Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я сути этой фразы так и не понял до сих пор. Лоялисты же в окружении, какие дезертиры? У них в любом случае прорыв из окружения, кмк.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хорус и ко отступили в крепость.

Лоргар и ко еще считаются своими парнями, ну и потом лолы отступают именно к ним. потом и отступления с дезертирствами

Ага! Попался!:)

Просто дезертировать-то куда? Дезертируют в тыл, а у лоялистов и тыла здесь нет.

А поругать АДБ это уже традиция =)

Изменено пользователем Flashy020

Ну смысл там такой, что Даготал и его байкеры двигаются по краю поля боя и выносят всякого, кто пытается выбраться из мясорубки. Вполне возможно, что есть более толковый вариант для "straggler"

Но теперь у нас Керз лично раздвоился и одновременно уничтожал Нострамо и летал на Истваан.

Неровности варпа, если его скрутить, то можно быть в двух точках одновременно :)

Я сути этой фразы так и не понял до сих пор. Лоялисты же в окружении, какие дезертиры? У них в любом случае прорыв из окружения, кмк.

Да, фраза весьма странная, но я склонен ее воспринимать следующим образом, лоялисты будут в окружении и вариантов уних будет не много, либо героически помирать, либо пытаться выбраться из окружения. Вот тех кто желает прорваться из окружения и обозвали дезертирами, кмк.

з.ы. Бреннер опередил с постом :)

Изменено пользователем Kuan

Смысл понятен, но стоит ли их называть дезертирами? Не уверен, дезертир - это однозначно трусливо бежавший с поля боя.

Я против клейма трусов на лике РГ! =)

Не, РГ-то дальше стоит насмерть и даже ухитряется упромыслить как минимум одного из одержимых. Ну, пока Аргел Тал не окхорнеет окончательно)

Смысл понятен, но стоит ли их называть дезертирами? Не уверен, дезертир - это однозначно трусливо бежавший с поля боя.

Тут ведь еще смотря кто называет. Возможно, преднамеренное оскорбление ;)

По главе

1. Нифига не понял нафига ж ЖВ начали возводить укрепления??? Похоже, они больше ничего и не умеют. В целом-то понятно, но резон :rolleyes:

2. По дезертирам - кмк, косячок Бреннера :D

3. *Подспутно* АДБ пафос Ночников даже тут умудрился вставить

4. Чорд, я уже жду хоть какую-нить книгу из Ереси, в которой в итоге лоялы победю, а то их жаааалко.

ЗЫ. Напрягает момент (в принципе вапче в битве на Истваане). Ладно Фуля с Железноруким выяснили кто из ху, но почему тогда Ангрон и Морти не встретились в битве с Вороном и Угольком? Блин, бегают за десами, хватают/рубят/режут их, а не бы как полагается схлестнуться в поединке, шоб, значицца, показать у кого силушка богатырская круче.

Коракс хотя бы Лоргарушке навтыкал

Изменено пользователем Dэн

Думаю, на Ангрона поостерегся лезть даже Коракс =)

Альзо, пафоса ПН еще не было. Вот когда в поле выйдет Керз...

Не, ну, че. С Ангроном мог бы схлестнуться Вулкан. И тот, и другой любят челавекав, тока по-разному. А Ворон бы с Морти побеседовал.

Вот когда в поле выйдет Керз...

Мдя...чего-то подобного я и ожидал. :D

ЗЫ. Напрягает момент (в принципе вапче в битве на Истваане). Ладно Фуля с Железноруким выяснили кто из ху, но почему тогда Ангрон и Морти не встретились в битве с Вороном и Угольком?

Думаю, на Ангрона поостерегся лезть даже Коракс =)

Ээээ, нет =) В "Полете Ворона" Коракс как раз размышляет, мол, "могу любому напинать, ну, кроме Гора и Сангвиния. Я Бог Войны! Но проблема в том, что Ангрон - сама Война, хм... " :D

По главе

Нифига не понял нафига ж ЖВ начали возводить укрепления??? Похоже, они больше ничего и не умеют. В целом-то понятно, но резон :rolleyes:

Не вижу ничего непонятного: если они прикидываются лоялами, пришедшими творить осаду, то все вполне логично: они строят осадные укрепления.

Если же они не прикидываются лоялами, то ничто не сыграет роль наковальни лучше, чем линия дотов, забитых орудиями, не?

Не вижу ничего непонятного: если они прикидываются лоялами, пришедшими творить осаду, то все вполне логично: они строят осадные укрепления.

Если же они не прикидываются лоялами, то ничто не сыграет роль наковальни лучше, чем линия дотов, забитых орудиями, не?

Я ж написал, что понял для чего. :) тут другое - у Гора есть офигительная крепость, она бы прекрасно и сыграла роль наковальни, а 4 легиона второй волны, высадившись, и вдарили бы в качестве молота. И с одной стороны укрепления, и с другой. :) Шоб Перт показал Гору, что у него полевые укрепления лучше, чем у того крепость

Ну в полете ворона Ангрон все-таки хотел навтыкать Кораксу,что тот аж прощатся с жизнью стал

Учитывая, что на три тысячи потрепанных Воронов перли все остатки Легиона Пожирателей Миров, ИМХО, минимум тысяч тридцать - ничего удивительного =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

Шоб Перт показал Гору, что у него полевые укрепления лучше, чем у того крепость

Может, это у пре-хереси ЖВ стандартная тактика такая? :?

Может, это у пре-хереси ЖВ стандартная тактика такая? :?

С учетом Iron Within - не похоже.

1. Нифига не понял нафига ж ЖВ начали возводить укрепления??? Похоже, они больше ничего и не умеют. В целом-то понятно, но

Это их стиль ведения войны, занять или точнее, создать хорошо защищенную позицию, от которой потом можно плясать. Про это говорилось Кхарном, в рассказе "После Дашеа". Вот только интересно, позицию они переносят вслед за продвижением своих войск?)

лоялов побеждающих? фи... смофильский бек детсада.. ну вы оняли. тысячи книг про вентрисов... ересь это книги хаосолепия и пинание оным сил зла и уныния.

ну как заметил адб что не навтыкал бы.

Ангрон вообще самый крутой примарх и его кунг фу мог оспорить только Сангви и Хорус... остальные мертвы в итоге будут

Изменено пользователем Джулиан Анффандж

Это их стиль ведения войны, занять или точнее, создать хорошо защищенную позицию, от которой потом можно плясать. Про это говорилось Кхарном, в рассказе "После Дашеа".

Да помню я, помню. :D Я спрашивал - зачем это делать в данном случае, когда не нужно особо заморачиваться. Силы лоялов и так обескровлены, чтобы еще и штурмовать редуты ЖВ

Это их стиль ведения войны, занять или точнее, создать хорошо защищенную позицию, от которой потом можно плясать. Про это говорилось Кхарном, в рассказе "После Дашеа". Вот только интересно, позицию они переносят вслед за продвижением своих войск?)

См. Iron Warrior =)

Да помню я, помню. :D Я спрашивал - зачем это делать в данном случае, когда не нужно особо заморачиваться. Силы лоялов и так обескровлены, чтобы еще и штурмовать редуты ЖВ

IV легион не привык изобретать велосипед =) У них все как по методичкам =)

Тактика работает - смысл что-то там выдумывать и переть футслоггой?

Изменено пользователем Ash W

тем временем это тысячи астартес ;) потому и надо

лоялов побеждающих? фи... смофильский бек детсада.. ну вы оняли. тысячи книг про вентрисов... ересь это книги хаосолепия и пинание оным сил зла и уныния.

ну как заметил адб что не навтыкал бы.

Ангрон вообще самый крутой примарх и его кунг фу мог оспорить только Сангви и Хорус... остальные мертвы в итоге будут

фи не фи, а мы знаем, что до этого дойдет, и будут предатели за редким исключением драпать в Око, аж повизгивая.

Насчет крутости примархов у всех авторов, похоже, своя версия. Так что хз кто кого.

вообще то это торп. а в ереси там есть Алан и его имхо что есть печать с самого начала.

ну так принцип мессии Кейна показал свою главную слабину - одно видение одна цель... это рушится со смертью пророка.

и наступит эпоха императора мозга кодексов астартес и уныния, а империю уничтожат эвоки

Изменено пользователем Джулиан Анффандж

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...