Дядюшка Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 С пропавшими легионами вариантов в принципе может быть три: 1 Второй и Одиннадцатый примархи погибли до того, как Импи до них добрался (нашли убедительные свидетельства их гибели). 2 Они были найдены, но отказались присоединиться к Импи и были за это им выпилены 3 Они присоединились к Импи, но потом сделали что-то такое, за что были выпилены. Следует отметить, что в книге одного из этих примархов называют: lost, а второго: purged. Так что вариант номер 1 вряд ли имеет место быть. Так как, как минимум одного примарха именно "выпилили" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну я же говорю -- в принципе. Чем мне не нравится нынешняя линия партии -- если были прецеденты с "оступившимися" и наказанными примархами, непонятно, почему все воспринимают Ересь как что-то невозможное или (когда не верить уже невозможно) что-то неожиданное. В том числе Импи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну я же говорю -- в принципе. Чем мне не нравится нынешняя линия партии -- если были прецеденты с "оступившимися" и наказанными примархами, непонятно, почему все воспринимают Ересь как что-то невозможное или (когда не верить уже невозможно) что-то неожиданное. В том числе Импи. Значит, обстоятельства были такими. Интересными и не позволяющими делать далекоидущие выводы (с ксеносами спелся, например) Или когда у Лунных волков в чувака демон вселился и давай все грохать - тоже объяснения всякие выдумывали, пока фото Киилер не увидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Пришел в голову еще один вариант -- кто-то мог во время путешествия через Варп стать мутантом, и не как Магнус или Сангвиниус, а таким, что в приличную компанию приглашать уже нельзя. Тогда прецедент выпила есть, а прецедента отступничества -- нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну я же говорю -- в принципе. Чем мне не нравится нынешняя линия партии -- если были прецеденты с "оступившимися" и наказанными примархами, непонятно, почему все воспринимают Ересь как что-то невозможное или (когда не верить уже невозможно) что-то неожиданное. В том числе Импи. Вот-вот! Если Император уже убивал своих генетических детей и уничтожал(возможно) их Легионы, то как бы сказал Джон Рэмбо: "Первая кровь на нём!" И Гор в таком случае не архиеретик - если отец убивал сыновей, то почему бы сыну не убить отца? Все больше становится похоже, что Воитель - борец за демократию за освобождение Человечества от тиранической власти мрачного Императора-сыноубийцы, алчущего человеческой крови! В пользу этого говорит и тот факт, что относительно мирные методы Лоргара не устраивали Императора, а вот холокост на Сорок Семь Шестнадцать - все одобряют, ибо быстро и качественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вот-вот! Если Император уже убивал своих генетических детей и уничтожал(возможно) их Легионы, то как бы сказал Джон Рэмбо: "Первая кровь на нём!" И Гор в таком случае не архиеретик - если отец убивал сыновей, то почему бы сыну не убить отца? Все больше становится похоже, что Воитель - борец за демократию за освобождение Человечества от тиранической власти мрачного Императора-сыноубийцы, алчущего человеческой крови! В пользу этого говорит и тот факт, что относительно мирные методы Лоргара не устраивали Императора, а вот холокост на Сорок Семь Шестнадцать - все одобряют, ибо быстро и качественно... И чем тогда дети лучше? Око за око - это не демократия, а базарная демагогия. Лоргар дурашка, Импи - злодей. Мне не импонируют идиоты, я за укрепление вертикали власти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Все больше становится похожетолько при этом раб испугавшихся дворняг из варпа. Горуса можно было бы считать рыцарем исламскойдемократической если бы это было его восстание, но оно не его, оно Кор Фаерона =) выпил примарха, одного, раз второй лост, мог быть и не по причине предательства или отступничества, а просто по причине падения его куда нибудь на демон ворлд и соответствующих последствий. пуржед это ведь у нас что-очищение. скурвился в хаос, его милостиво и к свету так сказать приставили. они ведь все со своими тараканами из за среды в которой выросли, церковник, параноик, законник, превозмогатель, дурак и т.д. Изменено 31 января, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 lost, а второго: purged. Один улетел в другую вселенную и создал там тиранидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Один улетел в другую вселенную и создал там тиранидов.какой однако шалун. нашел время прочитать последний перевод. 10я глава на отлично. что же они скажут друг другу когда встретятся через 40 лет. Изменено 31 января, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Просто сначала были факты -- кто кого убил, а потом аффтары ради драмы вписали этим персонажам дружбу. Удивляюсь, как Магнусу и Руссу ничего такого не приписали задним числом. Им таки приписали :) . Были намеки на старую дружбу примархов и их легионов в "A Thousand Sons". Чем мне не нравится нынешняя линия партии -- если были прецеденты с "оступившимися" и наказанными примархами, непонятно, почему все воспринимают Ересь как что-то невозможное или (когда не верить уже невозможно) что-то неожиданное. В том числе Импи. Как это ни печально признавать, но сын сыну рознь. А в случае с примархами - вообще ситуация особенная. Одно дело - все остальные, которых Император нашел уже взрослыми сформировавшимися людьми (со своими тараканами). А другое дело - Гор. Как там в Индексе Астартес: "Известно только, что он был первым и самым молодым Примархом, которого обнаружил Император, так как оказался на планете, которая располагалась неподалеку от Терры. Поэтому, многие годы, Гор был для Императора единственным сыном, и они очень сроднились. Император проводил со своим протеже большую часть времени, обучая и вдохновляя его." ИМХО, Император не поверил не тому, что его мог предать сын (он за свои почти 40 тыс. лет жизни всякого насмотрелся), а тому, что предателем оказался именно Гор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 По 11 главе Ну, и как вам Несуны, стоящие перед своим Аццом на коленях? По мне - просто отвратительно :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 По 11 главе Ну, и как вам Несуны, стоящие перед своим Аццом на коленях? По мне - просто отвратительно :rip: Ну они не оригинальны. В "Возвышении Хоруса" приветствуя Воителя Локен и прочие, в т.ч. космодесантники, опускаются на колено. А таким религиозным парням как Несущие Слово вообще на колени часто падать приходится. Кроме того не надо забывать какое сильнейшее впечатление примархи производили на окружающих - так что не удивительно что десантники преклоняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 В том то и дело, что понятно, но не приятно. Не путай теплое с мягким. Ритуал, который проходил Локен, который опустился,если мне память не изменяет, на одно колено, и тупое буханье на колени Несунов. Впечатление на окружающих - это да, пусть сильное и на своих сынков, но не настолько же...Разве что все списывать на религиозную составляющую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Грешно смеяться над больными людьми. Аргел(а?) Тала просто ноги не держат. Говорилось же раньше в флаффе (и Индекс Астратес, ЕМНИП), что у Несущих Слово дефект генокода, вызывающий желание поклоняться кому-либо. Ну вот они и бухаются на колени по поводу и без повода. Только перед Императором на Монархии опускаться не захотели - обиделись. Ну, он сам их поставил на горох. Понравилась сцена с Таро. Лоргар таки хорош. АДБ молодец, дал Словоносам интересного примарха. Не превозмогатора (наоборот, тряпку), вечно пятнадцатилетнего идеалиста-максималиста - как раз тот тип, который начинает Ереси революции. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну, и как вам Несуны, стоящие перед своим Аццом на коленях? По мне - просто отвратительно rip.gif Ну, в отличие от всех остальных, они смотрятся в этой позе очень даже гармонично. Негоже фанатикам стоять в полный рост в присутствии Сына Бывшего Бога. Как говорится, преклонившему колено легче подняться на ноги, вставшему на колени - легче пасть ниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 вечно пятнадцатилетнего идеалиста-максималиста - как раз тот тип, который начинает Ереси революции. А я быстро прочитал - "как раз тот тип, который начинает бесить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Арген Тал Аргел Тал он. И в CCG он Аргел Тал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Аргел Тал он. И в CCG он Аргел Тал. Совсем слепой стал. Всю книгу читаю его как Аргена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerratul Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Арген-автоген! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 И в этой тьме я молчала, слушая дыхание чудовища.как интересно. кто уже в курсе, не спойлерите, просто скажите, так будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 как интересно. кто уже в курсе, не спойлерите, просто скажите, так будет? :) так будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 так будет хорошо. в целом и сейчас понятно, кто будет этим чудовищем. не так чтобы сильно повезло ей, то что несуны её "спасли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Вот вопрос: почему с Хура (Монархии) НС эвакуировали 7 выживших, если Ультрамарины все население из городов выселили? Что, расстреляли их после? %) Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Derbius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Есть мнение, что Несущие особо вокруг города не расходились и потому забрали только тех, кто им попался на самих развалинах. А, учитывая размах уничтожения и специфику местного менталитета, руины запросто могли счесть проклятым местом и обходить их по большой дуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Как думаешь, были ли организованы лагеря выживших-эвакуированных? ИМХО, да, вряд ли бы их бросили подыхать по пустыням. И что, такие лагеря не замеченными останутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти