Crovax Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Приглашаются все любители Warhammer 40000, желающие испытать свое мастерство в первом мини-турнире грядущей самарской турнирной лиги 2010. Ознакомьтесь с правилами и предварительно зарегистрируйтесь в этой теме. Формат турнира: 750 очков Дата проведения турнира: 24.01.2010 Взнос: 200 р. (идет на формирование призового фонда) Армии, допущенные до турнира: - Codex: Chaos Space Marines - Codex: Daemonhunters - Codex: Dark Eldar - DE: Wych Cult - Codex: Eldar - Codex: Imperial Guard - Codex: Necrons - Codex: Orks - Codex: Space Marines - Blood Angels - Codex: Dark Angels - Codex: Black Templars - Codex: Space Wolves - Codex: Tau Empire - Codex: Tyranids - Codex: Witch Hunters - Codex: Eye of Terror - SM: 13 co. - Kroot Mercenaries - Codex Chaos Daemons Спортивность: Спортивность Спортивность это то, насколько приятно было играть с человеком: придирался ли он к миллиметрам, спорили ли вы до хрипоты по правилам, пытался ли противник вас обмануть во время игры и после нее - все это вы должны оценить по пятитибалльной шкале от 1 до 5. При проставлении оценки руководствуйтесь следующими примерами: 5 – Прекрасная игра. Все было просто замечательно. Мой оппонент – прекрасный человек, играть с ним было чрезвычайно приятно и весело, это была одна из моих лучших игр! 4 – Хорошая игра. Это была увлекательная и веселая игра против человека, который понимает, что он делает. Я без сомнений сыграю с этим оппонентом еще раз. 3 – Нормальная игра. Обычная игра – несколько неприятных моментов, но в остальном все нормально. Пожалуй, я бы сыграл еще раз с этим оппонентом. 1-2 – Честная игра. Все было честно, я думаю. Не уверен, что я получил от этого удовольствие, если честно, и я бы не хотел еще раз играть против этого оппонента. 0 – Плохая игра. Это была очень плохая игра, я не получил никакого удовольствия. Я жалею о том, что мне пришлось сыграть с этим человеком, и точно не собираюсь с ним играть в будущем. Оценки 0 и 5 могут быть поставлены один раз за турнир. Помните о том, что поражение в игре не делает вашего противника читером. Помните также и том, что пятерки не обязательно ставить только своим друзьям – «клубная дисциплина» выхолащивает саму концепцию спортивности. Покраска: необязательна ВИЗИВИГ: обязателен Прокси: не допускаются Force Organisation Chart: 1 HQ, 2-4 Troops, 2 Fast Attack, 2 Elite, 2 Heavy Support. Турнирные очки: швейцарская система, 3 за победа, 1 за ничью, 0 за поражение. Призы идут за: генералити, покраску, спортивность. При себе игрокам следует иметь: 1) кубики 2) рулетку или линейку 3) клей 4) кодекс своей армии/распечатки 5) распечатанный ростер в двух экземплярах. Один, из которых отдаётся судье при регистрации, а другой остаётся у игрока. ! Наличие ростера обязательно. Образец регистрации: 1) Игрок - ФИО/ник 2) Армия. 3) Примечания. Расписание турнира: 12:00 - 12:30 - регистрация и парринги 12:30 - 14:00 - I тур 14:30 - 16:00 - II тур 16-45 - 18:15 - III тур 18:30 - объявление итогов и награждение победителей Изменено 20 января, 2010 пользователем Crovax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 1) Сафонов Александр ака "Senior G" 2) Армия - Black Templars 3) Где можно много кубов приобрести? A "Black Templars FAQ 2008" тоже надо с собой взять? И как я понял, без IA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) ИА не будет (пока и в данном формате, но в перспективе планиурется, раз мы собираемся идти на турнирный уровень). Лучше взять все и побольше, во избежание неприятных казусов. 1) Кавлис Александр ака Crovax 2) Армия - Tyranids или Chaos Daemons (зависит от их прибытия) 3) Играющий судья, т.е. на призы не претендую, играю по фану и всем порчу кровь :D [ Добавлено спустя 58 секунд ] 1) Пахомов Дмитрий ака Волк 2) Армия - Волки. 3) Играющий судья, см. выше что это такое. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Crovax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фейсбучный хомячок Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) 1) Ревенко Юрий Николаевич aka Equilibrium 2) Chaos Space Marine 3) Играющий не судья,на призы претендую. Играю по фану и порчу кровь судьям =) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем MozS@10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawaii Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 1Богатиков Алексей ака "Isotoxin" 2Армия - Crimson Fists 3 Бло ломает) если пупсики не придут пожно будет заявку снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Конечно, это же предварительная регистрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Образец регистрации: 1) Шаров Кирилл Андреевич - Gromozeka 2) Orks 3) посмотрим что придет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arengor Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 1) Цыганов Александр - Arengor 2) Tau 3) За великое бобро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 1) Virl 2) Space Marines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ориентировочно буду. 1) Её Сладкей 2) Вселенское Благо! 3) Если привезут и отвезут. Смайлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Буду. 1)Ранек 2)Или Космические Волки 3)Транспорт нашёл,так что буду Изменено 10 января, 2010 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Камрады, вы можете спокойно на маршрутке добраться :) Наши пилигримы-то ездили к вам, и ничего, живы. Мы вас встретим, отэскортируем, и вечером либо обратно на вокзал, либо вы у нас останетесь, никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) 1) Новиков Игорь aka Фаэтон 2) Dark Angels Изменено 21 января, 2010 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 1) Шабашов Юрий. 2) SpaceMarines. 3) Постараюсь приехать и довезти еще некоторых :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilulkinJr Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 1) Шабашов Алексей. 2) Orks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Может немного не в тему, но вот такая мысль возникла. А что если у 2-х и более человек будут одинаковые очки в конце 3-ей партии (и стендинги, вдруг, будут одинаковые), тогда как поступим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 по тайбрейкам посомтрим - у кого более качественные оппоненты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Поступила информация, что турнир перенесли на воскресенье 24-е января. Приезд тольяттинцев под большим вопросом тогда. Ибо везу всех я, а на воскресенье уже другие планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Действительно, это так. Турнир сместился на один день по причине какого-то саммита-конференции, имеющего место в запланированном для проведения эвента конференц-зале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Турнир мне понравился, спасибо организаторам за старание и выдержку и спасибо моим оппонентам за приятную и сложную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawaii Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Спасибо Кроваксу за нидов) спасибо всем за приятную компанию для меня эт самое главное)) Изменено 24 января, 2010 пользователем Kawaii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти