Утка Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Как и само их существование. а по тнт другое говорят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Как и само их существование. Я склонен думать, что влечение пошло до окончательно превращения в нави.:) 2 Утко: если на пальцах - он, во всех смыслах будучи другой овцой сношает другую овцу, и это нормально тут проблема. психически то он человек, а?:D Изменено 24 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) И стереть Минбар с лица галактики. Уничтожить Минбар?! Это тех пришельцев души которых перерождаются в землянах?! Факт который, зафиксирован измерительными приборами минбарцев (на порядок более крутыми чем земные) и полностью принятый их верховным органом власти - Серым Советом?! Радикально... ВОт именно. Называя инопланетян "раса"(что, кстати, неправильно) вы тем самым ставите их на одну ступень с людьми. Дальше идете по накатанной, путем выкриков или тонких намеков на "нацист", "расист" и упоминания некоего лидера Германии середины 20 века, за что один уже получил тут соответствующий приз. Рекомендуется посмотреть в словаре что значат слова "раса" и "нация", дабы впоследствие этого не делать.:) Ладно, принимаю. Я не Дарог, чтобы упираться рогом. Только если во всех моих предложениях заменить "раса" на "вид" ничего не изменится. А касательно примеров из Истории Второй Мировой Войны... Это был бы уже последний аргумент, указывающий на то, что у меня кончились контрдоводы. Не дождётесь. :) Неприменимо. Там не люди. Но ты прав, надо было написать "того, что ты под этим подразумеваешь - нет" Я уже говорил. Зоофилия не прокатит по отношению к разумному существу. Такого параметра в определении нет. А оно должно шептать? Когда идет предательство страны - Страна Начинает Шептать, что ли? Сурово. Не менее сурово, чем единолично высказывать мнение всего человечества. ГГ продался за банку варенья и коробку печенья дочку альфа-самца племени. Даж не человека.:D И даже не шимпанзе. :) Это уже не мои проблемы. да? Сидите на планете, водите хороводы с деревьями, ждите ледникового периода /падучего астероида или еще какой-нить бни.:) "Сидите на планете", "хороводы"? Откуда вы это взяли? Звёздная экспансия естественная ступень развития Человечества. Только ещё б сознание человеческое под это дело подтянуть. Концепция "гасить всех вокруг" тут не очень подходит. А... давайте еще людей в неразумные запишем.. класс. типа "мочить вредных животных, засирающих планеты":D Нет, я достаточно самокритичен, чтобы не говорить за всё человечество в этом вопросе. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Может в вашем фильме по-другому - но в том что смотрел я - заодно было пущена туева хуча ракет убившая многа голубых котов и порушившая их дерево, да. Ваще-то котик погиб ровно один - вождь племени, от шального осколка. Остальные убежали в святое место. Не похоже совсем на карательную операцию:) Учитывая, что по фразам из фильма Пандора чуть ли не единственная планета с биосферой, открытая людьми, ее, скорее всего, попытаются терраформировать, именно поэтому корпорации и запрещено использование ОМП и ведение активных боевых действий. Логика, не? Не, про терроформацию - это твои домыслы, ничего такого в фильме не было. Неа, в фильме ясно сказано, что Землю засрали до такой степени, что там все совсем плохо. Все что в фильме есть про это - пафосное изречение ГГ. Фактов мы не знаем. Да и люди приехавшие работать, не похожи на бледных мутантов выросших в андерхайве:) Вот это меня и пугает. Что вторжение на чужую планету и истребление местного населения ради бабла воспринимается совершенно нормально. Оно вами воспринимается даже более нормально, чем героями фильма, за исключением "универсального солдата". Где это интересно истребление? То что Нави под пушки полезли - это ГГ надо спасибо сказать. Корпорация этого не хотела! Если смотрели "Вавилон 5", там хорошо показано, к чему может привести подобный подход.... В вавилоне 5, в отличии от Аватара, с сюжетом и персонажами все получше, хотя и клинит местами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) О. Если ты признаешь нави нелюдьми - я уберу вуайеризм из списка.biggrin.gif Да, нави не люди. Но они стоят не ниже нас. Если не считать технический уровень, а чисто социально-этический. А с инопланетянами - отлично подходит термин зоофилия, тут ничего придумывать не надо.biggrin.gif Повторяю: нельзя использовать термин, создатели которого не подразумевали существование разумных, человекоподобных роботов инопланетян. Ваще-то котик погиб ровно один - вождь племени, от шального осколка. Остальные убежали в святое место. Не похоже совсем на карательную операцию:) Ну это только показали. Что-то я сомневаюсь, что из падающего дерева успели спастись все. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Нави - не люди, все просто.:) Нави люди, но не человеки. Есть разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 2 Keefer: Я уже говорил. Зоофилия не прокатит по отношению к разумному существу. Такого параметра в определении нет. Прокатит и наотличненько! Я чуть выше даже объяснил, как.:D Не менее сурово, чем единолично высказывать мнение всего человечества. Ну почему, я не один это говорил.:) И даже не шимпанзе. Именно.:D Звёздная экспансия естественная ступень развития Человечества. Только ещё б сознание человеческое под это дело подтянуть. Концепция "гасить всех вокруг" тут не очень подходит Умоляю, не надо мне лекций о "подтягивании сознания", "взрослении человечества" и т.д. Я уже грил если бы люди сразу начали гасить нави - вполне возможно было бы меньше жертв среди людей и , что характерно, меньше среди нави.:D [ Добавлено спустя 35 секунд ] 2 Woice: Нету. Люди - множественное число от "человек".:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Прокатит и наотличненько! Я чуть выше даже объяснил, как.biggrin.gif Так не покатит: зоо- животнэ, а нави не животнэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) 2 Sarn: Да, нави не люди. Но они стоят не ниже нас. Если не считать технический уровень, а чисто социально-этический. Для зоофилии пофиг, на каком они уровне стоят.:D Повторяю: нельзя использовать термин, создатели которого Повторяю - можно.:D Поскольку он отлично подходит вне зависимости от того разумен... э-э-э... "объект страсти" или нет. Что-то я сомневаюсь, что из падающего дерева успели спастись все. 100% заговор, чтобы обелить мерзких хуманов.:D Так не покатит: зоо- животнэ, а нави не животнэ. Животное, поскольку не являются людьми. Люди в данном контексте - исключительно биологический термин. Животные, кстати, тоже "представители царства животных за исключением хомо сапиенс сапиенс" Вне зависимости от того разумны они или нет. Бывают же неразумные люди(в прямом смысле - без разума). Изменено 24 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Да, чисто технически я готов признать "зоофилию". Но часто зоофилия употребляется в негативном контексте, так что стоит применить( пусть официально не признанный) термин ксенофилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Ну это только показали. Что-то я сомневаюсь, что из падающего дерева успели спастись все. На кой тогда полкан извел подотчетные газовые гранаты? Делать было нечего, акты о списании составлять в кайф? Подтвержденный "груз 200" только один (больше не заметил), причем очень уж удачно... Изменено 24 декабря, 2009 пользователем хемуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Да, чисто технически я готов признать "зоофилию". Но часто зоофилия употребляется в негативном контексте, так что стоит применить( пусть официально не признанный) термин ксенофилия. Разумеется половое извращение упоминается в негативном смысле, а чего ты хотел?:D Как в том анекдоте "Что, занял в долг и не отдает? Да не... в хорошем смысле".:D Что такое ксенофилия приводилось тут уже и оно не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Разумеется половое извращение упоминается в негативном смысле, а чего ты хотел?biggrin.gif Это если считать ксенофилию чем-то негативным. кстати, отличие нави от животнэ в том, что при сексе достигается согласие обоих сторон. Так что этические принципы людей соблюдены. Где ж тут извращения? PS это если не учитывать что ГГ был на тот момент нави, т.е. "технически" секса между представителями разного вида не было. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Это если считать ксенофилию чем-то негативнымp не ксенофилию, а зоофилию, сорри. Люди обычно негативно относятся к половым извращениям. Не знаю уж, почему.:D кстати, отличие нави от животнэ в том, что при сексе достигается согласие обоих сторон Сорри, но что добровольное сношение, что изнасилование не делает зоофилию чем-то другим. Так что этические принципы людей соблюдены. В этических принципах людей нет половых извращений.:D Трупы, блин, тоже на все согласны.:D Где ж тут извращения? Спроси у сексопатолога, почему половые контакты с особями другого биологического вида считаются извращнем, а? Мне достаточно самого факта. , т.е. "технически" секса между представителями разного вида не было. Ты ищешь отмазки для того, чтобы оправдать зоофилию главного героя. Но оправдывать там ничего не надо. Ну извращенец, ну подумаешь.:D Изменено 24 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Трупы, блин, тоже на все согласны.biggrin.gif А их и не спрашивают. Тут уже все равно что онанизм. Так что этические принципы людей соблюдены. Где ж тут извращения?В этических принципах людей нет половых извращений.biggrin.gif Так раз они соблюдены и извращений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Люди в данном контексте - исключительно биологический термин. Животные, кстати, тоже "представители царства животных за исключением хомо сапиенс сапиенс"А вот интересно... Был ли тогда зоофилом например Арагорн? Ведь эльфы - не люди. Чисто биологически) А вообще, конечно, они забавно вдвоем в конце фильма смотрелись (когда она его на руках держала). Хотя женская часть аудитории растрогалась. А вот судя по усмешкам и перешёптываниям, мужская часть больше оживилась во время лав сцены ГГ и его синей подруги. Наверное техническую сторону процесса хотели увидеть, а не получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 [color="#696969" Наверное техническую сторону процесса хотели увидеть, а не получилось) Я вообще был уверен, что они через порты "законнектятся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А вот интересно... Был ли тогда зоофилом например Арагорн? Ведь эльфы - не люди. Чисто биологически) Фиг знает, если честно. Если бывают полуэльфы там - значит наверное один таки вид, не успевший далеко разойтись Вот была такая игра - Арканум. Фентези-паропанк Там там было исследование, когда от приматов отпочковались эльфы, когда гномы, когда люди и т.д. Забавно было почитать то эволюционное древо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Фиг знает, если честно. Тогда и про ГГ аватара неизвестно. Что эльфы ж, что нави. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Тогда и про ГГ аватара неизвестно. Что эльфы ж, что нави. Я написал почему неизвестно с эльфами. Потому, что я понятия не имею, были ли у Толкиена полукровки А по этому можно определить степень родства и т.д. То, что нави не люди это понятно. С эльфами - хз.:) Так раз они соблюдены и извращений нет. Вообще-то извращение - половое влечение само по себе. Что ненормально. Был ли акт добровольным, не был, был ли он вообще - неважно. Влечет к нелюдям - значит извращенец. Про "морально-этические нормы" - это ты с потолка взял вообще, к обсуждаемому разговору это отношения не имеет. Зоофилия - медицинский термин вообще, к морали отношения не имеющий Изменено 24 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Эльфы - не люди. Раз нелюди, то и любовь с ними по сути то же извращение. Значит Арагорн зоофил. По твоим же аргументам. И не важно поучается ли у них совместное потомство. PS и извращенец. Да, про ГГ аватара тоже выходит по твоим аргументам. Но тем не менее, я считаю его, максимум, ксенофилом. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) И не важно поучается ли у них совместное потомство. Важно. Если получается - значит один вид.:) Грубо говоря - мы не можем классифицировать эльфей и сказать, как далеко они от людей находятся. Но с нави все ясно- они очень далеко.:) Дальше некуда, собстнно гря, продукт абсолютно другого эволюционного процесса на другой планете. Но тем не менее, я считаю его, максимум, ксенофилом. ну, это же твои проблемы, не так ли?:) Я понимаю, важно создать образ. В зависимости от образа один и тот же персонаж выглядит по разному, например: Изменено 24 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Важно. Если получается - значит один вид.:) Грубо говоря - мы не можем классифицировать эльфей и сказать, как далеко они от людей находятся. Но с нави все ясно- они очень далеко.:) Значит лошади с ослами по сути одно?Зоофилия - медицинский термин вообще, к морали отношения не имеющийКак и к инопланетянам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Значит лошади с ослами по сути одно? Из одного отряда, "лошадиных". И потомство их вполне осязаемо. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем хемуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Значит лошади с ослами по сути одно? Есть лошади и ослы, а есть разные породы лошадей, отличающиеся многим.:) Я же говорю - степень родства эльфей и людей установить возможным не представляется.:) Но к обсуждаемой теме никакого отнрошения это не имеет. Как и к инопланетянам. К ним имеет. Они не люди, следовательно, половое влечение к ним, согласно терминологии, является зоофилией.:) Почему - я объяснял выше. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти