Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Земляне и коренные народы

Рекомендуемые сообщения

А с чего ты взял, что нави не дальние родственники людей?

Изменено пользователем Sarn

• Ответов 992
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А с чего ты взял, что нави не дальние родственники людей?

С того, что они инопланетяне и продукт другого процесса эволюции, очевидно же.

Высшие приматы к людям куда ближе, но, тем не менее, людьми не являются.

Вопрос чисто риторический кмк, достаточно на морду нави посмотреть, чтобы вопросов не оставалось.

Да, личный вопрос, а ты часом не фуррь? O_o

Изменено пользователем HorrOwl

С того, что они инопланетяне и продукт другого процесса эволюции, очевидно же.

Высшие приматы к людям куда ближе, но, тем не менее, людьми не являются.

После такого троллинга в этой теме(это не к тебе конкретно, а ко всем) мне уже ничего не очивидно. Вон обезьяны тоже на нас непохожи- что их нужно считать продуктами другого процесса эволюции?

Да, личный вопрос, а ты часом не фуррь? blink.gif

На личности? На да ладно, мне не сложно :) Нет, я не фуррь, но если отвечать на прямой вопрос о "горячей инопланетянке" то я отвечу: "Да, мог бы."

После такого троллинга в этой теме(это не к тебе конкретно, а ко всем) мне уже ничего не очивидно. Вон обезьяны тоже на нас непохожи- что их нужно считать продуктами другого процесса эволюции?

Обезьяны то как раз похожи. Биологически и т.д.

+ находятся очень недалеко в эволюционном плане. Ан нет. Не люди.

Так вот , а нави - другие вообще.

Я даже не знаю, принадлежат ли они к царству животных если на то пошло.

Нет, я не фуррь

Хотя какой-то позитив.:D

но если отвечать на прямой вопрос о "горячей инопланетянке" то я отвечу: "Да, мог бы."

Хочется привести кадр из фильма "9й район", но, увы, найти его не могу.:(

Хехе... до столкновения с реальностью все могут хвалиться.:D

на практике то доказывать не надо.:D

Хочется привести кадр из фильма "9й район", но, увы, найти его не могу.sad.gif

Да, зал в тот момент хохотал. А где-то в этой теме обсуждалась, что влюбиться в мохнатого слизня( как вариант, прямоходящую креветку) невозможно.

Я имел ввиду более антропоморфное существо.

PS не пример же приводить? ;)

Так вот , а нави - другие вообще.

Это субьективно :)

Изменено пользователем Sarn

Да, зал в тот момент хохотал. А где-то в этой теме обсуждалась, что влюбиться в мохнатого слизня( как вариант, прямоходящую креветку) невозможно.

Я имел ввиду более антропоморфное существо.

Так вот, а разницы между той креветкой и нави, по факту, нет.

И то и другое не люди, а значит оба случая - зоофилия.:)

Это субьективно

Как раз это - объективно.

Это у вас там "раз такая пусечка, значит человек", а тут все просто - не хомо сапиенс сапиенс? в сад.:D

Будь ты хоть креветка, хоть гриб, хоть нави

Очень объективно, я считаю.

По-моему дальше спорить на этот счет бессмысленно.

Не изменим же мы другие точки зрения, право.

Ваще-то котик погиб ровно один - вождь племени, от шального осколка. Остальные убежали в святое место. Не похоже совсем на карательную операцию:)

Вот нехорошо людей обманывать как-бы. Если смотреть фильм внимательно, то отчетливо видно, что множество На'ви погибли во время обрушения дерева.

Где это интересно истребление?

1. На'ви начали понемногу стрелять еще до прибытия ГГ на планету.

2. Во время идиотски спланированной операции по расчистке места под организацию месторождения погибло множество на'ви. Я понимаю, что Камерон не знает, как это делается (расчистка), и что надо было показать полковника цыничным ксенодавом, но исходя из фильма, была сделана очевидная глупость.

3. Что характерно, на'ви полезли под пушки исключительно тогда, когда кто-то спланировал операцию по уничтожению уникального объекта, представляющего ценность для местного населения.

Потому, что я понятия не имею, были ли у Толкиена полукровки

А по этому можно определить степень родства и т.д.

Были. Например Элронд - полукровка. И у Арагорна и Арвен были дети.

И вообще, кроме зоофилии никаких других претензий к ГГ нет? (кстати, при том что на "зоофилию" мне в общем-то забить, история любви здорово портит фильм; ИМХО, конечно).

Вот пусть они и приводят примеры заливания напалмом ради добычи чегонить

Элементарно. Южная Америка: зафиксированы многочисленные случаи террора в отношении местных племен, не желавших уступать территории, запланированные под вырубку или организацию плантаций. В отдельных случаях племена просто истреблялись.

Обратно же, "овцы съели людей". Напоминаю, что за нежелание уходить с земли кое-кого немножко вешали.

Вот из истории России я такой пример привести не могу.

Там у тебя очень много и ничего непонятно. Ты сформулируй все в пару кратких тезисов будь ласка.

Если это мне было сказано, то пожалуйста:

1. То, что корпорация ведет добычу ресурса на Пандоре - это безусловно хорошо, позитивно и необходимо. А вот то, что в погоне за сокращением расходов принимаются решения, ведущие к вооруженному конфликту с местным населением и (в итоге) к нарушению условий, по которым компания получила права на разработку Пандоры - это плохо. Нехорошо и незаконно убивать разумных существ с целью отнять их собственность.

2. Разговоры о ведении войны и прочем упираются в простой факт: корпорация имеет 20 кораблей, способных летать на Пандору. Каждый из них способен довезти 200 человек в заморозке и 350 тонн груза. Полет в одну сторону занимает чуть больше 7 лет.

Вести войну, когда ты можешь раз в 14 лет забросить на планету полк неполного состава со скромным оснащением - немножко утопия, учитывая, что мобресурс противника близок к неисчерпаемому.

3. Компания очень нехило вложилась в этот проект, и по дентгам, и по времени. Минимум на 12 лет работа остановилась (4,4 года как минимум на передачу сигнала, 7 лет на полет). Любой вариант, который позволит возобновить добычу, будет принят с рапростертыми объятиями. Учитывая, что анобтаниума на Пандоре много (один летающие скалы чего стоят), скорее всего можно будет найти возможность хотя бы понемногу возить его на Землю - если удастся договориться. Учитывая, что разговор идет за большие деньги и что удалось наладить диалог люди-на'ви - такой вариант обязательно найдется.

кстати, при том что на "зоофилию" мне в общем-то забить, история любви здорово портит фильм; ИМХО, конечно).

Ты еще скажи, что лавстори в "Титанике" тебе помешала :)

Без нее фильм был бы гораздо менее нудным и смотрелся бы бодрее.

А я считаю, что лавстори была оправдана полностью оправдана. Дала, так сказать, поводы к аватариванию.

я про титаник, есличо, а тут, ну надо было не мыльем, так катанием ГГ к предательству свести. Зоофилия - чем не повод?:D

Без нее фильм был бы гораздо менее нудным и смотрелся бы бодрее.

Не в этом даже дело. Так можно посчитать, что ГГ предал людей, купившись на ноги, бабу и возможность с ней спать. Конечно, оно не без этого, но ведь вроде как и другие причины есть - а их заслоняет "лав стори".

При этом случаи, когда люди вставали на защиту угнетаемых народов без подобного подтекста - они были. Я имею ввиду. в реальности, на нашей с вами земле.

Ну и да, "зоофилия" немножко режет глаз. Хотя гормоны - штука злая :).

Нельзя осуждать главгероя за зоофилию.

Позволю себе процитировать великого Зеппа Браннигана:

We have failed to uphold Brannigan's Law. However I did make it with a hot alien babe. And in the end, is that not what man has dreamt of since first he looked up at the stars?

Так что главгерой аватара выполнил давнюю мечту человечества.

Гормоны такие гормоны.

Нет что бы при создании аватара обрезание ему сделать, или что нибудь в мозгу заблокировать. Корпорация ему фактически не оставила выбора любить-не любить. Сердцу а тем паче внутренней химии аватара не прикажешь.)

Изменено пользователем Dzimmu

Резюмируя последние 5 страниц:

f4d95b9e5963.jpg

Ну и ещ еодна... Осторожно мат!

Изменено пользователем Woice from Warp

Уничтожить Минбар?! Это тех пришельцев души которых перерождаются в землянах?! Факт который, зафиксирован измерительными приборами минбарцев (на порядок более крутыми чем земные) и полностью принятый их верховным органом власти - Серым Советом?! Радикально...

Я вот что-то не улавливаю. Рогатые ксеносы рассказали байку о душах, которую наши приборы ну ни как не фиксируют. Правда это, не правда... черт его знает. Потому пофиг. Тем более что они там моежт и перерождаються, но нам и без этого не так плохо.

А вот то, что они наши естественные враги, факт не оспоримый. Потому что пытаются навязать нам свои замшелые догмы.

Землянам в мире В5 союзники разве что Тени, да и то временные. Ну еще может быть Центавр.

Как сказал один мудрый человек: "у Британской Империи есть только два союзника: ее армия и флот"... Применимо к любому государству в любой момент времени. С тех времен, ИМХО, мало что изменилось... Изменено пользователем хемуль

Применимо к любому государству в любой момент времени. С тех времен, ИМХО, мало что изменилось...

Удобно так думать. Что теперь - воруй-убивай? И ничего, что разумных гуманоидных кис, что людей, что их детей со стариками.

Класс

То есть армия и флот - суть левая и правая рука. Когда начинаются союзничество происходитп олная хренота. Доказано Японской Империей.

А вот ещё одна нехилодоставляющая деталь. ГГ не является синежопым макаком в том смысле каким являются синежопымимы макаками остальные синежопые макаки. Он помесь синежопых макак и людей. У него пять пальцев на руке, у макак - четыре. Т.е. может совокупиться он может, а потомства иметь - нет. Фактически он - летальный мутант.

А вот то, что они наши естественные враги, факт не оспоримый. Потому что пытаются навязать нам свои замшелые догмы.

Эт как? Минбар в мире В5 - это замкнутая в себе раса, которая вообще пилювать хотела на все что присходит вокруг. И в гробу они видали люде и прочих обезъян. Вспомни, что на войну с Тенями их гнали пинками.

А то что сагрились на людей - дык нефига всяким нубам из своих хлопушек пулять.

Землянам в мире В5 союзники разве что Тени, да и то временные. Ну еще может быть Центавр.

Чушь несешь. Для Теней НЕТ СОЮЗНИКОВ. Есть подопытные. С ними НЕЛЬЗЯ заключать ни союзы, ни договора - наколят в любом случае. Да еще как... Центавр? Кому нужна умирающая арса, неспособная ни на что кроме демагогии, да еще и ненадежная по своей натуре?

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

А вот ещё одна нехилодоставляющая деталь. ГГ не является синежопым макаком в том смысле каким являются синежопымимы макаками остальные синежопые макаки. Он помесь синежопых макак и людей. У него пять пальцев на руке, у макак - четыре. Т.е. может совокупиться он может, а потомства иметь - нет. Фактически он - летальный мутант.

Лично мнея вообще не инетерсуют подробности совокупления ГГ в теле синемордой кошки с дургой синемордой кошкой. Использует ли он валенок или нет меня тоде не колышит.

А вот вы чего-то возбудились...

Я вот что-то не улавливаю. Рогатые ксеносы рассказали байку о душах, которую наши приборы ну ни как не фиксируют. Правда это, не правда... черт его знает. Потому пофиг. Тем более что они там моежт и перерождаються, но нам и без этого не так плохо.

Байку? Да, такую байку, что Минбар за всю войну не проигравший ни одной битвы (единственное исключение - уничтожение минбарского флагмана "Черная Звезда" земным военным судном «Лексингтон» под командованием кап. Джона Шеридана. И то не в прямом огневом столкновении, но благодаря тактической хитрости - заманив минбарцев на замаскированные ядерные мины) и практически полностью уничтоживший весь земной флот, взял и перед финальным штурмом Земли капитулировал. Факт, конечно, ничего не значащий.

Наши приборы не регистрируют? Это проблемы исключительно землян и отсутствия у них соответствующих технологий. Если термометр не может замерять радиационный фон, это не значит, что радиации не существует. И от неё по прежнему можно умереть, не взирая на то, что счётчик Гейгера был изобретён далеко не сразу.

Правда-неправда. Пофиг... Этот вывод, могущий чёрт знает как повлиять на всё Человечество, сделан на основании того, что земные "термометры" ничего не зафиксировали? Очень смело. Только глупо. Этакая "русская рулетка", но в масштабах всего человеческого вида.

"Естественные враги"? =) =) =) Извините конечно, но, по крайней мере, во вселенной "Вавилона 5" эта концепция "Естественные враги" и вытекающая из неё "Если что неясно - стреляй" уже привела к тому, что землян едва не истребили, как вид. Землянам просто напросто очень сильно повезло с минбарцами и их "замшелой догмой". И тем забавнее слышать о том, что де Минбарцы являются естественными врагами землян.

Для землян в "Вавилоне 5" самые лучшие союзники, в связи с вышеперечисленным, как раз минбарцы. А Теням было плевать на всё и вся, кроме их войны с Варлоном. До тех пор пока не вмешались Древние Расы и не надавали ремнём по жопе им обоим.

[ Добавлено спустя 7 минут 53 секунды ]

Лично мнея вообще не инетерсуют подробности совокупления ГГ в теле синемордой кошки с дургой синемордой кошкой. Использует ли он валенок или нет меня тоде не колышит.

А вот вы чего-то возбудились...

Да вообще вся тема после загонов про зоофилию, чуть менее чем полностью состоит из фарса. Одни исступленно долбят - Он зоофил, он зоофил, он зоофил. Другие, в том числе и я, пытаются сказать что, данное определение "слегка" некорректно, да и вообще фильм немножко не про это. А в ответ - Ничего не знаю. Он зоофил, он зоофил, он зоофил.

Фарс и демагогия. =) Но местами обсуждение было довольно интересно.

Изменено пользователем Keefer

Другие, в том числе и я, пытаются сказать что, данное определение "слегка" некорректно, да и вообще фильм немножко не про это.

Одни исступленно орут "если макака может говорить - это не зоофилия! Это нормально! ".

А им вдумчиво и спокойно разъясняют, что может макака говорить или нет, разумна шимпанзе или нет - значения не имеет и нефиг защищать извращенцев.:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...