Гость Monique Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Альфа же. У всех опыта огого, а у них - ололо. Зато ЧСВ дюже. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Альфа же. У всех опыта огого, а у них - ололо. Зато ЧСВ дюже. Почему ты так решила? Да, они самый молодой из Легионов, но не за 10 лет до Ереси созданы и не за 50. И опыта у них прилично. А вот то, что специализация тоже аховая для открытого боя, это да. А разве где-то не упоминалось, что Эреб - терранец? Или я напутал? Угу. Был. Раньше. Теперь чистокровный колхидец. Переписывание бэка такое переписывание <_< Мож сейчас скажу крамольную мысль, но мне АДБ в "Ереси" напоминает Дэна, который, как известно, весьма вольно трактует бэк :) [ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ] Что еще зацепило. Почему-то у Несунов вообще нет дредноутов. Или автор снова пропустил этот аспект? Кто что думает? Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Monique, если бы на Истваане V все было "грамотно", никакой Ереси бы не было и мы бы все играли в ФБ =) Про Истваан V можно бесконечно спорить. Например, кто сказал, что две волны десанта - это плохо? Первая захватывает и зачищает зону высадки, после подхода второй волны - перегруппировка и вторая фаза штурма. Нормально все. По поводу имперской армии и титанов - в "Полете Ворона" Бран четко говорит - "это дело астартес". Так что ты права. По поводу "горстки огнеметчиков и партизан" - с твоей стороны это уже троллинг какой-то. 80 000 только воронов, многие из которых прежде всего - вчерашние заключенные, безжалостные убийцы. Чтобы не спорить понапрасну, дай ссылку на источник, в котором говориться что РГ - лохи и ничего в открытом бою не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 В Первом Еретике указывается численность Воронов или нет? А то я где то читал что их 40К было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) В Первом Еретике указывается численность Воронов или нет? А то я где то читал что их 40К было. Вроде бы точная численность указана в "Полете Ворона" Изменено 9 февраля, 2011 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Хахахаха, вы кое-что забываете. Книги БЛ - бэк, я не спорю. Но авторы зачастую пишут отсебятину. Поэтому, чтобы решить вопрос с численностью легионов нужно обратиться к основному источнику инфы по НН, т.е. к Видениям. Там есть статья (она переведена на форуме) в которой указывается, что самый маленький легион - Саламандры и в нём 80.000 десантников. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Основной источник инфы по HH - печатная продукция GW, т.е. кодексы и Index Astartes. А Видения - это точно такая же книга BL, как и прочий худ.лит. И написана там точно такая же отсебятина бэк ее авторов. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Nordan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А Видения - это точно такая же книга BL, как и прочий худ.лит. И написана там точно такая же отсебятина бэк ее авторов. ты сначала узнай, кто автор "Видений", а потом уже всякую отсебятину пиши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) ой со многими согласен, всех перечислять не буду. мне в адб это и не нравится, он такой вот модный переписыватель бэка, если бы дэн не накатал новых волков в сожжении, то пришлось бы посторониться. ну местами мне нравится Еретик, отдельными главами...частями отдельных глав...маленькими такими =) но вот к Дядюшке вопрос, Хеллсрич как воспринял? а из Ереси, вот можете кидать какахами, но мне лично интереснее всего было читать Легион. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Всю тему не осилил, можно в личку что там с машиной времени и неизвестными примархами? Сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 но вот к Дядюшке вопрос, Хеллсрич как воспринял? а я ещё не читал... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В последнем (на редкость дурацком) бою на 3 кустодианцев нападает 11 одержимых. Ниралл убивает Малнора. Торгал и Сикар убивают Ниралла. Аквиллон убивает Сикара. Аргел Тал убивает Аквиллона. А вот теперь фокус: в живых к этому времени остаётся только 6 (!) одержимых. Они дружно кидаются на Ситрана, но тот перед смертью успевает завалить Ксафена. Вот и гадай, когда успели завалить ещё троих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) ты сначала узнай, кто автор "Видений", а потом уже всякую отсебятину пиши.... Я знаю, кто такой Мерретт. Мой пост - ответ на вот это: Книги БЛ - бэк, я не спорю. Но авторы зачастую пишут отсебятину. Поэтому, чтобы решить вопрос с численностью легионов нужно обратиться к основному источнику инфы по НН, т.е. к Видениям. "Видения" ничем не отличается от любой другой художественной книги BL. Если версия АДБ (или Абнетта, или Макнилла, или любого другого автора) может считаться "отсебятиной", то и версия Меррета в "Видениях" ничем не лучше и отнюдь не является "основным источником инфы по НН". Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Nordan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) ТАК, насчёт численности Легионов: For the record, the official Legion sizes have been settled, post-publication of A Thousand Sons. The figures in the most recent Codex: Chaos Space Marines and Horus Heresy: Collected Visions are correct. Roughly, Legions were "about 100,000" strong. Это сказал АДБ. Это официально. В споре о численности поставлена точка. Говоря по-русски: после ТС официально объявлено, что размеры обычного Легиона - под 100 тысяч. З.Ы. С Сынами дело особое, там нумерология Макнилла, которую никто портить не хочет, и вообще слишком уж они особенные. Все остальные - от 80 до 250 тысяч. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) на редкость дурацкий бой (текст) Чорд. Уже глядя на обложку, где одержимые так лихо махаются с кустодиями, я чувствовал, что так и будет. Что-то гвардию Импи низвели ниже некуда. <_< Такой жалкий обмен, я в пичальке. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Чорд. Уже глядя на обложку, где одержимые так лихо махаются с кустодиями, я чувствовал, что так и будет. Что-то гвардию Импи низвели ниже некуда. <_< Такой жалкий обмен, я в пичальке. Аналогично. Когда увидел часть постера, где одержимый лапкой нежно трогает за плечо кустодианца и слюнявой пастью шепчет на ушко "просыпайся, зайка" рвет наплечник кустодианца, сразу понял, что кустодианцев опустят. Уж лучше бы с кустодианцами Лоргар расправился лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Уж лучше бы с кустодианцами Лоргар расправился лично. Ну, или, хотя бы, Кор или Эреб. Все не так бы уныло было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 1) Я знаю, кто такой Мерретт. 2) версия Меррета в "Видениях" 1) противоречит 2) может быть, может быть ты всё-таки не знаешь, кто такой Мерретт и что он делает в БЛ? :o [ Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды ] Чорд. Уже глядя на обложку, где одержимые так лихо махаются с кустодиями, я чувствовал, что так и будет. Что-то гвардию Импи низвели ниже некуда. <_< Такой жалкий обмен, я в пичальке. я ещё по поединку Лоргара с Кораксом заметил, что АДБ не умеет описывать поединки. возможно, он просто не знает(?), как дерутся друг с другом вооружённые люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 После прочтения очередной главы возник очередной вопрос. Это что же получается, эталон ИГ - кадийцы/кадианцы на самом деле проклятые хаосопоклонники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну, или, хотя бы, Кор или Эреб. Все не так бы уныло было Не-не-не, а то трахгедии не будет. Там один омерзительно скалящийся Аквиллон чего стоит. - Они убили Кирену! - Сволочи! возможно, он просто не знает(?), как дерутся друг с другом вооружённые люди? Так он же вроде живёт в Северной Ирландии, и дама у него ирландка. Они сами по себе уже оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Чорд. Уже глядя на обложку, где одержимые так лихо махаются с кустодиями, я чувствовал, что так и будет. Что-то гвардию Импи низвели ниже некуда. <_< Такой жалкий обмен, я в пичальке. Еще в "Кровавых играх" был намек что кустодианцы примерно на одном уровне с десантом в плане боевых возможностей, основные различия - в мировоззрении и полномочиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) если отвлечься от описательской части и просто посмотреть на соотношение, 1 к 2ум кустодес и поссесдофф, то это не так страшно, мне лично хотелось бы конечно кустодес из их старых описаний, но два посесда это тоже очень круто, в сегодняшних реалиях. одержимые же простых маров пачками кладут. ну я тут типо впрягся за адб, внезапно так =)После прочтения очередной главы возник очередной вопрос. Это что же получается, эталон ИГ - кадийцы/кадианцы на самом деле проклятые хаосопоклонники.их видимо сурово перевоспитали впоследствии. а вообще ход интересный :) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Меня в этой главе больше всего прикололо то, что Слаанеш назвали выкидышем. :) После прочтения очередной главы возник очередной вопрос. Это что же получается, эталон ИГ - кадийцы/кадианцы на самом деле проклятые хаосопоклонники. "Есть человек - есть проблема. Нет человека - нет проблемы..." - (с) :rolleyes: Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Рыкающий Аргел Тал - шикарен! Интересно, что у смертных слуг Хаоса по всей Галактике один язык и похожие ритуалы. Так что выходит культ Хаоса более монолитен, чем культ Императора, которого на каждой планете почитают в такой форме на какую хватит фантазии. Если никто кроме колхидцев не мог прочесть письмена в кадианском храме, то значит читать его может только тот в чьей крови зараза Хаоса. Всем нам известный мега-псайкер прожил на Колхиде несколько месяцев, и не мог не заметить что все жители испытали прикосновения Хаоса. Но предпочел не обращать на это внимание. То, что к этому времени Старая Вера была выкорчевана - ничего не значит ибо это не просто вера - от неё нельзя отказаться, она меняет как тело так и душу человека и от смены декораций суть не меняется. Это говорит о том, что либо Император был не против хаоситов в рядах ВКП (по неизвестным соображениям) либо просто не представлял к чему это может привести. И то и другое мягко говоря странно. А еще не мог не вспомнить фразу из кодекса ТЭ 5-ой редакции: Четыре тысячи лет спустя после Падения, - в период, который человечество называет М35 – Комморра прошла через величайшее испытание. А тут на дворе М.30 и Око Ужаса уже долгие годы светит милым жителям Кадии! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 После прочтения очередной главы возник очередной вопрос. Это что же получается, эталон ИГ - кадийцы/кадианцы на самом деле проклятые хаосопоклонники. Думаю, планету все же полностью зачистили, когда она реально вошла в состав Империума, а цвет глаз, наверно, тут зависит от Большого Соседа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти