Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

DarkAngels(книга Fallen Angels), Blood Angels(арт в Collected visions)

Inspired by thls, Malcador ordered the other Space Marine Primarchs to

appoint chaplains who would ensure the spiritual wellbeing of

Legion, and enforce the psyker ban. These officers were to be

those Space Marines who were the most steadfast in their duties,

had demostrated the strongest loyalty to their Primarch and

Emperor.

Most of the Primarchs loyally followed the edict and began to apppoint

officers to the rank and duties of chaplain.

Вообще же, они были у большинства Легионов.:)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну в тексте упоминается капелланское братство внутри Легиона. Если предположить, что у прочих было примерно так же, то "капеллан капеллану брат", а с братом не грех лишний раз обменяться опытом.

Тут уже что то похожее на наставление идет, нежели обмен пытом. К тому же, у всех легионов свои традиции, правила, писаные или нет, да заморочки в конце концов. Просто удивительно, что при всем при этом, приесжает какой то там Ксафен и целый год рассказывает ЖВ как нужно родину любить, лично мне это кажется немножко странным, а если учесть, что их там было аж трое, а по всем легионам около двухста, можно было и заподозрить, что не спроста это все. :)

Хороший вопрос. Ладно там Эреб, все-таки птица высокого полета, представитель Лоргара у Магистра Войны или как там его... Но у других легионов как это выглядело?

Вот вот, тыняется по легиону 3 левых капеллана, проповеди читают, наставления делают, а никто и усом не ведет.

Мне вот интересно, засылались ли такие агитаторы в ДА, БА, СВ, АХ(весьма монументальный легион).

А вот вы можете назвать хоть один лояльный легион где были бы капелланы? ;)

Этот вопрос натолкнул на врятли оригинальный, но все же, как по мне, интересный вопрос, уж не НС стали создателями института капелланов как такового, во всех легионах. Если да, то 200 тыняющихся по всем легионам капелланов легко обьяснить тем, что они проводили обучение.

DarkAngels(книга Fallen Angels), Blood Angels(арт в Collected visions)

Часмосиана из ДИ можно приписать, к Истваану он служил довольно таки долго, если не ошибаюсь.

уж не НС стали создателями института капелланов как такового, во всех легионах.

Я даже цитату привёл, кто, когда и с какой целью создал капелланов в остальных легионах.

Настолько влом читать?:D

Я даже цитату привёл, кто, когда и с какой целью создал капелланов в остальных легионах.

Настолько влом читать?:D

Ни в коем случае.

Грешен, ибо не знаю английского :(

"Inspired by thls, Malcador ordered the other Space Marine Primarchs to

appoint chaplains"

"inspired by this" - это про какое именно событие или судьбоносное решение?

Изменено пользователем Shikiller

это про какое именно событие или судьбоносное решение?

Council on Niakea, конечно же.

Council on Niakea, конечно же.

Ну, я примерно так и подозревал, надо было только уточниться. Вполне логичная идея в такой ситуации - присмотреть за см, чтобы чего не вышло.

Правда, тогда интересно с ТА получается - видать Лев капитально забил на Калибан и не озаботился сообщить туда о Никее - Захариил тому явное доказательство.

who would ensure the spiritual wellbeing of Legion, and enforce the psyker ban. These officers were to be those Space Marines who were the most steadfast in their duties, had demostrated the strongest loyalty to their Primarch and Emperor.

Такие комиссары для космодесанта получаются. :)

Мне вот интересно, засылались ли такие агитаторы в ДА, БА, СВ, АХ(весьма монументальный легион).

Люди, пожалуйста, вы если английскую аббревиатуру используете, то и пишите ее английскими буквами. Что СВ это Спейс Волвес я еще догадываюсь, но вот кто такие АХ?

P.S. А если это было по-русски, то я здесь вообще никого не узнаю.

Изменено пользователем Nordan

Правда, тогда интересно с ТА получается - видать Лев капитально забил на Калибан и не озаботился сообщить туда о Никее - Захариил тому явное доказательство.

Такой вопрос, а когда была Никея? За сколько лет до Ереси, приблизительно.

Айрон Хэнд - скорее всего

Они самые.

Вроде Никея не более чем за 5 лет до ереси была или нет? Ибо как раз после нее Фулгрим и пошел в свободное плавание без Хоруса.

по 20-21 главе, как то уже гладко всё идёт и обсудить то нечего)) всё движется к логическому концу.

единственное интересно прочитать, как кусты будут Кирену убивать, если будут, и собственно зачем?

Угу, согласен, особо нечего и в 23 тоже. Только один тупняк, следующий из другого.

В 22 Аквилон, етить его, заметив, как колбасит Аргела, даже не попытался разузнать в чем дело, но то еще куда ни шло.

В 23 кустодий, проиграв в схватке!!!! Астартес, даже не смог сложить 2+2 - все эти странности ворбаковцев + странные медитации + сверхскорость Аргела = «Что-то изменилось». Йа в ПИЧАЛЕ. <_<

Он бы мозгами своими подумал - кустодий побежден Астартес!!! тут должна мозговая сирена завыть, а он - "что-то изменилось"

Пондравилось, как кустодии на примархов поплевали, аднака :)

Изменено пользователем Dэн

Аргел Тал (на голове - рога, как у Минотавра, шипы изо всех щелей, когти): Раббабал! Барабаббал! Арларбарлаблюэээээ! (блюёт кипящей чёрной жижей).

Аквиллон: Что-то изменилось.

Ситран кивает.

Аргел Тал (на голове - рога, как у Минотавра, шипы изо всех щелей, когти): Раббабал! Барабаббал! Арларбарлаблюэээээ! (блюёт кипящей чёрной жижей).

Аквиллон: Что-то изменилось.

Ситран кивает.

+100500 =) =) =)

Еще его улыбающийся шлем и трескающийся при этом.Но кустодии видимо по дефолту толерантны к одержимым))))

Солидарен с Dэн'ом.Как блин командир кустодиев не стал задавать вопросов поводу Аргел Тала....я немного в замешательстве.Его скорость,сила и т.д.И всё что смог сказать Аквилон это ТЫ ИЗМЕНИЛСЯ,СТАЛ ЭНЕРГИЧНЫМ.....Somebody kill me.

Изменено пользователем Амроун

Шика-а-а-арный арт.

Обожаю эту художницу http://n924.deviantart.com/gallery/

блевотня какая <_<

где такое ещё найдешь? В рифму не отвечать)))
чёрт.

сжечь и расстрелять.

В 23 кустодий, проиграв в схватке!!!! Астартес, даже не смог сложить 2+2 - все эти странности ворбаковцев + странные медитации + сверхскорость Аргела = «Что-то изменилось». Йа в ПИЧАЛЕ. <_<

Это потому что кустодес в школе Императора обучали по новому стандарту - ОБЖ, физкультура, "Империум в современной галактике" и творческий проект. :D

да не. может там дальше будет всё пучком. вы вон на Вентату тоже помоев вылили, а всё нормально было, как надо.(ну кроме нелепых остановок во время шинкования несунов, но то не он виноват, то хаосит адб понаписал странного)

да не. может там дальше будет всё пучком. вы вон на Вентату тоже помоев вылили, а всё нормально было, как надо.(ну кроме нелепых остановок во время шинкования несунов, но то не он виноват, то хаосит адб понаписал странного)

Вендата искупил своою вину перед читателями :)

Вот есть же у АДБ нестабильность в написании. Зпиливание Дреда пиломечом и все такое. А потом объяснения типа:

" -Аквилон, смотри, у Аргела Тала - хвост!!!"

- А я думаю, что-то в нем изменилось... Забейте парни, это наверняка еще один недостаток геносемени НС."

Изменено пользователем Flashy020

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...