Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Земляне и коренные народы

Рекомендуемые сообщения

двух дней на заводе по специальности мне хватило чтобы уволиться и больше ногой не ступать на эту рабовладельческую плантацию, где вход по пропускам и если ты опоздал хоть на одну минуту с тебя взымают штраф

Это, дружок, называется "режимное предприятие" и "производственная дисциплина".

• Ответов 992
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тогда по его логике, я - злобный надсмотрщик на этой самой рабовладельческой плантации :). Но угрызений совести по этому поводу почему-то не испытываю. А то, что нас несколько недолюбливают, за то, что растаскивать цветмет и прочие вкусности не даем...

ну вообще то да, я не работают на их прогнивших заводах, в которых со времён товарища сталина ничего не изменилось

Памперсами торгуешь? Или бери выше, сотовыми телефонами?

двух дней на заводе по специальности мне хватило чтобы уволиться и больше ногой не ступать на эту рабовладельческую плантацию, где вход по пропускам и если ты опоздал хоть на одну минуту с тебя взымают штраф

Вот ведь кровавые палачи и душители свободы, на костер их. :ork-inq:

нет, я не торгую

дисциплину такую пусть в армии применяют, у нас тут не кндр и не чрезвычайное положение, притом при всём этом они бы технологическую дисциплину соблюдали, "если винты не вкручиваются, забивай молотком" - такого рода фразы там применялись повсеместно, на качество им плевать, зато опаздать на минуту ни-ни! и в отделе кадров прямо так и сказали: а ты что хотел? был бы ты по блату, была бы зарплата больше... вот вам ваша дисплина и порядок

нет, я не торгую

Детей учишь? Людей лечишь?

Чем тоталитарной буржуазии противостоишь?

дисциплину такую пусть в армии применяют, у нас тут не кндр и не чрезвычайное положение, притом при всём этом они бы технологическую дисциплину соблюдали, "если винты не вкручиваются, забивай молотком" - такого рода фразы там применялись повсеместно, на качество им плевать, зато опаздать на минуту ни-ни! и в отделе кадров прямо так и сказали: а ты что хотел? был бы ты по блату, была бы зарплата больше... вот вам ваша дисплина и порядок

Ну тут понятно дело, после такого в отместку необходимо опаздывать и без пропуска лезть:)

"Если ты не борешься с режимом, то ты обязан подставить ему жопу и расслабить анус!"

"Не смей отличаться от нас хоть чем-то!"

Жгите дальше :image054:

То есть, Удачный, Айхал, Нюрба и т.д. теперь существовать перестали?

В Удачном и Айхале не был, Нюрба и Мирный такие же мухосрански, как и мой город, и вся Сибирь, и, о ужас, часть Москвы.

То что я временами туплю, поставки алмазов, газа, нефти, угля и золота (по последнему Якутия вторая в стране) не сокращает :o

Не работаешь?

Тяжко трудится офисный планктон, ой тяжко... Особенно мешают выродки неблагодарные, не желающие орать "Хайльт Путин!" :D

Будучи редкостным выродком, сорву-ка парочку покровов:

"Как сейчас помню – стою я в читальном зале, смотрю на табличку с плотностью гидридов, вижу, что металл поглощает сотни объемов водорода на один свой объем и при этом не разбухает, а просто уплотняется вдвое при обычном давлении. Стою и смотрю. Стою и смотрю. Обычные справочные данные. И вдруг меня начинает корежить"

...

А замечательно то, что если полить воду на магний, в результате реакции получится оксид магния, много дармового тепла и… газообразный водород. А внутри Земли, по Ларину, полным‑полно магния.

...

Любопытно, что Советская власть чуть не подошла к использованию водородной энергетики первой в мире. В октябре 1989 года академическое совещание в Геологическом институте, заслушав доклад Ларина, постановило: «Рекомендовать сверхглубокое бурение (до 10–12 км) в области современного рифтогенеза… Предложить в качестве объекта Тункинскую впадину, где бурение может иметь исключительно большое значение для энергетики и экологии, так как позволит оценить и проверить научно обоснованную возможность обнаружения принципиально нового и экологически чистого энергоресурса, могущего составить конкуренцию традиционным энергетическим источникам…». Однако бурно расцветшая перестройка, а затем крушение империи помешали этому начинанию. А жаль – в Сибирском отделении АН СССР даже успели сделать предварительную технико‑экономическую оценку проекта. Получалось, что с 10 квадратных километров можно будет легко получать 100–200 миллионов тонн условного топлива в год. И гнать его трубопроводами за границу. В Европу, Азию… Этого ископаемого хватит человечеству на сотни тысяч, если не миллионы лет.

ЗЫ: я всё мечтаю, когда ж воду из под крана пить можно будет, государство перестанет столь яростно отстаивать права мелкософтов и макларенов, а мусоры в какой-нить Перми не будут тормозить меня с предьявами типа "чукча, покажи паспорт".

В Удачном и Айхале не был, Нюрба и Мирный такие же мухосрански, как и мой город, и вся Сибирь, и, о ужас, часть Москвы.

То что я временами туплю, поставки алмазов, газа, нефти, угля и золота (по последнему Якутия вторая в стране) не сокращает

Ты на вопрос-то ответь - сколько ты жил в Мирном "как негр", в поте лица своего добывая алмазы?

Я его давно задал. :)

Ты уже 3й пост не можешь это написать, непрерывно "срывая покровы".

Оно конечно забавно, но хотелось бы конкретики чутка.

То, что ты не в курсе дел в добыче алмазов(что явно следует из называния Мирного - единственным активом Алросы) вроде уже выяснили, хотя странно, достаточно было воспользоваться гуглем и посмотреть месторождения разрабатываемые.:)

Изменено пользователем HorrOwl

Проездом был. Кроме строек, дачи и военчасти, в жизни нигде ничего не копал. Неприятно удивлён, что всего за пару-тройку лет Ботсвана и Австралия наших обогнали :(

Рад, что ты превозмогая себя пашешь на заводе, дабы офисные сотрудники могли флудить в рабочее время :image107:

Из-за чего спорим-то...

Казалось бы, ведь экология, лес, местные жители, синежопые обезъ олени, итить! :D

А нет, алмазики-то нужнее оказываются. :D

Хотя бы потому, что леса там на тысячи километров в разные стороны, а алмазики -их добывать надо.

Хорошо рассуждать о "злых капиталистах, рубящих лес за руду", сидя и пользуясь тем, что они , собстнно, производят(при этом плюясь и плачась о экологии-матушке). :D

Я так понимаю, моих земляков закидывали снарядами, а бесчеловечно срубленный лес содержал в себе души предков? :o

Проездом был.

Ок, думаю, с "житием в Мирном" мы выяснили.

В Мирном ты не жил и не работал. Но , глянув "с проезда" на город сразу понял, что там все живут "как негры".

С Ботсваной и Австралией, видимо, было аналогично.

Приятно видеть спеца, который мельком взглянув на город делает подобные заключения.

Я так понимаю, моих земляков закидывали снарядами, а бесчеловечно срубленный лес содержал в себе души предков?

Не забудь про напалм, астероиды и далее по списку.

Сорви еще парочку покровов, людям понравится.:)

Изменено пользователем HorrOwl

Фигли тут троллить - результат и так известен. Хех. :image137: ^_^

Ну поехали.

Тяжко трудится офисный планктон, ой тяжко... Особенно мешают выродки неблагодарные, не желающие орать "Хайльт Путин!" :D

Ой, Шинигами - ты так говоришь об офисном планктоне, как буд-то это что-то плохое. =) Или кто-то может выполнять их функции? Например ты? Опаньки. Давайте подумаем - мы уничтожаем некую инфраструктуру, которая, ессно - а как иначе, включает в себя те самые ненужные болтики. Но нужные тоже включает. Но типа убирать нужно всех - планктон же. Так же хотят младые интеренет-революционэры? Ок. Ну и давай - вместо него. Вместо нужного болтика.

Но. Ты же не в состоянии превозмочь систему, ты не в состоянии добиться положения, позволяющего что-то менять. Ты пиндишь в оффтопике. И только. А ты заканчивай и делай революцию, меняй жизнь своей - в первую очередь - семьи, выходи на баррикады, получай два образования одновременно с работой плечом к плечу с рабочим классом.

Ой. Боюсь, это не про тебя. Но рэволюцыя же, брат! =)

зы. Ну и третий раз - Ой. Вы же не подумали о плохом? ;)

ззы. Заодно уж - дай, будь другом, своё определение офисного планктона. Кто эти люди, на которых ты не хочешь быть похож? Э?

Изменено пользователем Drinker

ещё одна фраза из фильма: они сидят на моих бабках! имея в руке нож или кастет можно подойти к кому нибудь в тёмном переулке и предъявить, мол мои бабки лежат у тебя в кармане

ещё одна фраза из фильма: они сидят на моих бабках! имея в руке нож или кастет можно подойти к кому нибудь в тёмном переулке и предъявить, мол мои бабки лежат у тебя в кармане

ИМХО не совсем правильное сравнение

Рецензия Гоблина мну очень понравилась. Как он там задвинул: и синие туземцы и примкнувшие к ним Иуды.

Вот это троллинг первосортный. Умеет же человек набросить говна на вентилятор в масштабе всего рунета.

Вот это троллинг первосортный. Умеет же человек набросить говна на вентилятор в масштабе всего рунета.

Зная его сталинистко-патриотические задвиги я думал, что он куда больше говна накидает на Кэмерона& co.

Зная его сталинистко-патриотические задвиги я думал, что он куда больше говна накидает на Кэмерона& co.

Ну как бы, а чем там кидать? Кому надо углядели в ГГ зоофила и предателя Земли (как я к примеру). Кому надо - любовь увидели к ближнему, к природе и к красивой самке женщине. Гоблин не дурак, понимает, что поливать надо в пределах, ибо согласные поймут, а несогласные ему пофигу.

гоблин вылез из за своих матерных и переделанных переводов, теперь он их не делает, а занимается обсиранием у себя на форуме и рекламой

гоблин вылез из за своих матерных и переделанных переводов, теперь он их не делает, а занимается обсиранием у себя на форуме и рекламой

Тем не менее его переводы были гораздо смотрибельней того, что выдавалось на гора официальными студиями. Потому как в оригинальной дорожке мата ровно столькоже.

Кстати, насчет главного героя.

вот что в инете появилось

"Режиссер нашумевшего фильма «Аватар», Джеймс Камерон, рассказал в своем недавнем интервью о взаимосвязи между системой «аватаров» и онлайн играми.

Многие зрители нашли в фильме сходство между системой «аватаров», когда человек брал над собой управление искусственно созданным телом, и онлайн играми. Не секрет, что многие увлекаются играми настолько, что забывают про свою реальную жизнь.

Камерон заявил по поводу такого сходства следующее: «Грейс (один из персонажей фильма, которого играет Сигурни Вивер) совсем не заботится о своем настоящем теле, ее волнует только «аватар». Через этот образ мы предостерегаем людей, чрезмерно заигравшихся в своих «аватарах» - онлайн играх»."

То есть получается, что ГГ еще и задрот))

Браво! Позиция на все случаи жизни. Посмотрел фильм, понравилось, похвалил и посоветовал = реклама. Посмотрел фильм, непонравилось, поругал и отсоветовал = обосрал. Как все просто то оказывается =)

Изменено пользователем Melhar

Вэлкам ту Тупичок!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...