davvol Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Синемордые не умеют клонировать тела, в которые можно пересадить сознание. Люди могут. Экспериментально доказано, что разум человека можно пересадить в искусственно созданное тело, используя силу Эйва. Это именно бессмертие, причем в теле, сделанном на заказ. Ну во-первых люди об этом не знают. Во вторых, какой интерес в этом Нави(а без них не выйдет)? За джинсы и жвачку они себя продавать не будут, им и так хорошо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Короче, пока кто-нить где-нить не найдет данные о стоимости оборудования, профуканного на Пандоре и данные об активах корпорации, отмазки "а эта волшебная шняга стоит стопицот мильенов. Кру-зейд!Кру-зейд!" не принимаются :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurin Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ещё момент такой, и полковник, и ГГ, прибыв на пандору, не перестали воспринимать себя как военных - у них же свое морпешье братство и тп, именно поэтому ГГ ему помогал разведданные добыть, а полковник за него замолвил словечко корпорации, типа вернёшься на землю всё будет, но полковник постоянно сражался с миром пандоры и не был знаком там со всеобщим разумом леса и синих типов, а вот ГГ познакомился и воспротивился их уничтожения - и предал он свое боевое братство, а не абстрактное человечество или корпорацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) и предал он свое боевое братство, а не абстрактное человечество или корпорацию. Ну это лишь одна часть, того что он предал. С одной стороны он предал кучу всего (морпехов, людей, корпорацию и пр), но с другой - он кучу чего не предал(любовь, друзей, семью, ученых и пр)) Не предав что-то он автоматически предавал другое, и наоборот. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurin Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Позиция человечества в целом в фильме не указана, потому ГГ не может с полной уверенностью быть назван предалелем человеков. Корпорация официально не давала ему задания шпионить за нави, официально он какбе дипломат, притом больше всех продвинувшийся в своей задаче - остальные "дипломаты" отвлечены всякой научной деятельностью. А вот братство морпехов он в самом деле променял на любовь, друзей, семью, ученых и пр. И то достаточно поздно, когда стоял наиболее остро выбор между волшебным миром нави и боевой машиной СБ корпорации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) ! Вниание, мысль из цельного адамантия. Несогласные могут: а ) Согласиться б ) Забить в ) Умереть, пытаясь доказать мне обратное. От старости. ! Главный Герой, будучи человеком, принял сторону инопланетян, в их конфликте с людьми. Он помогал инопланетянам убивать людей. Он - предатель. Он должен умереть. Моё скромное, не навязываемое никому мнение по данному вопросу Изменено 23 декабря, 2009 пользователем C2H5OH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну и я о том же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ! Вниание, мысль из цельного адамантия. Несогласные могут: а ) Согласиться б ) Забить в ) Умереть, пытаясь доказать мне обратное. От старости. ! Главный Герой, будучи человеком, принял сторону инопланетян, в их конфликте с людьми. Он помогал инопланетянам убивать людей. Он - предатель. Он должен умереть. Моё скромное, не навязываемое никому мнение по данному вопросу И ведь верно! Зачем нужно критическое мышление, здравомыслие, совесть, мораль и иные рудиментарные аспекты человеческой психики? Ведь у нас есть... Расовая Самоидентификация! Которая прекрасно заменяет всё остальное. =) Аналогично, никому ничего не навязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Имхо ни тем, не другим, ни третьим и не четвёртым ГГ не пользовался, когда принемал решения. Любовь-морковь, ноги, все дела... Изменено 23 декабря, 2009 пользователем C2H5OH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Главный Герой, будучи человеком, принял сторону инопланетян, в их конфликте с людьми. Он помогал инопланетянам убивать людей. Он - предатель. Он должен умереть. Да. Правда люди тоже несказанно прекрасны. И часть из них, по возвращении, должны тоже обязательно умереть. Некоторым приговор посмертно:( Степан - вот про перспективную планету это было тру. Я утер слезу - честно честно! Сразу вспомнились утврерждения Теччер о том, что достаточным уровнем населения России является 15 миллионов человек, а так - очень перспективная страна. Вообще единственная РЕАЛЬНАЯ вещь на которую все в этой песочнице забили почему-то - это технология АВАТАРА. Это настолько тру, что все остальное мелочи. Правда ее тоже просрать умудрились если я все правильно понял. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurin Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 технология аватар должна быть воспроизводима, разломать могли только её реализацию в колонии землян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Вы бы влюбились для затравки, что ли, а потом пафосно гнали про предательство :) З.Ы. И да, я имею в виду женщину... Император, ЕМНИП, под это описание не попадает....(Хаоситы, молчать..!!!) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Darth Kosh is back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) имхо пытаться понять поступки влюбленных в кого бы то ни было вообще неблагодарная задача... Только запутаешься еще больше) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну вот это меня и радует: Форум: "Главный герой - тряпка, он предал ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ради какой-то сучки. Я бы сжег его давно не чищенной газовой горелкой и помочился бы на его прах.!!!! Ксеносы масдай!!!" Квартира: "Да, пупсечек, сейчас допишу быстренько сообщение, а потом за продуктами и к маме в гости...Пять секунд, я быстро...".о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Имхо ни тем, не другим, ни третьим и не четвёртым ГГ не пользовался, когда принемал решения. Любовь-морковь, ноги, все дела... Ой та шо вы такое говорите . Вроде герой не рассказывал чем руководствовался когда принимал решение , влюбленностью , здравым смыслом , моралью или же чем то еще . Или же ты умеешь читать мысли ? З.Ы. И да, я имею в виду женщину... Император, ЕМНИП, под это описание не попадает....(Хаоситы, молчать..!!!) :image078: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Главный Герой, будучи человеком, принял сторону инопланетян, в их конфликте с людьми. Он помогал инопланетянам убивать людей. Он - предатель. Он должен умереть. Вся та мразь, что нам показали в фильме не достойна жизни. И должна быть уничтожена. УНичтожение этой мрази есть богоугодное дело. Следовательно НаВи - орудие Господа, а ГГ его пророк. Все несогласные - суть слуги Сатаны и подлежат немедленнмо усожжению на костраз Новой Вселенской Инквизиции имени Турук МакТо. Так сказать: Моё скромное, не навязываемое никому мнение по данному вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Нет, мысли я читать не умею, но фильм смотрел, решения, принимаемые ГГ, видел и ни здравомысл, ни критическим мышлением от них даже и не пахло. Там вовсю витали ароматы :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 То есть каждый влюбленный у нас теперь потенциальный предатель...хм...где-то я это уже видел.., а вот: Tetragrammaton. There is nothing we CAN'T do! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 СЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧЬ!!!!!!!!!1111адынадын Kill all humans! © Bender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Каждый влюблённый в ксеноса - да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 - You are charged with sense offence. You will be submitted to processing. - You mean execution? - (pause) Processing. [ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ] Каждый влюблённый в ксеноса - да :) 95 % мужчин ничего не сделают, даже если их женщина превратится в демонетку (не фигурально) и начнет от них "отщипывать" кусочки. Из оставшихся 5 % набирают полковников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 95 % мужчин ничего не сделают, даже если их женщина превратится в демонетку (не фигурально) и начнет от них "отщипывать" кусочки. Из оставшихся 5 % набирают полковников. Замечание в целом верное. Некоторым кстати сразу демонетку подавай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Из оставшихся 5 % набирают полковников. Не, из 1%. остальные 4% - орут "сжечь ксенософф!" каждый раз как видят женщину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Не, из 1%. остальные 4% - орут "сжечь ксенософф!" каждый раз как видят женщину. Это потому, что женщин нельзя поменять на эпиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Лучше женщина. Она не становится через год горой бесполезной рухляди )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти