Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну, я и говорил, что правда в этом котле тоже есть, только какой процент.

Да-да, Лоргар тоже начинал свой "путь" с этих слов :D

Изменено пользователем Flashy020

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну такое вот вообще имховое имхо.

правда наверное в том, что Император таки мутил что то с четверкой, и может быть даже что то обещал, и скорее всего ничего из обещанного не дал, да и ещё прямую угрозу стал представлять. (да он такой мой любимый персонаж всех сказок ^_^ )

но вот всё кино про комнату к. м. к. брехня от начала до конца.

ну и в целом меня смущает то, что четвёрка, которая-хочешь в прошлое, да на, хочешь в будущее, да пожалуйста.

оказалась так вот неожиданно предана, думается мне всё там наоборот.

Flashy020 точно!!! на костёр Дэна, во избежание =)

Изменено пользователем конан совсем варвар

Неисповедимы пути Тзинча. Мб, чиста теоретически, Архитектору выгодно нарушение сделки с Импи, Ересь Гора и 10к лет фана в Глазе Ужаса?

И да, если таки Импи реально мутил с Четверкой, предал ее, да еще и сжить со света решил - он жеж еще харизматичней становится. Собака, да, но - в Вахе все те еще собаки.

Дэн, ныне самый преданный сын Императора ,недалеко от бегства в Глаз Ужаса с клеймом еретика на челе. Вмахахаха!

Изменено пользователем Derbius

Вот вы говорите - "мутил с Четверкой" - какие именно "мутки", в чем они заключаются? То, о чем сказал Инги - это сферический конь в вакууме.

Ваще-то мну очень Ночники ндравяццо, после Волков, ессно :rolleyes:

И да, если таки Импи реально мутил с Четверкой, предал ее, да еще и сжить со света решил - он жеж еще харизматичней становится. Собака, да, но - в Вахе все те еще собаки.

Пилоны на Кадии намекают, что наука и варп может загнать обратно. Кстати! А про пилоны-то на Кадии ничего не было сказано, так?

Осторожно, многабукаф:

Договор по Грэму:

Императору страсть как хочется завоевать Галактику, ибо слишком он жаден до власти. Да вот беда - в одиночку не справиться, поэтому он идёт к богам Хаоса и предлагает им свою дружбу и службу, а взамен просит сил - не для себя, для помощников. Боги не разбираются в реальной жизни, реальный мир им противен, и сил ему отваливают немеряно - почему бы не помочь хорошему человеку? А тот Примархам даёт сил маленький шматочек, только самое необходимое, а всё остальное забирает себе, и становится неимоверно сильным, настолько сильным, что боги ему уже не страшны. Теперь он сам может стать новым чудовищным богом, а Примархи будут надзирать за его царством. Боги, поняв, какая над ними нависла угроза, пытаются хоть как-то ему помешать - а именно украсть Примархов. Попытка не удалась, воров поймали за руку, но Импи посмотрел в будущее и, выбрав наиболее оптимальный вариант, мешать ворам не стал.

Договор по АДБ:

Императору страсть как хочется завоевать Галактику, ибо надо. Да вот беда - в одиночку не справиться, поэтому он идёт к богам Хаоса и предлагает им свои услуги проповедника, а взамен просит, чтобы они ему рассказали, как создать помощников. Боги не разбираются в реальной жизни, и всё ему рассказывают - почему бы не помочь хорошему человеку? А тот, сотворив помощников, проповедовать отказывается. Но добрые боги решили спасти человечество (от самих себя) и предупредить его о своём существовании, хотя знание о них и так было в тысячах культур на тысячах миров. Поэтому они решили Примархов украсть, одному из них всю правду рассказать, а он пойдёт и предупредит всех остальных.

...Я что, правда говорила, что "Лживые Боги" дерьмо? Это великая книга!

Изменено пользователем Monique

Договор по Грэму:

...

Договор по АДБ:

...

А что не так? Первым вариантом (от Грэма) демоны грузят Хоруса, вторым (от АДБ) - Лоргара. Точно в соответствии с характером загружаемого :) : Хорусу - сказочку про жадного до власти правителя, Лоргару - байку про лживого проповедника. И тот и другой немедленно понимают, что папа - личность недостойная, и уж они-то вместо него явно будут смотреться лучше.

Изменено пользователем Nordan

Я к тому, что первая версия на редкость логична, а во вторую поверит только законченный идиот.

Для каждого примарха - свои методы, получается.

Я к тому, что первая версия на редкость логична, а во вторую поверит только законченный идиот.

Каков примарх такая и версия. :D

А вообще пока по впечатлениям Лоргар самый не адекват из описанных в HH сынков Импи. А ведь еще Русса называли не управляемым...

Эххх скорее бы Тысячу сынов перевели на русский.

Для каждого примарха - свои методы, получается.

Я почему-то на 100% уверен, что другим закорапченным примархам будут рассказаны новые версии "договора" и показаны новые серии фильма "Гости из будущего"

Изменено пользователем Dэн

А что не так? Первым вариантом (от Грэма) демоны грузят Хоруса, вторым (от АДБ) - Лоргара. Точно в соответствии с характером загружаемого :) : Хорусу - сказочку про жадного до власти правителя, Лоргару - байку про лживого проповедника. И тот и другой немедленно понимают, что папа - личность недостойная, и уж они-то вместо него явно будут смотреться лучше.

Да всё бы ничего, только Эреб объяснил Гору, что боги - они хорошие, они все-лишь хотят правосудия. А галактика им нафиг не нужна. Ты только Импи того-этого, и всё будет хорошо.

...Импи посмотрел в будущее и, выбрав наиболее оптимальный вариант, мешать ворам не стал.
Хороший из Импи прорицатель. Значит, всю его работу нагло спёрли, сынки его прикончат, ну ладно, пускай идут. =| =)

Н-да. Мне еще после серии про Темного Апостола Несущие Слово долбаками казались. Теперь уже не кажутся. Про таких говорят: ссы в глаза - скажут божья роса.

Хорус все просек. Ему власть нужна. В книге немезид, эреб начинает грузить хоруса, хорус отвечает- знай место шавка. И эреб думает, хорус не тот чел кому можно по ушам ездить. Кстати, хорус хочет поговорить с отцом, а убить на крайняк. Лоргар на примарха не тянет.

Фу, как грубо. =) Мы тут, понимаешь, о вечном и нетленном, а ты - раз! - и все разложил. Стыдись, Белое Перо! (это шутка)

Изменено пользователем Dэн

Хорус все просек. Ему власть нужна. В книге немезид, эреб начинает грузить хоруса, хорус отвечает- знай место шавка. И эреб думает, хорус не тот чел кому можно по ушам ездить. Кстати, хорус хочет поговорить с отцом, а убить на крайняк. Лоргар на примарха не тянет.

То есть мирные переговоры Импи и Гора были сорваны исключительно убийством Сангвиния? =|

Кстати, хорус хочет поговорить с отцом, а убить на крайняк. Лоргар на примарха не тянет.

Во дела... А я думал что Гор летел на Терру с огромной толпой убийц чтоюы Импи прикончить... А вон оно как! =)

Во дела... А я думал что Гор летел на Терру с огромной толпой убийц чтоюы Импи прикончить...

Не-а, Сваллоу сказал - просто поговорить.

Не-а, Сваллоу сказал - просто поговорить.

А-а-а-а-а, так это Гор Императору стрелу забил? А кто-то шмалять начал - вот оно и понеслось все?

Эльдар потерпели неудачу и заплатили за свое прегрешение медленным вымиранием. Человечество не должно повторить их путь. Люди должны принять Изначальную Истину.

Душка Ингефель! Как он заботится о благе Человечества, даже за эльдар переживает - ах какое великодушное сердце заключено в таком уродливом теле! :D Все им показанное - развод чистой воды. Боги Хаоса хорошо потрудились - для каждого примарха, на которого могли рассчитывать подготовили мультики и сказочки про то что те хотели услышать. Показательно также, что Ингефель через слово повторяет, что Лоргар - любимейший сын Четырех, надежда Человечества и т.д., а в итоге командовать парадом стал Гор, на которого Боги и возложили все свои надежды...

многабукаф:

Как уже говорили, каждому своя сказка, ну или, сказка одна и та же, разница лишь в мелочах.

Главное ведь не то, нанес ли в действительности Аргет Тал удар или Импи сам раскидал все капсулы, он был готов это сделать, он сделал бы это, очутись он в том же месте и в тоже время. И теперь, даже понимая, что все показаное Ингефелем полная ложь, Аргет Тал будет считать, что обратной дороги нет, ведь в душе он нанес удар, он пошел против Импи, это его действительные чувства, которые он осознал и принял, и с которыми он уже не сможет быть верным Императору.

Кстати, на знаю, заметили ли вы

Анафема. Создание, которое вы знаете под именем Бога-Императора.

Инги такой Инги, прям баснописец

Кстати, на знаю, заметили ли вы

А что тут такого? Несуны же называют Императора Богом, вот он и говорит на доступном им языке. Да и говоря "под именем Бога-Императора" можно намекать и на нелепость этого названия.

Изменено пользователем Kuan

Как известно, НН-новелла АДБ будет про то, как в кино ходил Лоргар. Что ж там ему-то напоказывают...

Главное ведь не то, нанес ли в действительности Аргет Тал удар или Импи сам раскидал все капсулы, он был готов это сделать, он сделал бы это, очутись он в том же месте и в тоже время.

Если бы Аргел Тал этого не сделал, он бы вообще не появился - а так временная петля замыкается.

Изменено пользователем Monique

потому как Богом-Императором он стал значительно позже, а Несуны уже знают. он он не бог кагбэ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...