Kerrigan Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 двух дней на заводе по специальности мне хватило чтобы уволиться и больше ногой не ступать на эту рабовладельческую плантацию, где вход по пропускам и если ты опоздал хоть на одну минуту с тебя взымают штраф Это, дружок, называется "режимное предприятие" и "производственная дисциплина". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Тогда по его логике, я - злобный надсмотрщик на этой самой рабовладельческой плантации :). Но угрызений совести по этому поводу почему-то не испытываю. А то, что нас несколько недолюбливают, за то, что растаскивать цветмет и прочие вкусности не даем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ну вообще то да, я не работают на их прогнивших заводах, в которых со времён товарища сталина ничего не изменилось Памперсами торгуешь? Или бери выше, сотовыми телефонами? двух дней на заводе по специальности мне хватило чтобы уволиться и больше ногой не ступать на эту рабовладельческую плантацию, где вход по пропускам и если ты опоздал хоть на одну минуту с тебя взымают штраф Вот ведь кровавые палачи и душители свободы, на костер их. :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 нет, я не торгую дисциплину такую пусть в армии применяют, у нас тут не кндр и не чрезвычайное положение, притом при всём этом они бы технологическую дисциплину соблюдали, "если винты не вкручиваются, забивай молотком" - такого рода фразы там применялись повсеместно, на качество им плевать, зато опаздать на минуту ни-ни! и в отделе кадров прямо так и сказали: а ты что хотел? был бы ты по блату, была бы зарплата больше... вот вам ваша дисплина и порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 нет, я не торгую Детей учишь? Людей лечишь? Чем тоталитарной буржуазии противостоишь? дисциплину такую пусть в армии применяют, у нас тут не кндр и не чрезвычайное положение, притом при всём этом они бы технологическую дисциплину соблюдали, "если винты не вкручиваются, забивай молотком" - такого рода фразы там применялись повсеместно, на качество им плевать, зато опаздать на минуту ни-ни! и в отделе кадров прямо так и сказали: а ты что хотел? был бы ты по блату, была бы зарплата больше... вот вам ваша дисплина и порядок Ну тут понятно дело, после такого в отместку необходимо опаздывать и без пропуска лезть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Детей учишь? Людей лечишь? Чем тоталитарной буржуазии противостоишь? осеменением крупного рогатого скота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Хороший, годный тролль. =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 "Если ты не борешься с режимом, то ты обязан подставить ему жопу и расслабить анус!" "Не смей отличаться от нас хоть чем-то!" Жгите дальше :image054: То есть, Удачный, Айхал, Нюрба и т.д. теперь существовать перестали? В Удачном и Айхале не был, Нюрба и Мирный такие же мухосрански, как и мой город, и вся Сибирь, и, о ужас, часть Москвы. То что я временами туплю, поставки алмазов, газа, нефти, угля и золота (по последнему Якутия вторая в стране) не сокращает :o Не работаешь? Тяжко трудится офисный планктон, ой тяжко... Особенно мешают выродки неблагодарные, не желающие орать "Хайльт Путин!" :D Будучи редкостным выродком, сорву-ка парочку покровов: "Как сейчас помню – стою я в читальном зале, смотрю на табличку с плотностью гидридов, вижу, что металл поглощает сотни объемов водорода на один свой объем и при этом не разбухает, а просто уплотняется вдвое при обычном давлении. Стою и смотрю. Стою и смотрю. Обычные справочные данные. И вдруг меня начинает корежить" ... А замечательно то, что если полить воду на магний, в результате реакции получится оксид магния, много дармового тепла и… газообразный водород. А внутри Земли, по Ларину, полным‑полно магния. ... Любопытно, что Советская власть чуть не подошла к использованию водородной энергетики первой в мире. В октябре 1989 года академическое совещание в Геологическом институте, заслушав доклад Ларина, постановило: «Рекомендовать сверхглубокое бурение (до 10–12 км) в области современного рифтогенеза… Предложить в качестве объекта Тункинскую впадину, где бурение