Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да помню я, помню. :D Я спрашивал - зачем это делать в данном случае, когда не нужно особо заморачиваться. Силы лоялов и так обескровлены, чтобы еще и штурмовать редуты ЖВ

Привычка, просто решили перестраховаться или как сказал Джулиан Анффандж большие войска задействованы, а такой редут привнесет хоть какой то да порядок, ну, по крайней мере, на первых парах не даст устроить полноценную мясорубку. Пирова победа это ведь тоже плохо. А так, пойди пойми этих писателей, почему написали так, а не иначе :)

См. Iron Warrior

Руки еще не дошли, но, если не ошибаюсь, события там разворачиваются спустя 10к лет после Истваана, многое могло измениться.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Там насколько я помню Ангрон вел 100к мирожеров.И Коракс сам признал что Ангрона ему не одолеть.

Изменено пользователем pinkbear

и наступит эпоха императора мозга кодексов астартес и уныния, а империю уничтожат эвоки
не бывать тому, секси девки молчуньи и имба кусты под предводительством Самого всех нагнут и всё превозмогут и эвоков на шапки и муфты пустят.

и наступит тишь, благодать...в общем век мира и просвещения, и никакой войны в светлом радостном будущем! так будет, ибо иначе не могёт!

Ангрон вообще самый крутой примарх
перед орудиями титана класса Император он комар. тоже мне сама война. Изменено пользователем конан совсем варвар

перед орудиями титана класса Император он комар. тоже мне сама война.

Эхххх, перед орудиями титана, перед самым захудалым космическим фрегатом типа "Меч", который снабжён орудиями орбитальной бомбардировки..

Перт хитрец и создаёт дополнительный рубеж обороны, вспомним приснопамятного Варсмита из Storm of Iron и его Форрикса, который рассуждал о том, что профилактика лучше, чем внезанпная атака, даже если таковой не ждёшь.

Изменено пользователем Carnelion

Гость Monique the Chosen
перед орудиями титана класса Император он комар. тоже мне сама война.

Вулкану это скажи) В него Диес Ирэ в упор жахнул, кратер в сотню метров, охрану расплавило, а ему - ничего)

Вулкану это скажи) В него Диес Ирэ в упор жахнул, кратер в сотню метров, охрану расплавило, а ему - ничего)

Кто этот здоровый черный примарх,

Может выдержать больше попаданий, чем фифти цент?

*хор* ВУЛКАН!

Да, варп разбери!

Вулкану это скажи)
а не про Вулкана речь :P

и в Вулкана надо было не стрелять, а просто наступить, во :D

Изменено пользователем конан совсем варвар

Солдафон солдафоном (хотя я так не считаю), но ФЕррус Манус дал точную оценку всему существу Лоргара - "А ты можешь сделать что-нибудь стоящего?" Ответ очевиден - нет. Он даже предать как следует не смог. В результате предательства выиграл Кор Фаэрон, этот хмырь на "Э", даже в чем-то Аргел Тал. А Лоргар как был, так и остался наивной шестеркой.

Изменено пользователем AN_XI

26-я щщикарная глава.

1. Наконец-то! Ничтожество осознает, что оно ничтожество! Это я про Лоргара.

2. Плюс он почти что обгадился. Тьфу. Чмо.

- Что мы наделали? - прошептал он. - Это же мои братья...

- Но что же мы делаем? Почему мы так поступили?

3. Коракс просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!

4.

- Кого волнует трусливый альбинос? - изо рта Кор Фаэрона шла пена, с губ при каждом проклятии летела слюна. - Сконцентрируйся на действительно важном бое.

бу-га-га, чья бы мычало, а фаэроново бы молчало.

5. Гал Ворбак - без комментариев

Это ты про незабвенного, неумолимого, как сама смерть, мрачного и бесконечно сумасшедшего, то исть терзаемого жуткими видениями? <_< Похоже, что вся книга написана ради 27 главы. ^_^

Изменено пользователем Dэн

Еще забыл прокомментить момент

- Помогите нам! - прокричал один из капитанов Аргел Талу.

Это Нессущие Слово? :rip:

А куда кстати делся Вулкан? и не совсем понятно. когда ранят Коракса. что б согласно окончанию "Фулгрима" его неизвестный капитан вынес на носилках.

Это Нессущие Слово? :rip:

Ну а что ты хочешь, если у них на весь легион - один нормальный воитель, и тот - немой кустодий, которого на "С" зовут.

Sorensen, тебе сюда, там как раз судьбу Вулкана обсуждают ;)

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1914288

Кое-кто перевел, что она отступала, а не разбегалась. Это разные весчи. :D Но всяко не плакалась и не звала Чипа-и-Дейла. Вон как кэп на болты рванул, так и погиб. Как подобает воину, а не "ай, помогите, убиииваююют, а нам исчо жить хочется, столько плюшек пообещали, что аж слюни не успеваем подбирать"

Ну да, определенная слабохарактерность присутствует. Однако в нештатной ситуации позволительно. Тарвица ж никто не клеймил позором за бегство от Ангрона :P

brenner

Ты че? то ж САМ! Ты, это, не путай теплое с мягким. Вон Коракс и сам слинял от него. Это не стыдно. Это нужно быть Дорном или насквозь обезбашенным Руссом, чтобы не уступить дорогу САМОМУ =)

что-то эрин зациклило на ночнушках.он их теперь везде без разбору лепить будет чтоли?

обербренор,перевод эпичен,целую ваши ручки)

А куда кстати делся Вулкан? и не совсем понятно. когда ранят Коракса. что б согласно окончанию "Фулгрима" его неизвестный капитан вынес на носилках.

Ну почему неизвестный? Наверняка это тот самый Агапито.

Прочел главу. Торизиан шикарен - моментально сориентировался и рванул на верную смерть, никаких колебаний. Коракс шикарен. Честное слово, Гвардия Ворона пока что самый потрясающий легион. А Коракса я бы поставил рядом с Сангвинием, не ниже. Надеюсь, что Торп напишет книгу, которая будет не менее шикарной =)

P.S. жаль, что Коракс не прикончил Эребва с Кор Фаэроном... Было бы неплохо.

[ Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду ]

Ну да, определенная слабохарактерность присутствует. Однако в нештатной ситуации позволительно. Тарвица ж никто не клеймил позором за бегство от Ангрона :P

Знаешь, у меня после описания Коракса у самого мурашки побежали =)

А уж Несущие Слово наверняка толпой бежали и спотыкались подальше от примарха. И только ЖВ постреливали себе из-за укрытия, хитрецы. Ничего, и по ним силовой кнут пройдется :D

Изменено пользователем Flashy020

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...