Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Фигурировал. У Макнилла он вместе со всеми стоит на торте.

Я тот момент плохо помню, он по времени идет сразу после битвы или через какое-то время?

Сразу после. Механикус строят торт, Конрад - розочкой.

Тогда ещё можно было предположить, что Конрад с остальными ПН присоединился к своим "лоялистам" сразу после боя, на торте постоять.

Сразу после. Механикус строят торт, Конрад - розочкой.

Тогда ещё можно было предположить, что Конрад с остальными ПН присоединился к своим "лоялистам" сразу после боя, на торте постоять.

Он там кажется отдельно от остальных сидел?

Теперь понятно, почему. Ох уж эти флэшмобы =)

ИМХО, снова всплывает обидный недостаток АДБ - недосказанность - он мог бы все вопросы с Керзом снять, написав один-два абзаца про то, что Керз прибыл тайно, что его Легион был послан на Истваан, т.к. считался лояльным Императору, что командовал "лоялистами" Севатар и т.д.

Изменено пользователем Flashy020

Ну вообще-то в Индексе Астартес не сказано, что ПН в это время уже объявили отступниками и за ними гонялись имперские войска. Там всего лишь сказано:

После уничтожения Нострамо - "Имперские корабли шли следом за флотом Повелителей Ночи, сообщая о происходящем прямо на Землю, Императору. "

Т.е. за ними следили, но не преследовали. Потом ПН какое-то время рыскали по галактике, демонстрируя свой чудный характер.

А потом: "Напуганный ужасающими деяниями своих детей, Император был завален протестами и требованиями призвать Ночного Призрака к ответу, пускай и силой всех Легионов. Но хотя указ об этом и был подписан, и медленная, но сильная рука Имперского закона начала тянуться к Ночному Призраку, произошло то, чего никто не ждал - началась Ересь. "

Т.е. указ только-только подписан. И тут - бац! - Ересь. Так что разбирательство художеств ПН решили отложить на потом, а пока - пусть поработают на благо Империума.

Вроде все понятно, расхождений с версией АДБ я не вижу.

Т.е. указ только-только подписан. И тут - бац! - Ересь. Так что разбирательство художеств ПН решили отложить на потом, а пока - пусть поработают на благо Империума.

Вот и хотелось бы поподробнее об этом моменте "поработать на благо", но пока этого нет, к сожалению.

Nordan, Индекс Астартес немножко устарел. Совсем чуть-чуть.

А кроме него есть "Тёмный Король" Макнилла, который слишком хорош, чтобы делать его анбэком, и гениальный "Повелитель Ночи" Спурриэра.

Изменено пользователем Monique

Вот и хотелось бы поподробнее об этом моменте "поработать на благо", но пока этого нет, к сожалению.

Вот на Исстван 5 их и послали - поработать. Ну а там уже все так неудачно обернулось.

есть "Тёмный Король" Макнилла, который слишком хорош, чтобы делать его анбэком, и гениальный "Повелитель Ночи" Спурриэра.

Обе книжки - точка зрения ПН. Их вполне можно считать попыткой оправдать свои действия, слегка передергивая факты.

А в "Темном короле" в основном эмоции. Причем эмоции явно неадекватного Керза, как там было на самом деле - никто не знает. Керз так стремился к венцу мученичества, что похоже решил сам себе его обеспечить, раз другие не хотят помочь.

я не удивляюсь тому, что они на истваане. я вообще не понимаю в целом бэк ночников.

он напал на Дорна, сбежал убив астартес, уничтожил родной мир без причин, и далее покатил жечь всё на пути. за ним послана толпа головорезов. и тут бац...кролик из шапки, его призывают на истваан....

там выше норм объяснение человек предложил-дескать предложено искупление. но думается мне, опять какую нибудь бредятину прикрутят.

А в "Темном короле" в основном эмоции. Причем эмоции явно неадекватного Керза, как там было на самом деле - никто не знает.
там прямая речь из головы примарха. подозрения его это дело десятое, а действия вот они, без утаек и приукрас. в этом отношении один из самых внятных рассказов. тут то что обсуждать? Изменено пользователем конан совсем варвар

ну ведь бывает что перед лицом общего врага, бывшие неприятели объединяются, вот может дорн и послал керзу смс что типо я тебя прощаю, тут дела поважнее будут.

вот может дорн и послал керзу смс что типо я тебя прощаю
думается Керзу ровно фиолетово до смс от Дорна и до его прощений.

он всю жизнь боялся только Императора)

А хитрые легионеры Альфария в 24 гл. молчат. Такие тихие. :ph34r: Им ведь все давно известно.

Изменено пользователем Brothez Arez

ибо тот кто первый скажет Гидра Доминатус будет считаться примархом а светить одним из не в их стиле... потому молчат.. или им еще стыдно что пока ничего не придумали. хотя тут они явно для фона ибо обязаны быть но ни они ни Жв не входят в компетенцию АДБ. и чтото о них писать не в его власти

Изменено пользователем Джулиан Анффандж

или им еще стыдно что пока ничего не придумали.
Так они и так прикидываються мятежниками. А что им еще придумывать? Могли впринципе попробовать взорвать корабль Лоргара или предупредить лоялистов.

как говаривал Абнетт они старые добрые хаос спейс марины ;) не больше и не меньше

и чем вестимо будет 2я книга

Прости меня(с) cry.gif

Изменено пользователем конан совсем варвар

Даготал сидел в седле... Его задачей было объезжать края битвы, отсекая всех дезертиров, пытающихся уклониться от основной схватки.

Вот значит до чего уже дошло! Астратес дезертируют и уклоняются от битвы! :ork-down:

Вот значит до чего уже дошло! Астратес дезертируют и уклоняются от битвы! :ork-down:

Брат против брата идет. М.б. лоялы еще остались, которые хотели отклониться от битвы. И вроде как там войска обычные еще были

Войск обычных не было. Только Астартес.

Брат против брата идет. М.б. лоялы еще остались, которые хотели отклониться от битвы. И вроде как там войска обычные еще были

Не, лоялов уже точно не оставалось к тому времени.

ну для смов это вообще крышесносящее... бунт ЯВармастера, брат на брата... кого то могло переклинить.. особенно всяких саламандр

Ну, там речь явно о своих же отважных НС или иных трейторах, не переживших ужасов сражения и бегущих сломя голову подальше с поля боя. Вспомним Тарвица, который улепетывал от Ангрона на Истваане 3.

Короче, Даготал эдакий опцион 30К.

двигаясь по краям построений отступающих лоялистов? :- паршивая у них штука в обороне

но дальше эпичнее и круче

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...