может иметь исключительно большое значение для энергетики и экологии, так как позволит оценить и проверить научно обоснованную возможность обнаружения принципиально нового и экологически чистого энергоресурса, могущего составить конкуренцию традиционным энергетическим источникам…». Однако бурно расцветшая перестройка, а затем крушение империи помешали этому начинанию. А жаль – в Сибирском отделении АН СССР даже успели сделать предварительную технико‑экономическую оценку проекта. Получалось, что с 10 квадратных километров можно будет легко получать 100–200 миллионов тонн условного топлива в год. И гнать его трубопроводами за границу. В Европу, Азию… Этого ископаемого хватит человечеству на сотни тысяч, если не миллионы лет. ЗЫ: я всё мечтаю, когда ж воду из под крана пить можно будет, государство перестанет столь яростно отстаивать права мелкософтов и макларенов, а мусоры в какой-нить Перми не будут тормозить меня с предьявами типа "чукча, покажи паспорт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) В Удачном и Айхале не был, Нюрба и Мирный такие же мухосрански, как и мой город, и вся Сибирь, и, о ужас, часть Москвы. То что я временами туплю, поставки алмазов, газа, нефти, угля и золота (по последнему Якутия вторая в стране) не сокращает Ты на вопрос-то ответь - сколько ты жил в Мирном "как негр", в поте лица своего добывая алмазы? Я его давно задал. :) Ты уже 3й пост не можешь это написать, непрерывно "срывая покровы". Оно конечно забавно, но хотелось бы конкретики чутка. То, что ты не в курсе дел в добыче алмазов(что явно следует из называния Мирного - единственным активом Алросы) вроде уже выяснили, хотя странно, достаточно было воспользоваться гуглем и посмотреть месторождения разрабатываемые.:) Изменено 5 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Проездом был. Кроме строек, дачи и военчасти, в жизни нигде ничего не копал. Неприятно удивлён, что всего за пару-тройку лет Ботсвана и Австралия наших обогнали :( Рад, что ты превозмогая себя пашешь на заводе, дабы офисные сотрудники могли флудить в рабочее время :image107: Из-за чего спорим-то... Казалось бы, ведь экология, лес, местные жители, синежопые обезъ олени, итить! :D А нет, алмазики-то нужнее оказываются. :D Хотя бы потому, что леса там на тысячи километров в разные стороны, а алмазики -их добывать надо. Хорошо рассуждать о "злых капиталистах, рубящих лес за руду", сидя и пользуясь тем, что они , собстнно, производят(при этом плюясь и плачась о экологии-матушке). :D Я так понимаю, моих земляков закидывали снарядами, а бесчеловечно срубленный лес содержал в себе души предков? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Проездом был. Ок, думаю, с "житием в Мирном" мы выяснили. В Мирном ты не жил и не работал. Но , глянув "с проезда" на город сразу понял, что там все живут "как негры". С Ботсваной и Австралией, видимо, было аналогично. Приятно видеть спеца, который мельком взглянув на город делает подобные заключения. Я так понимаю, моих земляков закидывали снарядами, а бесчеловечно срубленный лес содержал в себе души предков? Не забудь про напалм, астероиды и далее по списку. Сорви еще парочку покровов, людям понравится.:) Изменено 5 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 http://kino.oper.ru/video/view.php?t=193 видно, что он не троллил на warforge. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Фигли тут троллить - результат и так известен. Хех. :image137: ^_^ Ну поехали. Тяжко трудится офисный планктон, ой тяжко... Особенно мешают выродки неблагодарные, не желающие орать "Хайльт Путин!" :D Ой, Шинигами - ты так говоришь об офисном планктоне, как буд-то это что-то плохое. =) Или кто-то может выполнять их функции? Например ты? Опаньки. Давайте подумаем - мы уничтожаем некую инфраструктуру, которая, ессно - а как иначе, включает в себя те самые ненужные болтики. Но нужные тоже включает. Но типа убирать нужно всех - планктон же. Так же хотят младые интеренет-революционэры? Ок. Ну и давай - вместо него. Вместо нужного болтика. Но. Ты же не в состоянии превозмочь систему, ты не в состоянии добиться положения, позволяющего что-то менять. Ты пиндишь в оффтопике. И только. А ты заканчивай и делай революцию, меняй жизнь своей - в первую очередь - семьи, выходи на баррикады, получай два образования одновременно с работой плечом к плечу с рабочим классом. Ой. Боюсь, это не про тебя. Но рэволюцыя же, брат! =) зы. Ну и третий раз - Ой. Вы же не подумали о плохом? ;) ззы. Заодно уж - дай, будь другом, своё определение офисного планктона. Кто эти люди, на которых ты не хочешь быть похож? Э? Изменено 5 января, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ещё одна фраза из фильма: они сидят на моих бабках! имея в руке нож или кастет можно подойти к кому нибудь в тёмном переулке и предъявить, мол мои бабки лежат у тебя в кармане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ещё одна фраза из фильма: они сидят на моих бабках! имея в руке нож или кастет можно подойти к кому нибудь в тёмном переулке и предъявить, мол мои бабки лежат у тебя в кармане ИМХО не совсем правильное сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Рецензия Гоблина мну очень понравилась. Как он там задвинул: и синие туземцы и примкнувшие к ним Иуды. Вот это троллинг первосортный. Умеет же человек набросить говна на вентилятор в масштабе всего рунета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Вот это троллинг первосортный. Умеет же человек набросить говна на вентилятор в масштабе всего рунета. Зная его сталинистко-патриотические задвиги я думал, что он куда больше говна накидает на Кэмерона& co. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Зная его сталинистко-патриотические задвиги я думал, что он куда больше говна накидает на Кэмерона& co. Ну как бы, а чем там кидать? Кому надо углядели в ГГ зоофила и предателя Земли (как я к примеру). Кому надо - любовь увидели к ближнему, к природе и к красивой самке женщине. Гоблин не дурак, понимает, что поливать надо в пределах, ибо согласные поймут, а несогласные ему пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 гоблин вылез из за своих матерных и переделанных переводов, теперь он их не делает, а занимается обсиранием у себя на форуме и рекламой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 гоблин вылез из за своих матерных и переделанных переводов, теперь он их не делает, а занимается обсиранием у себя на форуме и рекламой Тем не менее его переводы были гораздо смотрибельней того, что выдавалось на гора официальными студиями. Потому как в оригинальной дорожке мата ровно столькоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 "были", сейчас же он у себя там всех и вся поливает подобно троицкому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Кстати, насчет главного героя. вот что в инете появилось "Режиссер нашумевшего фильма «Аватар», Джеймс Камерон, рассказал в своем недавнем интервью о взаимосвязи между системой «аватаров» и онлайн играми. Многие зрители нашли в фильме сходство между системой «аватаров», когда человек брал над собой управление искусственно созданным телом, и онлайн играми. Не секрет, что многие увлекаются играми настолько, что забывают про свою реальную жизнь. Камерон заявил по поводу такого сходства следующее: «Грейс (один из персонажей фильма, которого играет Сигурни Вивер) совсем не заботится о своем настоящем теле, ее волнует только «аватар». Через этот образ мы предостерегаем людей, чрезмерно заигравшихся в своих «аватарах» - онлайн играх»." То есть получается, что ГГ еще и задрот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 То есть получается, что ГГ еще и задрот)) Я плакаль! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) гоблин вылез из за своих матерных и переделанных переводов, теперь он их не делает, а занимается обсиранием у себя на форуме и рекламой Браво! Позиция на все случаи жизни. Посмотрел фильм, понравилось, похвалил и посоветовал = реклама. Посмотрел фильм, непонравилось, поругал и отсоветовал = обосрал. Как все просто то оказывается =) Изменено 6 января, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 гоблин вылез из за своих матерных и переделанных переводов, теперь он их не делает, а занимается обсиранием у себя на форуме и рекламойВэлкам ту Тупичок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти