AN_XI Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ящитаю, после -- намного забавнее. А когда тогда он получил свое погоняло - Циклоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А когда тогда он получил свое погоняло - Циклоп? Видимо, после знакомства с Руссом. :) Крестовый поход же долго длился, а Магнуса нашли довольно рано (раньше, чем Лоргара, по крайней мере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Если мне не изменяет память, то Магнус с батяней нашли друг друга "телепатически" ещё до личной встречи на планете. Так что вполне возможно император ему сообщил, что у наследничков рыженького проблемы со здоровьем В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Что можно сказать по 19 главе. "Профессор - лопух!" Отмазка Аргел Тала по Вендате прокатила только из-за того, что Аквилон считал его своим другой. А так АДБ даже не подтрудился придумать более-менее весомого объяснения. Приятный бонус - древнее название Легиона. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А мне там в целом понравилось объяснение, почему они поверили лекциям Ингефеля. Судя по всему "глупеет от возбуждения в присутствии силы" не только Эреб, а это общелегионная черта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorensen Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 "Слабак-Примарх" сильно звучало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Эх, чего ж АДБ так опускает Лоргара. Не, я все понимаю - но есть люди, которым нравятся Несуны %) А теперь даже вспоминать больно Т_т А ведь думал: "О, АДБ "душевно пишет про еретиков"(С). Наверняка все будет ок". А теперь и Лоргар - слабак и истеричка, и дурачок, и еще непонятно кто. Зато теперь и правда - хотя бы знаем до-Колхидское название Семнадцатого легиона. Еще одна строчка в бек Несущих. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Derbius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) На краю материальной вселенной боги, наконец, встретились с людьми, и без своих хозяев человечество падет. Несущие Слово так увлеклись поиском божественности, что совершенно утратили веру в самих людей. ВКП начался для того чтобы все звезды принадлежали людям, а тут те чьими силами вели поход уже считают что людям самим нужны хозяева. Печально. Лоргар - слабак и истеричка, и дурачок, и еще непонятно кто. Ну тут можно утешаться тем, что Лоргар теперь не удел и "у руля" теперь стоят суровые брутальные парни! Плюс он не самый глупый и слабый из примархов - есть ещё Фулгрим. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Adun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) есть ещё Фулгрим. Фулгрим гениальный стратег (он за месяц завоевал планету, на которую надо было потратить десять лет, он всё время заставал флот Гора врасплох и т.д.), он и Хан - лучшие мечники среди Примархов (АДБ мне порукой), и ваще. Так что ты мне это не того) Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну почему же слабак и истеричка? К концу второй части у него уже хитрый план, которому он достаточно хладнокровно следует. Там, правда, будет еще немного эмо-кидства впереди, но в разумных пределах. Понятно, что это не наглухо отмороженные хлопцы из рейнольдсовского 34-го Воинства, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 еще немного эмо-кидства впереди, но в разумных пределах. Не дай Бог никому такого "немного". Коракс (цедит сквозь зубы): Тебе конец, предательский ублюдок! Лоргар: Ах, я знаю, но я защищу своих сынов! Коракс (яростно пиная скорчившегося на земле Лоргара): Сдохни! Сдохни, жося! Лоргар: Брат мой, отец лжёт! Противоположность хаоса - не порядок, а застой! Коракс: За Императора! За-Им-пе-ра-то-ррра! А это тебе лично от меня! Лоргар: Отец лжёт! Отец лжёт! Нет, нет, только не туда! Потом пришёл Конрад и всех спас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 он и Хан - лучшие мечники среди Примархов (АДБ мне порукой) Че, правда? Facepalm. Ангрон тихо плачет в уголке -- его обошла гламурная киса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А Лев за десять лет стяжал репутацию лучшего из стратегов, не хуже Жиллимана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну, наглухо отмороженными и, как верно заметил Дэн, брутальными они станут пост-Ересь. Крутые такие мочители ВА ИМЯ БАГОФФ. И верно, пошло на благо им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ангрона фехтовальщиком трудно назвать. Мне не перестает нравиться эпизод из "Галактики в огне", когда сперва описывается генетическая неспособность Астартес бояться, личная храбрость Тарвица, а потом: "...но при виде атакующего Ангрона он побежал" =) Почему и хочется книжку про Пожирателей. Причем желательно с позиций прикрепленного летописца - несчастного забитого человечка, который спит и видит, как бы перевестись подальше от этих мясников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Почему и хочется Так АДБ же её и напишет) Какой Ангрон благородный воитель, которого так подло обесчестил Анафема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А я не возражаю ;) Неправильная кадровая политика Императора - моя любимая тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Коракс (цедит сквозь зубы): ... Коракс (яростно пиная скорчившегося на земле Лоргара): ... Потом пришёл Конрад и всех спас. *тихо млея от восторга* Что, и правда так было?! О-о-о, я надеюсь, что книгу про Гвардию Ворона будет писать АДБ! (Почему бы и нет - у него хорошо страдальцы получаются) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) так было?! О-о-о Ну, более-менее так) Вороны - удел Торпа. На АДБ - Калт, Мирожоры и, как ни удивительно, Повелители Ночи. У Коракса метровые когти, кстати) Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А про Калт обещана отдельная книжка?! Хотеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 На АДБ - Калт, Мирожоры и, как ни удивительно, Повелители Ночи. Откуда дровишки? (Я все-таки надеялась, что про Калт дадут писать Макниллу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) А в этом кто-то сомневается? Тем более, АДБ же обещал Аргела Тала убить, так что... Нет, про Калт книга будет обязательно. Он где-то на Бычке трепался. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 В тени огромных крыльев, ага. Вот интересно, чьи ж это крылья-то на Калте будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Вот интересно, чьи ж это крылья-то на Калте будут? Битва на Калте. Аргел Тал стоит окровавленный, в тени громадной крылатой статуи, вокруг - десятки убитых синерубашечников. Аргел Тал: ...ох, :oops: , как же больно. Прямо по шарикам... Раум: Скорее, это был удар прямо по гордости. Аргел Тал: Он специально целился, :oops:! Ааа, какая боль! Где этот :oops: ный аптекарий? Тут в него попадает снаряд из "Василиска". Конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ух, сурово. На какую-то пару секунд я даже увидел в этом спойлер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти