HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Так то ж хуманы, их не жалко, они не синие и "ха-а-а-а-аа" не говорят.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ммм... Кто за Газпром пойдет мочить ксеносов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Фактически на крови въехал на вершину власти нави и смертями купил себе место в их рядах, а также возможность совокупляться с доминантной самкой. Ничем не хуже грязных монкеев, да. А тупым солдафоном Кваритча называют. Как легко все-таки отслеживать подобные приемчики, когда сам ими грешишь :P ГГ был признан племенем и выбран "доминантной самкой" до кровавых событий. Все остальное он делал уже для, а не ради... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Если зарплата большая и паек усиленный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) О.... газпром вплели. Газпром мирно добывает в тундре газ обходясь без мочения местного населения.:D Наверное потому, что в свое время не нашлось умника, подбивающего каких-нить манси на восстание ради того, чтобы с дочкой вождя переспать. Вариант "оленей, чтобы переспать с доминантной самкой" - не рассматривается хотя аналогия в общем смысле полнее была бы.:D Изменено 24 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вы что, серьезно считаете, что он предал людей? Да он вообще уже не человек... Нельзя предать то, что для тебя ничего не значит, сколько уже можно повторять... -Дорогая, я полюбил другую, я бросаю тебя с младенцем на руках и ухожу к ней. -Но как! Как ты можешь? Ты предал наши чувства, нашу любовь! -Ты серьезно считаешь меня предателем? Я вообще тебя уже не люблю, твоя любовь для меня ничего не значит. Нельзя предать то, что для тебя ничего не значит, сколько уже можно повторять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Газпром мирно добывает в тундре газ без мочения местного населения.:D Ну так местные же люди. Для газпромовцев, как представителей прогрессивной части человечества, их жизни священны. Стоп...а почему вы смотрите на меня как на идиота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 -Но как! Как ты можешь? Ты предал наши чувства, нашу любовь! © Кваритч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну так мы ж гворим не о том как ест ьа как может быть. Так вот если вдруг мирно добывая газ Газпром столкнется с чужеродным разумом на месте этого разума проживания. А представители чужеродного не захотят быть согнаными с своих привычных мест обитания во имя добычи газа газпромом. Во.Мэд уже определился. В провокаторы пойдешь, на усилленый паек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Зачем-то процитирована стандартная жизненная ситуация Пожалуйста, ткни меня носом в то, где здесь предается человечество, у меня что-то с обонянием сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Ну так местные же люди. Для газпромовцев, как представителей прогрессивной части человечества, их жизни священны. Стоп...а почему вы смотрите на меня как на идиота? Нет, для газпромовцев, как представителей "аццких мегакорпораций" должна быть важнее всего прибыль и местных нужно истреблять чтобы не мешали, нет? Залитьб тундру напалмом, а потом, когда догорит - качать, нет разве?O_o человечество предалось ровно в тот момент, когда ГГ решил, что человеком быть не хочет.:) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Нет, для газпромовцев, как представителей "аццких мегакорпораций" должна быть важнее всего прибыль и местных нужно истреблять если будут мешать fixed for you. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Ммм... Кто за Газпром пойдет мочить ксеносов? Вай нот, при хорошей зарплате? Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) fixed for you. Значит, согласен? Отлично, почему тогда тундра еще не залита напалмом, а остатки, скажем, ханты и манси не сидят в резервация?:D Изменено 24 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 человечество предалось ровно в тот момент, когда ГГ решил, что человеком быть не хочет.:) У тебя, конечно же, есть пруфлинк от человечества, что оно чувствует себя преданным :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Пожалуйста, ткни меня носом в то, где здесь предается человечество, у меня что-то с обонянием сегодня... Это комментировался тезис "я не могу предать нечто потому, что это нечто больше для меня ничего не значит". Типа я уже больше не человек так, что могу мочить монкеев демонов с чистой совестью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 У тебя, конечно же, есть пруфлинк от человечества, что оно чувствует себя преданным Как человечество может чувствовать себя? Кош, ты какую-то абстракцию говоришь, ага.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Значит, согласен? Отлично, почему тогда тундра еще не залита напалмом?:D Потому что залить местных огненной водой дешевле. Напалм, знаешь ли, без "полета валькирий" не является ультимативным средством, а уничтожение не обязательно должно быть сиюминутным. [ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ] Кош, ты какую-то абстракцию говоришь, ага.:) Ну так вы же считаете, что можно клеймить героя предателем человечества без каких-либо доказательств того, что вы вообще оное можете представлять. Абстракцией на абстракцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Потому что залить местных огненной водой дешевле. то есть, газпром спаивает местное население, чтобы то не мешало добывать газ? О как... O_o А обосновать есть чем?:) Или традиционное "в северное америке было так, а тут те же индейцы"?:) Напалм, знаешь ли, без "полета валькирий" не является ультимативным средством, а уничтожение не обязательно должно быть сиюминутным. И какие же местные народы "под газмромом" были уничтожены/уничтожаются? Ну так вы же считаете, что можно клеймить героя предателем человечества без каких-либо доказательств того, что вы вообще оное можете представлять. Абстракцией на абстракцию... Мочить своих - не есть предательство? Я даже не знаю тогда... Изменено 24 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 i Уведомление: *Намек* аналогия с Газпромом как то...затянулась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ГГ был признан племенем и выбран "доминантной самкой" до кровавых событий. Все остальное он делал уже для, а не ради... Его выперли и отправили туда-откуда-пришел после чего он и затеял всю эту мясорубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Мочить своих - не есть предательство? Я даже не знаю тогда... Так мы уже считаем ГГ ксеносом или сначала заклеймим а потом посчитаем? Сов, прибей забрало ко лбу, так будет удобней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Потому что залить местных огненной водой дешевле. уже упоминалось, что на нави это не действует.Вай нот, при хорошей зарплате? Если только глупых бездушных зверей. А не синих няк. Блин, многие бы на этом форуме хотели бы бегать по деревьям, жить с портами и туземкой. Кстати нави смертны - вон сцена с похоронами была. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 У тебя, конечно же, есть пруфлинк от человечества, что оно чувствует себя преданным :P Удар по роже главгера, когда его вытягивали из капсулы и желание его убить за пруфлинк считаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Так мы уже считаем ГГ ксеносом или сначала заклеймим а потом посчитаем? Сов, прибей забрало ко лбу, так будет удобней Кош, ты можешь нормально вести диалог без этих "прибей забрало"?:) Или это попытка плюнуть, а потом пусть доказывает, что не верблюд?:) Есть факт - человек стал не человеком и начал убивать других людей. Как это называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти