Basir Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Но тяжело обсуждать что раскрывается в середине книге. Например пока очень рьяно поливаются кустодес, а в защиту привести не чего так как это скажем конец книги. По-моему это двойные стандарты) Это конечно понятно, но я поддержу Дэна - будем негодовать последовательно. Продолжу гнуть свою линию. Кустодесы в иерархии компартии находятся ниже Примархов, однако обладают самыми широкими полномочиями. НО! Эти полномочия могут быть реализованы только в соответствии с прямым приказом Импи. Иначе конкретное нарушение субординации и выслуги лет. Папа сказал следить, будут следить и стучать (пусть там хоть уже рога расти начнут), поступит приказ мочить, найдут сортир и начнут мочить. Есть конечно еще вариант, прямой приказ следить и тайный на ушко, на ликвидацию в случае чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Кустодесы могли завалить примарха без приказа импи. Если тот проявить нелояльность, скажем так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YorikRD Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Бездоказательно, к тому-же чисто физически завалить примарха - задача нетривиальная. Пусть даже Логар не лучший воин среди них, пятёрки кустодианцев для этого мало от слова совсем. Что-то я не припимню ни одного примарза убитого в БОЮ не примархом... ( понятно что Кёрз себя убить дал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Их 20 было. Что с остальными 15 не известно. А насчет бездоказательно. Нельзя в перед забегать. Был момент, все кустодес могли. На Иставане Лоргару чуть жбан Вороны не пробили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Их 20 было. Что с остальными 15 не известно. в одной из последних глав, где Эреб разговаривает с Аргелом Талом, он говорит, что, например, группа кустодес (под командованием Яка), бывшая с основным флотом легиона, погибла в боях. и добавляет, что группа Аквиллона - один из последних шансов заполучить живых кустодес. так что можно смело предположить, что и остальные кустодес погибли при самых разных обстоятельствах... На Иставане Лоргару чуть жбан Вороны не пробили. Кстати, совсем мне не понравилось, как АДБ описал поединок примархов. В одном предложении написано, что Лоргар из самых самых последних сил отчаянно парирует удары крутого Коракса. (так как Коракс - крутой воин, ну, а Лоргар-то не такой. он ведь просто хотел, чтобы его любили) А уже в следующем предложении Лоргар вдруг хреначит Коракса своим "Иллюминатором" что есть дури и продолжает драться как ни в чём не бывало. Дальше в драке Коракс опять было берёт над Лоргаром верх, начинает щекотать его своими когтями. Написано, что сначала Лоргар пытается сопротивляться, но потом последние силы оставляют его. В следующее мгновение для Лоргара должно по идее всё кончиться, но он - опять в следующем же предложении - бьёт не ожидавшего такого расклада Ворона, отбрасывая того в сторону... бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) в одной из последних глав, где Эреб разговаривает с Аргелом Талом, он говорит, что, например, группа кустодес (под командованием Яка), бывшая с основным флотом легиона, погибла в боях. и добавляет, что группа Аквиллона - один из последних шансов заполучить живых кустодес. так что можно смело предположить, что и остальные кустодес погибли при самых разных обстоятельствах... Кстати, совсем мне не понравилось, как АДБ описал поединок примархов. Интересно, что это были за бои? Их атаковали марины несунов или чтото другое имеется ввиду? Там были заваленные трупами палубы крейсеров Несущих? Блин, недосказаность пипипип ее так. Надо АДБ пачку начистить, чтобы он понял, что никаких "из последних сил" не бывает Изменено 26 января, 2011 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ну Эреб говорит, что была чистка в рядах Несущих. Так что могли довольно героически погибнув сражаясь плечом к плечу с лояльными Императору Несущими Слово. Корабль с Кустодес мог просто "затеряться" в Варпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Или на терру полетели) Их контракт к концу подходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Интересно, что это были за бои? Их атаковали марины несунов или чтото другое имеется ввиду? Там были заваленные трупами палубы крейсеров Несущих? Сколько там было? 15 Кустодесов? Да там сектора полыхали, не иначе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) По 9 главе Колхиду - :ork-inq: !!!! Пафосные муди! Ксафен, будучи уроженцем Урала на Терре, тяготел к превращению «С» в «З». Ах ты ж :oops: Об унижении Легиона. Несущие Слово на коленях. Император навеки похоронил Имперскую Веру. Рассказ "Как Импи за пять минуть всю веру извел" =) Изменено 27 января, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Колхиду - ork-inq.gif !!!! Пафосные муди! Dэн, так и не понял, о чем ты. Тащем-та 9 глава шикарна. Хз, мб странно, не мне нравится читать про обычаи, ритуалы и прочее не меньше, чем про резню и глобальный и ыпичные войны, где сгорают сотни мирофф. А, ну и сцена со свитками и с благоговением толпы шикарна, йеп. В особенности понравился момент с наречением ребенка Аргел Талом %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Dэн, так и не понял, о чем ты. Я о спесивости колхидцев. Нет, я конечно понимаю, что с такой крышей можно поплевывать с высокой горы на всех. Тут согласен, без вопросов. Но нужно плевать аккуратно, зная меру. Но извините, "что позволено Юпитеру, то не позволено быку". у меня сложилось впечатление, что избранность примарха колхидцы органично перенесли на себя самих и теперь воспринимают себя, как нечто особенное, отличное от остального Империума. Им бы такого шефа как Керз. Значит, Колхиду - :ork-inq: Изменено 28 января, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gv0zD Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я о спесивости колхидцев. Нет, я конечно понимаю, что с такой крышей можно поплевывать с высокой горы на всех. Тут согласен, без вопросов. Но нужно плевать аккуратно, зная меру. Но извините, "что позволено Юпитеру, то не позволено быку". у меня сложилось впечатление, что избранность примарха колхидцы органичнно перенесли на себя и теперь воспринимают себя, как нечто особенное, отличное от остального Империума. Им бы такого шефа как Керз. Значит, Колхиду - :ork-inq: Они бы тогда Керзу жертвоприношения носили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вообще какая то хня со всей этой братией несунов. То Кор Фаерон вместе с Лоргаром старую веру уничтожал. Сам же оказывается ее культивировал. Лоргар похоже не только слабак, но еще и дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Колхидцы так же "себе на уме" как и Несущие Слово. Тех Император создал для дела ВКП, а они самовольно на побывку слиняли, бросив экспедиции, к которым они приписаны, на произвол судьбы! По мне так это измена чистой воды. Интересный момент о Колхиде: Она была втрое больше Терры значит и гравитация на ней значительно больше терранской, а Кирена спокойно разгуливает по поверхности не замечая дискомфорта! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bfgangster Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 я думал гравитация от удалености от притянивающих объектов типо солнца или черных дыр измеряется,а не от размера, хотя я не знаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gv0zD Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) я думал гравитация от удалености от притянивающих объектов типо солнца или черных дыр измеряется,а не от размера, хотя я не знаток гравитация - сила тяготения небесного тела. Зависит от массы этого самого объекта. Хотя, если Колхида состояла из вещества втрое легче того, из чего состоит Земля, то тогда бы гравитация там была бы такая же (бред конечно :P) А девушка не замечала гравитации, потому была с Монархии, которая тоже втрое больше Терры :P Изменено 28 января, 2011 пользователем Gv0zD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 гравитация - сила тяготения небесного тела. Зависит от массы этого самого объекта. Хотя, если Колхида состояла из вещества втрое легче того, из чего состоит Земля, то тогда бы гравитация там была бы такая же (бред конечно :P) А девушка не замечала гравитации, потому была с Монархии, которая тоже втрое больше Терры :P Мне кажется, девушка не замечает гравитации, т.к. это не Научная фантастика, а Готик Фентези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Альтернативная обложка для книги. Ололо, моё 666-ое сообщение) Изменено 28 января, 2011 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 избранность примарха колхидцы органично перенесли на себя самих и теперь воспринимают себя, как нечто особенное, отличное от остального Империума. Ну дык, это ж Ватикан местного значения - не какая-то ЗаМКАДия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) По 9 главе Колхиду - :ork-inq: !!!! Пафосные муди! Они не пафосные, они просто больные на голову - религиозное же общество. Секта "Свидетелей Императора". Жаль, что Лоргара туда занесло, если бы не это, во время ВКП Колхиду наверняка бы выжгли дотла какие-нибудь Лунные Волки. - Ты ненавидишь Императора? А вот за такой вопрос стоящие рядом Астартес должны были "автору" голову отвернуть сразу, ИМХО. Ксафен, будучи уроженцем Урала на Терре, тяготел к превращению «С» в «З» Хех :) Зачет. Но лучше бы Ксафен был родом с Вологодчины и тяготел к оканью :D Изменено 28 января, 2011 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Очень пафосные, очень муди. Аргел Тал по ходу повествования так напугал одного жирного жреца Завета, что тот описелся, да так добротно, что бравому капитану пришлось переносить Кирену через лужу на руках. Очень, очень пафосные муди. Изменено 28 января, 2011 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А вот за такой вопрос стоящие рядом Астартес должны были "автору" голову отвернуть сразу, ИМХО. Они уже начали проходить гипнообработку у капелланов :) Поэтому "слегка" не услышали этого вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 эмм... а может Аргел Тала все-таки зовут Аргелом Талом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) По 10 главе можно сказть - Лоргар - наивнее всех примархов. До жути боицца быть выпиленым. Но тупой... Император же сказал ему - не занимайся ерундой, даже Магнус повторил, что Астартес - это воины (ОМГ, даже у Тысячников миров завоеванных и то больше. Несуны откровенные аутсайдеры похода). Нет, этот...кхм...умник сразу ринулся себе новый объект поклонения искать. Точно, все его мозги - это Кор и Эреб. - Магнус - считает себя умнее всех. Ну, это не ново. - Интересно, хоть кто-нибудь из братьев любит Жиллимана? :D - Мы одарены множеством братьев, которых бы не помешало разок поставить на место, - Магнус продолжал улыбаться Интересно, кто сии замечательные личности? Кроме Робика, конечно. Изменено 30 января, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти