Kuan Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Если бы Аргел Тал этого не сделал, он бы вообще не появился - здесь временной парадокс предопределения. Не думаю, что демон копал так глубоко, самого факта того, что Аргет Тал нанес, готов был нанести, удар, вообщем то достаточно. От предательства в душе до настоящего, очень и очень близко. Хотя безусловно, не разлетись капсулы и хз с какого мира рекрутировались бы НС, со всеми вытекающими. потому как Богом-Императором он стал значительно позже, а Несуны уже знают. он он не бог кагбэ Но ведь они его называли Богом? Пускай теперь не называют и знают, от этого фраза звучит еще саркастичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) - Это слишком. Слишком много... Мне нужен Эреб. Нужен мой от... Кор Фаэрон. очень показательно Кор Фаэрон всегда хранил верность Старым Путям, пряча ее за лживыми улыбками, а Эреб глупеет от возбуждения в присутствии силы. собсно этим все сказано :D Его глаза были закрыты. Ноги ребенка не касались земли. Он завис в метре над обожженной мозаикой и, наконец, открыл глаза. Аргел Тал... Все же интересно, когда Магнус потерял глазик-то Взгляни, как боги этой галактики возвысили вашего примарха над прочими, удержав его в Море Душ на десятилетия, готовя его к роли, которую ему предстоит сыграть в возвышении человечества к божественности. Лоргар ощутил их благословенное прикосновение сильнее, чем кто-либо из его братьев. Йа плачу и рыдаю крокодильими слезами от умиления Капсула перед ним была такой же, как и у его отца, но начинала тускнеть и расплываться перед глазами. Земля была темной, на ночном небе не было звезд, и на секунду Аргел Тал заколебался, стоял ли он на поверхности планеты или же на палубе обесточенного корабля. Его чувства угасали, он бросил краткий взгляд через обзорное окно на громоздкой передней части капсулы. Что бы ни двигалось в инкубаторе, для одного человеческого ребенка у него было слишком много конечностей. Мб реально Альфа и Омега оказались в каком-нить космическом скитальце? Кадианцы... что ж, их уничтожили за отклонения. Аргел Тал сглотнул кислоту. - Вы уничтожите племена? - Нужно замести следы, - вздохнул Лоргар. - Геноцид никогда не доставлял мне удовольствия, сын мой. По флоту будут распространены слухи о беспорядках, так что мы используем тектоническое оружие в месте Собственно, и сам Экстерминатус Глава хороша, ничего не скажешь Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Глава хороша, ничего не скажешь Да. Но с каких пор у Льва волосы черные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Да. Но с каких пор у Льва волосы черные? С того момента, как опубликована эта книга :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А вот непонятно. Я сперва, увидев в тексте бледную кожу, черные волосы и черную броню Легиона, решил, что речь-таки о Кораксе и даже начал подводить хитрую теорию, как он там оказался, вспоминая, с чем именно Коракс поигрался, чтобы восполнить потери ГВ после Истваана. Потом перечитал про полное отсутствие лесов на Киаваре и про доересевую цветовую схему ТА, и плюнул на конспирологию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А вот непонятно. Я сперва, увидев в тексте бледную кожу, черные волосы и черную броню Легиона, решил, что речь-таки о Кораксе и даже начал подводить хитрую теорию, как он там оказался, вспоминая, с чем именно Коракс поигрался, чтобы восполнить потери ГВ после Истваана. Потом перечитал про полное отсутствие лесов на Киаваре и про доересевую цветовую схему ТА, и плюнул на конспирологию :D Да, логично. Я тоже сперва подумал о Кораксе, но так как я плотно интересовался раньше РГ, то про отсутствие лесов помнил. Получается, Льва-таки записали в компанию хаоситов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 "Его волосы были так же черны, как броня воинов, которых он поведет, когда вырастет." Ага, меня вот тоже интересует, с каких это пор у Темных Ангелов черные доспехи. Или в сумерках было плохо видно, и у Льва волосы темно-зеленые? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Ага, меня вот тоже интересует, с каких это пор у Темных Ангелов черные доспехи. Или в сумерках было плохо видно, и у Льва волосы темно-зеленые? O_o *Челодлань* Со времён до ереси. В) Это они от впечатлений в процессе позеленели. ;) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) "Его волосы были так же черны, как броня воинов, которых он поведет, когда вырастет." Ага, меня вот тоже интересует, с каких это пор у Темных Ангелов черные доспехи. Или в сумерках было плохо видно, и у Льва волосы темно-зеленые? O_o Доспехи Ордена, который возглавил Лев - черные. Доспехи пре-хереси ТА - черного цвета. Момент, когда они стали зелеными, не освещен в бэке вообще, ЕМНИП. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Момент, когда они стали зелеными, не освещен в бэке вообще, ЕМНИП. Кто-то на форуме переводил рассказ про это. Там к капитану Темных Ангелов с Терры пополнение что ли прислали с Калибана или он с другой ротой встретился - и все не мог понять - почему они бегают в зеленых доспехах, а не в черных. Ну ему доходчиво объяснили, что такова, мол, воля примарха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Интересно. Наверняка правду про цвет доспехов ТА мы узнаем из следующей книги про Ангелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) В рассказе "По зову Льва" говорится, что Лев приказал всем калибанским ТА покрасить наплечник с гербом в тёмно-зелёный цвет. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1138229 Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну, значит, я ошибся чуток - давно рассказ читал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 18 глава. мне жаль их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вы удивлялись бронзовой коже Перту? Чёрные волосы Льва убили. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 "Зато сравнение с цветом доспехов удачное", - подумал АДБ. Гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 он не первый перекрасился. Кровавый тоже любитель экспериментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Очень интересная глава. Непонятно только что Лев(если это он) делает среди примархов-предателей? Ну и смущает что Боги точно знали кто из примархов примет Хаос, а кто нет. В "Лживых богах" они так же показывают Гору его братьев-лоялистов. Получается некоторые из них были рождены стать хаоситами <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Видать, у Тзинча все распланировано. Ну а то, что Лев мб хаоситом, коий то ли в итоге переметнулся к Импи, забив на Гора, то ли оказался порешен лоялистами-Падшими (ололо, хватит мне нагонять дивнизма)...тут надо спрашивать знатоков бека ТА, но мне почему-то давно казалось, что примерно так и вышло: истинные предатели и герои легиона давно позабыты и поменялись местами %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алфер Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Hair of deepest black framed a face that was pale and classically shaped, like one of the thousands of marble likenesses that garrisoned the Imperial Palace of Terra. Yet this was no lifeless rendering of a long-dead luminary; this was a living, breathing angel made flesh, whose countenance was the most beauteous in existence. “Lord Sanguinius,” said Ahriman in wonder. Кровавые ангелы в пичали. Ничего придет Сваллоу и наведет порядок. Так же как и со Львом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Все таки боги Хувуса такие пи :oops: лы. Развели примархов отдельных как лохов. И АДБ тоже по ходу дела. Это, у детей обычно с возрастом много что меняется - в том числе и цвет волос Изменено 18 февраля, 2011 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Может все-таки не столько боги Хаоса - пи :oops: лы, сколько отдельные Примархи - редкостные лохи? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Боюсь, и те и другие хороши. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Всё таки, Word Bearers, наверное, единственный легион, которому предательство пошло на пользу.:D В смысле из каких-то забитых/закомплексованных нытиков стали суровыми и брутальными фанатиками. :D А может, всё дело в том, что Лоргар после ереси заточил себя в башню и легионом больше не командует? Изменено 18 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Точно, все в свое руки взяли те, кому Легион был нужен больше всего Кор Фаэрон всегда хранил верность Старым Путям, пряча ее за лживыми улыбками, а Эреб глупеет от возбуждения в присутствии силы. Они только давят конкурентов одного за другим. А так - ляпота :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти