Я таки сторонник человечества и Империума, как его основного оплота.

Но если делать узко ограниченный и заданный тобой выбор - ТзЫнч. Изменяющий пути. Такова природа знания, раз поняв какую-то вещь начинаешь смотреть уже с её пониманием и вести себя по другому. Правда тут стоит отметить, что ТзЫнч не знание есть, а кадр, со своими интересами, который тебя за эту тягу эксплуатирует, но и что-то даёт.

Блин, иллюзорная вселенная, игра, а о занятных вещах даёт пищу подумать. )

Даввол. Блин. Варп был сам по себе. А сущности которые там появились были созданы различными проявлениями разумных существ. Как боги Хаоса например. Необходимо отедлять мух от котлет. Более того, наличие дружелюбных сущностей подтверждено флаффом.

Не надо путать варп и хаос. До появления хаоса варп был тих и спокоен.

Это потом уже негатив молодых рас хаос породил.

Авотфиг. )) Я тоже так путал. Варп=Хаос. Могу строчку из флаффа привести.

Сущности которые там завелись - это сущности и есть, обитающие в Варпе или в Хаосе. Почему Хаос? Так просто закономерности его не понятны обычным людям, по этому видимо. Во флаффе ещё с пяток синонимов приведено. Английский я имею в виду.

Авотфиг. )) Я тоже так путал. Варп=Хаос. Могу строчку из флаффа привести.

Сущности которые там завелись - это сущности и есть, обитающие в Варпе или в Хаосе. Почему Хаос? Так просто закономерности его не понятны обычным людям, по этому видимо. Во флаффе ещё с пяток синонимов приведено. Английский я имею в виду.

Да нет, это ты сейчас путаешь:)

Ох-ох, ну слушай...

"The growing pains of the Younger Races threw the untapped energies of the warp into disorder.

War, pain and destruction were mirrored in the bottomless depths of the sea of souls. The maelstorms of spirits unleashed in the carnage coalesced into previously formless energies of the warp. Older warp entities became terrifying predators, rending at the souls of vulnerable psykers as their enviorenment was torn asunder and reforged by the energies called forth for warring in the material universe. "

кодекс Некронов, стр. 26

Надесь вопросов не осталось?:)

Изменено пользователем davvol

Так. Ну вот тебе ссылочка. Задал же ты мне задачку. Что б помнил в каком разделе она была )

The understanding of interstellar travel reqires some knowlege of the warp. The material universe is just one aspect of reality. There is a quite separate and co-existing immaterial universe. This is commonly known as Warp, or warpspace, also known as Chaos, the otherworld, the ether, the empyrean, the void and the immaterium...

Даввол. Так вот и читай то, что ты мне привёл внимательно. Где там написано что Варп не равно Хаос? ) Это одна и та же строна вселенной, в которой под воздействием порывов (в данной ссылке указано на отрицательные) сознаний существ появились некие сущности. И в ней (нём) они и обитают, состоящие из его течений, его материи. То же и про людей в нашем мире сказать можно. Поправка. Старшие сущности Варпа стали хищниками и т.д и т.п. НО сущности Варпа не равно Варпу.

спешу вставить свои 5 копеек))

еретик которого жгут живьём он конечно несет только положительные эмоции=>тут люди деляться на две группы те кого жгут(эмоции "-") и те кто пялиться на то как жгут (эмоции что-то там неразборчиво ,но скорее всего "-" т.к обращайтесь к дедушке Кхорну) , есть ещё те кому пофиг , но они вообще никаких эмоции не выделяют и ко всему аппатичны.

вот .

Пиллман.

Всё верно. Но еретик так же представляет конкретную угрозу миропорядку, а как следствие и выживанию человеческого вида. Естественно его сущетсвование нужно прекратить, причём желательно так, чтобы другим было неповадно. При этом дядюшка Кхорн покормится, но что сделаешь. Прорываются-то они конкретными методами в "нашем" мире. Материальными. И лишь с ними людям доступно бороться.

Согласен. Ступил от ассоциативного восприятия по предыдущему посту.

Имелось в виду, что покрмят Кхорна эмоции, испытваемые частью тех, кто смотрит как еретЮка сжигают. Пусть и крошка от сухпая, но тем не менее. )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...