Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Насчет Ирана не знаю, но нападение на КНДР тупо невыгодно. Там нет ничего ценного, чем можно поживиться в развитых странах. Аналогично с Палестиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А Ирак? А почему его в 1991 ещё не раздолбали? Имели такую возможность. Ответ - борьба групп. Европейцев волнует жизнь негров в Африке? Это к вопросу про страны СНГ, где никого, ничего неволнует. Ну, во всяком случае, посылать туда армию геноцидить негров из-за прир. ресурсов никто не позволит. А Афганистан? А Югославия? И где там бобло? А где геноцид? Насчет Ирана не знаю А ты поинтересуйся - нефти и газа там дофига. По логике некоторых его уже давно должны были раздолбать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 cамое печальное, что продолжением увиденного нами действа должен стать полномасштабный крузейд - мало того что шнягу 20лямов за кг добывать крайне выгодно, так теперь можно ее добывать под лозунгом "синие коты убили ваших отцов и братьев и забрали хлеб у ваших жен и детей") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Мы наверное разные вещи понимаем под "раздолбали". Верно Накатан. Хуманы еще вернутся и церемониться теперь не станут. Сразу бахнут ядерным боеприпасом и дело с концом. Думаю им с радиацией легче будет борться чем с аборигенами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) И где там бобло? А где геноцид? Ты веришь в сказку, что в Афгане амеры за Алькаидой гоняются? Это официальный повод и не более того, а по-настоящему там отмывают бабки, огромные бабки, нам такие и не снились. Новые разработки (еще и бесплатный полигон...), военные контракты, снабжение группировки, скрытие дыр в отчетности... И судя по тому, что уходить оттуда они не собираются, процесс идет успешно... Как и у нас в Чечне кстати... Как было до этого во Вьетнаме у амеров... Изменено 19 декабря, 2009 пользователем хемуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Военные подчиняются политикам. Если бы было иначе, Иран, КНДР и Палестину, например, уже давно бы раздолбали. А правительство приказа на ксеноцид не отдаст. Почему - я уже объяснял. Насчет "остальных" - не надо по РФ судить, ОК? На Западе многим на многие вещи не наплевать. Пример с Палестиной и Чечней я уже приводил. Ты что, действительно думаешь, что мнение кучки клоунов кого-то действительно волнует?:) На Западе плевать еще больше чем нам, потому как они дольше при капитализме живут:) Иран долбать - долбалка может отвалится, А КНДР и Палестину нафига? Какой с этого навар? Ну, во всяком случае, посылать туда армию геноцидить негров из-за прир. ресурсов никто не позволит. Югославию разбомбили вообще не из-за ресурсов, а практически просто так. Причем она была чуть ли не в середине Европы, а не где-то у черта в жопе. И людей там загеноцидили мама не горюй. Поболтали да забыли. СМИ отработали как надо, и все ок. В Ирак послали, в Афган послали. С чего бы еще куда-нить не послать? И где там бобло? А где геноцид? Кроме перечисленного ранее, это наркотики. Со времени захвата Афганистана, производство героина выросло в 15 раз. И это охрененная кормушка для военных и политиков. А геноцид всего лишь в ковровых бомбардировках, и "сверхточных" ударах по свадьбам, похоронам и бензовозам:) А ты поинтересуйся - нефти и газа там дофига. По логике некоторых его уже давно должны были раздолбать. Вообще собираются. Но с Ираном аккуратно надо. Там правительство не удалось ни подкупить, ни оранжевую революцию устроить. Там можно и огрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Хосподи, как все тяжело. Объясняю по буквам. Вот послали экспед., допустим её снаряжали ЕС, КНР, США - для простоты. Нашли ксеносов (из Аватара) - крик, шум, радость - братья по разуму (вариант с замалч. я не рассматриваю - это уже теории заговора пошли). Все о них в курсе - даже те, кто ничем не интересуется (тут такая тема, что любого заинтересует, вспоминаем 50-60-ее с их научным бумом). Развертывают базу - бац, а там ресурсов дофига. Напр. ... золото (для простоты). Его разр. в мире ТНК А, Б и С занимаются. И вот их предс. приходят к военным и говорят: - А давайте ксеносов раздолбаем. - Без проблем, но нам приказ нужен. Идут к президенту, и говорят: - Ресурсов дофига, но нам ксеносов нужно вырезать. Помнишь мы на твою комп. бобла отвалили? - Без проблем, но сразу такие дела не делаются. Начинаются совещания - и уход инфы (понятно, почему она уйдет?). США одни не могут такое решение принять. В КНР и ЕС офигевают. Китайцы и сами ресурсы хотят, а ЕС под лозунгом терпимости живут. В ЕС кричать начинают, а китайцы без шума своих лоббистов подключают. А в самих США тоже офигевших много - конкур. компании, оппозиционеры, экологи и.т.д. И вот през. говорят - волна пошла. Тут подписи общественники собирают, в госдепе европейцы с китайцами телефоны оборвали, в Конгрессе с Сенатом предъявы выкатывают - ведь бюджет государственный нужно перекраивать и.т.д. И вот приходят предс. А, Б и С к президенту, а он говорит: - Ребята, я понимаю, что для ВАС это бобло, а для МЕНЯ и других ребят - неприятности. Большие неприятности. А я хочу на второй срок избраться. И моя партия хочет большинство взять. И с китайцами и европейцами у нас и так проблем полно. - Блин, а вот народ с forums.warforge.ru говорит, что все это фигня и бобло все решает. - Ну если они не понимают, что бобло для одних не всегда радость для других, и что не все боблом определяется, то это их проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Начинаются совещания - и уход инфы (понятно, почему она уйдет?). США одни не могут такое решение принять. В КНР и ЕС офигевают. Китайцы и сами ресурсы хотят, а ЕС под лозунгом терпимости живут. Дочитав до этого момента, начал ржать. Они бабло запилят а ксеносов под нож. А земля... Землю это не волнует. Да и кто узнает, кто поверит, кто обратит внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Решает. Посмотри в той же Чечне что творилось. Свежеобнаруженые инопланетяне будут волновать общественность ровно до тех пор пока о них будут упоминать в СМИ. А что там с ними будут делать, точно никого волновать не будет, кроме тех кто тесно с этим процессом будет соприкасаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Уже хочу аватар 2 с крузейдом. Ибо по-другому не может быть. Вопрос ДИКИХ денег всегда решается в пользу денег. Тем более у них капитализмъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Уже хочу аватар 2 с крузейдом. Ибо по-другому не может быть. Вопрос ДИКИХ денег всегда решается в пользу денег. Тем более у них капитализмъ. Жди, но особо не надеёся. Фильм будет тогда, когда захочет Кемерон. А он автор и владелец. Будет делать, скорее всего, года 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Уже хочу аватар 2 с крузейдом. Ибо по-другому не может быть. Вопрос ДИКИХ денег всегда решается в пользу денег. Тем более у них капитализмъ. Кстати, да. Я бы глянул такой фильм. И переснятый первый "Аватар" с другой точки зрения ;) ГГ - сержант морпехов. Все мрачно - все погибают, остатки бредут на корабль. Пафосная музыка и голос за кадром: "Нас предали, нас убивали. Но мы вернемся. И им не устоять" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А вот взяли так сразу взяли и рассказали тебе все о найденных инопланетянах. Слишком жирно будет. Такие вещи слишком важны, чтобы о них на каждом перекрёстке трепаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А вот взяли так сразу взяли и рассказали тебе все о найденных инопланетянах. Слишком жирно будет. Такие вещи слишком важны, чтобы о них на каждом перекрёстке трепаться. Почему же? Ну нашли инопланетян, а тебе, например, простому человеку из глубинки, какое до этого дело? =) Что ты с ними делать собрался? Лететь в гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Хосподи, как все тяжело. Объясняю по буквам. Вот послали экспед., допустим её снаряжали ЕС, КНР, США - для простоты. Нашли ксеносов (из Аватара) - крик, шум, радость - братья по разуму (вариант с замалч. я не рассматриваю - это уже теории заговора пошли). Все о них в курсе - даже те, кто ничем не интересуется (тут такая тема, что любого заинтересует, вспоминаем 50-60-ее с их научным бумом). Развертывают базу - бац, а там ресурсов дофига. Напр. ... золото (для простоты). Его разр. в мире ТНК А, Б и С занимаются. И вот их предс. приходят к военным и говорят: - А давайте ксеносов раздолбаем. - Без проблем, но нам приказ нужен. Идут к президенту, и говорят: - Ресурсов дофига, но нам ксеносов нужно вырезать. Помнишь мы на твою комп. бобла отвалили? - Без проблем, но сразу такие дела не делаются. Начинаются совещания - и уход инфы (понятно, почему она уйдет?). США одни не могут такое решение принять. В КНР и ЕС офигевают. Китайцы и сами ресурсы хотят, а ЕС под лозунгом терпимости живут. В ЕС кричать начинают, а китайцы без шума своих лоббистов подключают. А в самих США тоже офигевших много - конкур. компании, оппозиционеры, экологи и.т.д. И вот през. говорят - волна пошла. Тут подписи общественники собирают, в госдепе европейцы с китайцами телефоны оборвали, в Конгрессе с Сенатом предъявы выкатывают - ведь бюджет государственный нужно перекраивать и.т.д. И вот приходят предс. А, Б и С к президенту, а он говорит: - Ребята, я понимаю, что для ВАС это бобло, а для МЕНЯ и других ребят - неприятности. Большие неприятности. А я хочу на второй срок избраться. И моя партия хочет большинство взять. И с китайцами и европейцами у нас и так проблем полно. - Блин, а вот народ с forums.warforge.ru говорит, что все это фигня и бобло все решает. - Ну если они не понимают, что бобло для одних не всегда радость для других, и что не все боблом определяется, то это их проблемы. Хм... нет, будет совсем не так:) Общественные совещания не начинаются. Слишком деликатный вопрос. Но утечки конечно будут. Ими займутся подконтрольные СМИ. Собираются главы государств(за каждым из которых стоят представители бизнеса), делят планету на зоны ответственности. По щелчку своих хозяев, СМИ начинают обработку населения: мол, нашли химическое оружие, а еще они укрывают бен ладена, и ваще похитили добрых нефтяников и требуют выкуп человеческими младенцами и т.д. Заодно, защитники ксеносов выставляются полными дураками, или же изменниками, посмевшими предать собственный вид. Или и то и другое. И вот уже через пару месяцев, население готово к проведению ограниченной, исключительно миротворческой операции, которая нанесет мерзким ксеносам - пожирателям человеческой плоти, демократически опустошающий удар. А если у гипотетически совестливого президента хватит ума отказать, то ему и его партии ни то что второго срока не видать(ибо откуда взять бабло?), а вдруг окажется что он и его совестливые друзья по партии, заманивали практикантов в овальный кабинет и анально их там пенетрировали, совмещая это с унижением их личности и достоинства, и ваще секта педофилов и развратников. И самое лучшее на что президент может тогда расчитывать - тихий импичмент:) Ты в какой-то стране эльфов живешь, где капитал не сросся с властью, и вообще все пусечки и любят обниматься:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Меньше знаешь-лучше спишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Вообще-то мы рассуждаем с сегодняшних позиций. Откуда вам знать, какой будет общественная мораль лет через 50? Может быть, когда сообщат о новой красивой планете с лесами и ресурсами, народ, озверевший от перенаселения и голодухи сам радостно заревет: "МОЧИИИИИИТЬ!!!!!!" И загорятся сперва на орбите корабли конкурирующих стран, а потом с разных плацдармов (перебив предварительно аборигенов) начнется 3-я мировая. И опять же большинство плясать от радости будет, что начали не на Земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Меньше знаешь-лучше спишь. Но а даже если знаешь, то со знаниями что делать будешь? я знаю что есть спид и прочая неприятная фигня. Я знаю что могу заразиться и помереть. И от этого мой сон не нарушается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Вообще-то мы рассуждаем с сегодняшних позиций. Откуда вам знать, какой будет общественная мораль лет через 50? Такой же как и сейчас. Алчной, жестокой и беспощадной:) За тысячи лет не поменялась, с чего бы поменяться через 50 лет? Может быть, когда сообщат о новой красивой планете с лесами и ресурсами, народ, озверевший от перенаселения и голодухи сам радостно заревет: "МОЧИИИИИИТЬ!!!!!!" И загорятся сперва на орбите корабли конкурирующих стран, а потом с разных плацдармов (перебив предварительно аборигенов) начнется 3-я мировая. И опять же большинство плясать от радости будет, что начали не на Земле. Кстати да, хорошая идея. Пусть воюют, но там! Офигенные телешоу можно замутить, ставки делать, опять же лотереи, рейтинги армий и т.д.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Много букв. О ксеносах будут помнить ровно столько, сколько о них будут упоминать в СМИ. А о том, что они передохли, узнают только лет через 20 после этого события. Когда речь идет о таких прибылях, договорятся как миленькие, и местных вместе резать будут. В конце концов выступит президент США или чего другого с официальным заявлением и объяснит глупому электорату, что он глубоко сожалеет, но это был единственный метод, ликвидация угрозы экономической стабильности государства и т.д. и т.п.. И большая часть электората это съест, ибо "Сам...(нужный титул вставить)" сказал, да еще и сожалел публично, и прощения у сограждан просил... А меньшая часть побузит немного и успокоится, ибо делать что-то все равно уже поздно. Итог: ресурс добывается, ксеносы дохлые, народ верит в заботу правительства и нерушимость демократии. Все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 "Сам...(нужный титул вставить)" сказал, да еще и сожалел публично, и прощения у сограждан просил... А меньшая часть побузит немного и успокоится, ибо делать что-то все равно уже поздно. Прощение? =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) [ Добавлено спустя 38 секунд ] За что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Такой же как и сейчас. Алчной, жестокой и беспощадной:) За тысячи лет не поменялась, с чего бы поменяться через 50 лет? Вообще-то нюансы будут :) Сравни интереса ради средневековое общество с казнями на площадях с нынешним. Где будут кричать, что это негуманно. Правда, на Ютубе, все равно посмотрят, если кто выложит. Так что в-целом, да. Может это и цинично, но пока ты не абориген осваиваемой планеты - все идет как надо. Чем ГГ "Аватара" и не понравился, кстати. Морпехи погибли, аборигенов настреляли, дерево завалили. Один он в плюсе. Новое тело, женщина, власть и полеты в небесах :) По факту - не менее цинично и противно, чем освоение новой планеты в ущерб аборигенам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 И вот приходят предс. А, Б и С к президенту, а он говорит: - Ребята, я понимаю, что для ВАС это бобло, а для МЕНЯ и других ребят - неприятности. Большие неприятности. А я хочу на второй срок избраться. И моя партия хочет большинство взять. И с китайцами и европейцами у нас и так проблем полно. - Блин, а вот народ с forums.warforge.ru говорит, что все это фигня и бобло все решает. - Ну если они не понимают, что бобло для одних не всегда радость для других, и что не все боблом определяется, то это их проблемы. Точняк =) То-то Обама, который обещал все войны свернуть запросил у Конгресса пополнение в Афган, а ведь после этого народ ниче, сьел =) Или вот по экологии. Послушал я его речь. Много слов насчет экологии, но там жирным текстом читалось между строк- "Как производили, так и будем производить. Максимум что получите- новые технологии, которые опять же важны с экономической точки зрения". Вот и все =) Какая разница кто у руля ? У них геополитика как шла так и идет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Особенно, если у руля стоят строго безвольные, ничего абсолютно не решающие, клоуны. Максимум, правят с кем-то вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Один он в плюсе. Новое тело, женщина, власть и полеты в небесах :)деньги ничто сиськи всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти