Drinker Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Читая книги про несунов, мы видим тру хаоситов. У АДБ какие-то обиженные пятилетние мальчики. Благородные такие, справедливые. А лоялы мерзкие выродки. Если вспомнить арты Бланше, то что у тех, что у других на рожах одно и то же написано. И у тру-авторов суть-то в том, что нет хороших и плохих. Дегенеративная Вселенная, в которой только война и бла-бла-бла. Где тут хорошим быть? Всё мрачно, кроваво и античеловечно. ;) Имхо, есно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вот именно, тут нет хороших. Если мары - безжалостные уроды, то хсм - в 10 раз хуже. А у АДБ Талос, ну просто ангелочек воплоти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вот именно, тут нет хороших. Если мары - безжалостные уроды, то хсм - в 10 раз хуже. Спорный вопрос. На момент 41 тысячелетия. Имхо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ...и вот она - первая рецензия на "Первого Еретика"! http://myfavouritebooks.blogspot.com/2010/...ski-bowden.html Теперь становится понятно, где Коракс помашет когтями :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Теперь становится понятно, где Коракс помашет когтями :rolleyes: А что послужило причиной такого заключения? Пара слов про Исстван в рецензии конечно присутствуют, но... но это и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Читая тот самый отырвок из книги, халявно предоставленный на сайте БЛ, понимаем, что: "OH SHI~~~" походу, Ультрасы по приказу Импи спалили мир Монархия, являющийся венцом достижения Лоргара, по приказу Импи в наказание за поклонение. И начинается всё (или только отрывок?) с того, что Лоргар стоит на пепелище своего любимого города, сожженого к чертям. Кстати, даже с моим кривеньким знанием английского - диалог Л. и мистера Х впечатляет. Эмоционально, блин... "Раскрывающийся текст"В особенности, когда Лоргар срывается на крик, хотя абзацем выше сказанно, что он НИКОГДА не повышал голоса, всегда говоря почти что шёпотом. Вах. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Derbius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Нет там указаний на то, что сожгли несколько миров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Как минимум один, но лучший - тоже та еще радость. Кстати, прошёл слух, что на Колхисе (мне все же больше нравится Колхида) поклонялись Богам Хаоса, против которых Лоргар и воевал во время Схизмических войн. Правда ли и кто знает подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Слушайте, из какого места текста вы сделали такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 насчет поклонения Хаосу - правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Так Лоргар тогда сражаля с Хаосом или сам ему еще тогда поклонялся, не зная об этом? Я вот никак понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (мне все же больше нравится Колхида) на днях довелось бросить взгляд на текст готовящейся к выходу книги "Битва за Бездну"... Колхида там. и имена все по понятиям переведены, аж приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Так Лоргар тогда сражаля с Хаосом или сам ему еще тогда поклонялся, не зная об этом? Я вот никак понять не могу. Сколь я помню, ему было откровение про Импи, он написал книжку "Божественное откровение" и стал толкать в массы свою религию, и, соответственно, воевать с теми, кто ее не принимал. Потом на Колхисе появился живой Импи, но культа имени себя не оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) LynxCancer, насчет поклонения Богам Хаоса на Колхисе? Не из выдержки с сайта БЛ, просто где-то слышал об этом. Если насчет разрушения лучшего мира Лоргара, то в тексте упоминается, что Монархия (?) - величайшее достижение Лоргара. Мэд, на Колхиде было весьма религиозное общество, чем и обусловлена набожность Лоргара. Как ты, наверное, знаешь, Лоргар стал успешным проповедником и в итоге поднял восстание против старой церкви. Но конкретно что за вера раньше не пояснялось. В книге же нам откроют, что на Колхиде веровали в Богов Хаоса, правда не знаю, под какими личинами оин там выступали. Дядюшка, знатная весть. Тем паче что у Колхиды есть своя отсылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B8%D0%B4%D0%B0 Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Derbius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 на днях довелось бросить взгляд на текст готовящейся к выходу книги "Битва за Бездну"... Колхида там. и имена все по понятиям переведены, аж приятно Фуух, наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А насчет "Сошествия Ангелов" ничего не слышно? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А насчет "Сошествия Ангелов" ничего не слышно? :rolleyes: пока ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Значит, "Битва за бездну" выйдет перед "Сошествием"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Кстати, прошёл слух, что на Колхисе (мне все же больше нравится Колхида) поклонялись Богам Хаоса, против которых Лоргар и воевал во время Схизмических войн. Правда ли и кто знает подробности? Не из выдержки с сайта БЛ, просто где-то слышал об этом. Где-то, где-то... В "Тёмной Вере" всё это написано. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1542636 Поклонялись Богам Хаоса, в самом что ни на есть классическом варианте. Дядь, ну-ка поподробней про БзБ, что там да как? Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Значит, "Битва за бездну" выйдет перед "Сошествием"? ничего не знаю. ни когда выйдет, ни вперёд кого... знаю одно, на сайте ffan.ru - любой может сходить туда и увидеть сам - уже вышел второй том Испивающих Душу. называется "Чаша скорби".... Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Сама планета в отрывке не описывается? Очень интересно, что она из себя представляла, раз уж Импи выпилил ее (видимио со всем населением), как нечто ненужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 это была непокорная планета которую лоргар при помощи религии привел к согласию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Monique, во, точно, в твоём спойлере и прочел, да забыл, где точно. Восстановила справедливость ^_^ Ну раз инфа из "Тёмной Веры" (еще не прочел, каюсь), то есть ли о том же факте информация в "Еретике"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 и еще в отпрысках бури лоргар спрашивал разжигателя войн что он знает о старых богах колчиса :boyan: эхх скорее б почитать. это вам не сопли вроде фулгрима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) то есть ли о том же факте информация в "Еретике"? Вот мне самой интересно, что АДБ оставит в бэке от Рейнольдса... Кстати, в Схизматических Войнах погибла треть населения Колхиды (это я так, до кучи). И ВООБЩЕ, скоро - весьма скоро! - будет вывешен перевод того самого отрывка про Монархию. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти