Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

АДБ на Бычке всё возмущался, как НС при всех их плюсах (внезапность, демоны, титаны, орды сектантов) потерпели поражение.

Кор Фаэрон: Итак, нас много, но ненавистного Ультрадесанта в два раза больше. Самое главное для нас - напасть внезапно. Задкиил на "Звезде Смерти" взорвёт им луну, их всех посечёт обломками, тут-то мы и нападём. Повторяю, главное - внезапность...

"Звезда Смерти" взрывается, на всех кораблях Ультрадесанта поднимают тревогу.

Кор Фаэрон: Б :oops: ь. Б :oops: ь! Б :oops: ь! Б :oops: ь!

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Честно говоря, я в бэке не припомню ни одной масштабной победы Ультры над действительно сильным и грамотным противником, одержанной без превозмогания и роялей в кустах. Поэтому тут возмущаться глупо :rolleyes:

превозмогания и роялей в кустах

Пафос! Шикарность! Пафос! Шикарность! Пафос! Шикарность!

К чему им что-то еще?

Жиллиман: Стратегия, тактика - разве это имеет значение, когда мы обладаем столь громадной численностью? Я Жиллиман, величайший военный гений Империума, неуязвимый непобедимый генерал, ха-ха-ха!

Магистр Гейдж: Мы потеряли уже три четверти флота.

Жиллиман: Серьёзно?

Изменено пользователем Monique

Честно говоря, я в бэке не припомню ни одной масштабной победы Ультры над действительно сильным и грамотным противником, одержанной без превозмогания и роялей в кустах.

А разве в бэке хоть у кого-нибудь была масштабная победа над действительно сильным и грамотным противником, одержанная без превозмогания и роялей в кустах?

Изменено пользователем Nordan

Ну если мы считаем официальный худлит бэком, то тот же "Железный Шторм" - победа ЖВ не благодаря, а вопреки целой цепочке роялей. То им на голову рота Кулаков сваливается, то Варлорд врукопашню заваливает Диес Ире, то ВНЕЗАПНО с неба пдает орбитальная торпеда. и тем не менее все идет по плану, победа.

Ну если мы считаем официальный худлит бэком, то тот же "Железный Шторм" - победа ЖВ не благодаря, а вопреки целой цепочке роялей. То им на голову рота Кулаков сваливается, то Варлорд врукопашню заваливает Диес Ире, то ВНЕЗАПНО с неба пдает орбитальная торпеда. и тем не менее все идет по плану, победа.

Не соглашусь. Там рояли были с обеих сторон, да и силы ЖВ были впечатляющими.

А Коракс в данный момент самый брутальный примарх. Никаких косяков, философские взгляды на жизнь и клевый силовой кнут :)

Изменено пользователем Flashy020

Прочитал 19 главу, и вот что думаю. В ней АДБ ясно говорит, словами Аквилона, естественно "47-й уже занят Яком, и я верю ему, как любому из вас. Пусть немного побудет сторожевым псом при этом слабаке-примархе". Если принять точку зрения Oberbrenner, что Як -- это командир другой пятёрки кустодианцев, то значит кустодианцы следят не только за раскрашенным Лоргаром, но и за каким-то другим примархом, которого, к тому же считаю слабаком. интересно, кто это. Фулгрим, Хорус, Магнус, Жиллиман, Дорн, Русс, Сангвиний, Лев, Хан, Вулкан на тот момент сразу отпадают. Остаётся -- Кёрз (по причине конфликта с Дорном), Альфарий (конфликт с Жиллиманом), Пертурабо (конфликт, опять же с Дорном). Интересно, кого же из этой троики считать слабаком. Вроде все крутые. :rolleyes:

"47-й уже занят Яком"

Не может быть! 47ой? Хитман?!... :image042:

Мне лень смотреть номера экспедиций, но возможно, была была какая-то экспедиция 47-19 или типа того.

Изменено пользователем Flashy020

Нее. Не так. Монархия, с Жиллиманом прибыло 20 Кустодес.

У НС огромная численность, масса флотов. Соответственно, двадцать делятся на четыре пятерки, прикомандированные к 4 флотам.

Одна пятерка - к 47-му, основному, ей собственно и командует означенный Як. Пятерка Аквилона - к 1301-му, видимо по знакомству с Аргел Талом на 47-16. Про две прочие мы, кажись, так ничего не узнаем.

Слабак - это однозначно Лоргар

А разве в бэке хоть у кого-нибудь была масштабная победа над действительно сильным и грамотным противником, одержанная без превозмогания и роялей в кустах?
Дети взяли планету лаэран без превозмогания и роялей...просто толпой.

19я спокойная такая глава, без происшествий)

Изменено пользователем конан совсем варвар

Слабак - это однозначно Лоргар

Спорить не хочется, Но Аквилон говорит, что Як присутствует при слабаке-примархе. Но ведь рядом с Лоргаром только он сам со своими кустодианцами. Или упоминая "слабака-примарха" он имеет ввиду весь легион Несущих Слово, в том числе и ту часть, которой командует Эреб и Ко?

Спорить не хочется, Но Аквилон говорит, что Як присутствует при слабаке-примархе.
он говорит, что пусть теперь Як побудет при Лоргаре. спорить не о чем, ты просто не понял, что написано.

Там же прямым текстом.

Лоргар покидает 1301-й, возвращается к основному флоту.

подчиненные интересуются у Аквилона, сопровождать ли болезного?

На что он им и отвечает, что дескать там и так Як дежурит, вот пускай он и развлекается.

Нет, он имеет в виду, что когда Лоргар-слабак вернется на свой, изначальный флот, там за ним присмотрит Як, а они останутся с дружбаном Аргелом, надо же тому помочь управится с командованием Солнцем

Нет
нет что Дэн? в троем одно и тоже пишем. =)

Ага, и в одно же время :D

Нет, он имеет в виду, что когда Лоргар-слабак вернется на свой, изначальный флот, там за ним присмотрит Як, а они останутся с дружбаном Аргелом, надо же тому помочь управится с командованием Солнцем

Ну вот, Ларчик с Яком открывается просто, а я уже начал всех примархов перечислять =)

Эх, представляю:

М42, Лоргарушка выходит из башни и вещает: Дети мои, я ошибался!

Эреб и Кор Фаэрон: Что :oops: опять?

Лоргар: Да! Четверка - это неправильные боги! Я написал новую книжку, теперь мы поклоняемся К'Тан! Приказываю всем перекраситься!

Нее, там уже надо будет на добровольную операцию по пересадки души идти. НС, наверное, не одобрят.

Откуда дровишки? (Я все-таки надеялась, что про Калт дадут писать Макниллу.)

В одном интервью Мака, которое вывешено в блоге hades_wench, он намекает:

"GM: Not for me, no, but I expect both the Legions you name to have a little firelight shone on them soon. Once I get done with The Outcast Dead, I’ll be hitting one of the biggest Legions…"

Изменено пользователем Йорик

Конечно, хочется надеяться, что будет дилогия - Грэм vs АДБ...

Почему бы и нет? На волне успешных челленджей Грэма и ДА на Просперо или Кайма и АДБ на скитальце БЛ может и новый устроить. :) Хотя, с другой стороны, схватка Рейнольдса и Грэма вышла бы пафосней. =)

Изменено пользователем Йорик

Блин, я думала, что Калтская битва это такой сюжет, который невозможно испортить. Там нет сложного морального выбора, как в истории Фулгрима или Хоруса, нет противоречий бэка, которые надо мучительно разруливать. Но если пустить туда АДБ, он, пожалуй, сможет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...