Шикарный Манул Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 правовой акт, дающий определение навифилии? Мммм с каких это пор есть правовые акты на все виды сексуяльных забав то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Является, как испытывающий половое влечение к нави.:) Он не человек, а Нави, соответсвенно для него естественно половое влечение к Нави. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Все ж таки он человек в теле нави. А это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Все ж таки он человек в теле нави. А это другое. Мы не знаем как влияет перенос сознания на людскую психику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) 2 Кош: Без прописанного статуса на-ви ваша ксено-зоо-некро-педо-начтоещехватитфантазиифилия ГГ - фикция и химера Я давал медиционское определение зоофилии и определенире животного. так что - все то подходит. Причем тут юриспруденция мне непонятно. 2 Hamsterling: Он не человек, а Нави, соответсвенно для него естественно половое влечение к Нави. До того как стать нави он был человеком и влекся. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Все ж таки он человек в теле нави. А это другое. Если он "человек в теле нави", тогда под "человеком" мы подразумеваем в первую очередь личность. Тогда становится большой вопрос, почему Нави не люди. А если по телу, тогда он не человек ) все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 "не хочешь чтобы тебя считали зоофилом? Вселяйся в тело барана на выходные!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Нави не люди, потому, что они не люди! К.О. Блин, это никак их не унижает, просто овцы - хорошие животные. Но трахать их нехорошо. Дельфины тоже крутые. И их трахать нехорошо. И Нави замечательная раса. Но..ммм...другая, да? ^__^ Хотя как бы герой и в их теле был. Однако нам даже сказано было, что Аватар создан из ДНК людей и нави!11111 Такой вот срыв покровов. Так что он частично был все же человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 "не хочешь чтобы тебя считали зоофилом? Вселяйся в тело барана на выходные!" :D Ну да. Именно. [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] Нави не люди, потому, что они не люди! Хорошее обьяснение ) Я против термина "зоофил". Давайте его заменим на "ксенофил". Кста, вопрос: а сколько в его ДНК от людей и сколько от нави? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) 2 Кош: Я давал медиционское определение зоофилии и определенире животного. так что - все то подходит. Причем тут юриспруденция мне непонятно. Потому что, о ужас, нашим обществом управляет она, а не медицина. И если вдруг медики перестанут считать трах овцы чем-то плохим, а законодатели -нет, как ты думаешь, овце.... :oops: поможет медицинское мнение, если на овечке поймают? Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Миротворец артиллерийского класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Все-таки исходя из современной терминологии он зоофил, но в данном случае с точки зрения медицины он не извращенец. "Традиционно зоофилия считалась половым извращением, требующим медицинского вмешательства. Однако в современной медицине как парафилия диагностируется не любое отклонение от сексуальной нормы, а лишь такое, которое причиняет вред социальному благополучию субъекта. Ввиду этого основная масса случаев зоофилии может рассматриваться как патология только с социальной, а не с медицинской точки зрения. В американской классификации психических расстройств DSM, начиная с ревизии DSM-III-R, принятой в 1987 году, сексуальные отношения между человеком и животными сами по себе, как и их предпочтение, более не классифицируются как патологические, если эти отношения не являются причиной душевных страданий или препятствием для нормального функционирования личности." На момент проявления чувств к Нави его социумом являлся социум ученых и самих Нави, а там это не несет вреда его социальному благополучию. Таким образом ГГ все же зоофил, но в данном случае это не более чем констатация его сексуальных предпочтений (что-то вроде критерия любви к определенной позе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Еще раз повторяю - наше общество основано не на медицинских терминах. Вот когда зоофилию законодательно уберут из ряда половых извращений, тогда она перестанет таковым являться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Еще раз повторяю - наше общество основано не на медицинских терминах. Вот когда зоофилию законодательно уберут из ряда половых извращений, тогда она перестанет таковым являться Еще раз повторяю - юриспруденция к этому не имеет никакого отношения. Это чисто медицинская проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Если принять на веру инфу из вики, то уже с 87 года (по крайней мере в штатах - законодательно) зоофилия не является извращением "если эти отношения не являются причиной душевных страданий или препятствием для нормального функционирования личности". Это просто социальная характеристика как "любитель выпить" (тоже имеющая скорее негативный окрас), а тот "алкоголик" это уже диагноз и медицинский термин. Так и с зоофилией стоит различать медицинский диагноз и социальную характеристику. Кстати в данном случае документ носит как юридический, так и медицинский характер. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем ICh bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я не в штатах живу, хорошо мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я не в штатах живу, хорошо мне Но закон то есть. А он весом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 закон штатов для меня не весом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А если для меня да? Ты считаешь один закон лучше весомее другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А если для меня да? Ты считаешь один закон лучше весомее другого? Разумеется. Для меня, живущего в РФ законы РФ весомее законов США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Да закон тут только как пример. Вобще современная медицина (как наука) не рассматривает всякий случай как девиацию. Внимание тезис - Не всякое сексуальное влечение человека к животному есть извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Не, ну если для вас зоофилия это нормально я ж не спорю.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А я тут ни при чем, это все медицина, родимая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Находясь на территории РФ, придется, несмотря на всю толерантность демократической медицины смириться с фактом, что зоофилия - половое извращение. З.Ы. Законодательство РФ не может дать определение сексуальных отношений с на-ви, поэтому для всех, кто клацает клавишами не во Флориде, просьба обратить на это внимание. В США, кстати, иная правовая система и вот там-то нормам о трахе инопланетян я не удивлюсь =) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Darth Kosh is back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Штатовская медицина, надо понимать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Штатовская медицина, надо понимать?:) Литература в источниках указана отечественная... Я, конечно, не специалист, но мнение (если верить вики) как минимум имеется... А так я солидарен с Кошем, что пока нет каких либо точных сведений, хотя бы в пределах фантастической вселенной, давать как медицинские, так и юридические утверждения невозможно. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем ICh bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти