Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Юрий Игоревич, была ссора, в которой Керз психанул и отправил Дорна в лазорет. Кмк, долбануть любимого братца, не ожидающего полноценного спаринга это не совсем так, как было с Фулей и Манусом, Лоргаром и Кораксом, Руссом и Магнусом. Точне совсем не так. имхо

В башне Дорн рассказал о том,что думал,что Керз его убьет.Он просто обезумел.

Так что на дружескую перепалку это не похоже.Хотя коракс тоже не лыком шит.Он считал что уделает всех кроме Хоруса,Сангвиния и Ангрона.

Изменено пользователем pinkbear

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

tsamolotoff по теме собрания примархов, кроме Лоргара речи кто толкал? ну и там описание их внешности какое нибудь интересное было?

особо интересно кто Альфу представлял.

и что это вообще было за собрание? блин мне реально не понятно каким боком там Кёрз, за которым все гоняли уже до ереси, пойду Фулгрима перечитывать, где там Макнилл сбредил. :image097:

Изменено пользователем людоед

tsamolotoff по теме собрания примархов, кроме Лоргара речи кто толкал? ну и там описание их внешности какое нибудь интересное было?

особо интересно кто Альфу представлял.

и что это вообще было за собрание? блин мне реально не понятно каким боком там Кёрз, за которым все гоняли уже до ереси, пойду Фулгрима перечитывать, где там Макнилл сбредил. :image097:

Три брата+Лоргар. Поименно указаны только сам лучезарный, Кёрз и Пертурабо, а кроме них, из Астартес - Малхарион и Севатар (автор "Death to the False Emperor!"). Керз сказал пару слов насчет гражданской войны, аве доминус нокс и все такое. Контингент Альфы молчал, примарх тоже.

Собрание униженных и оскорбленных (военсовет перед массакрой - нужно же было распределить роли и огласить план предательства)

Изменено пользователем tsamolotoff

тады еще такой вопрос, сколько кустодес вырвавшись высаживалось на планету, и какой контингент их так бесславно запинал? в количественном отношении.

3 кустода (Аквиллон, Нираллус и Ситран, они скорее упали, чем высадились - их сбили) против кажись 12 (или 11) посесс-маринов. Успели зарубить несколько несунов, последний кустодес убил капеллана - осталось 5 гал-ворбаковцев... вроде так, хотя описание битвы намеренно смазано АДБ

Изменено пользователем tsamolotoff

нуу знач не так все плохо с кустодами (хотя конечно не тру так с них шикарность обрезать), учитывая как нам расписывают в каждой второй книге крутость поссесдоф.

Вот, вот, а то как же - крутость выше, чем у маринов, демонов на тряпочки, а на самом деле - 1 к 4. -_-

Да вспомните тысячу, там вообще кустоды дохли как мухи <_<

А этот первый капитан ПН по имени С. или Ш. случайно не помер немного пораньше смерти Керза, но уже посли Иствааана? И потом Зо стал 1-м. разве не так?

Ну, по-идее да. Талос, во всяком случае, помнил Сахаала как 1-го капитана. :)

Кстати, tsamolotoff, а какой был подтекст в момент первой фразы про смерть Императора? Что Император врал или что Император липовый?)))

Изменено пользователем Барон Суббота

Да вспомните тысячу, там вообще кустоды дохли как мухи
болт на тысячу, макнилл для меня архиеретик и бредописец, после удушения голыми руками Аватара в Фулгриме о вменяемости автора у меня лично сомнения отпали.

Аватара не душил он... Ломал шею ему он... Прочувствуй разницу, падаван. :rolleyes:

Кстати, tsamolotoff, а какой был подтекст в момент первой фразы про смерть Императора? Что Император врал или что Император липовый?)))

"Кому что, а Насте - бублики"

Аватара не душил он... Ломал шею ему он... Прочувствуй разницу, падаван. :rolleyes:

да пофиг, 10 или скока там их было маринеров пиу пиу армию рязановых эльдаров там же делают, делают. значит на костёр его.

да и вот сейчас перечитал момент...где там скзано, что он шею ломал?

Почитай писания Саши
я не фанат фанатского(о как) творчества, каким бы смешным оно не было. за редким исключением. т.ч. боюсь не осилю) Изменено пользователем людоед

да пофиг, 10 или скока там их было маринеров пиу пиу армию рязановых эльдаров там же делают, делают. значит на костёр его.

Очень важный момент упустил ты - были это Эльдар Бэковые, а не Настоящие Эльдар. Почитай писания Саши и всё станет ясно. :rolleyes:

"Кому что, а Насте - бублики"

Вариант, который пытается продвинуть Григорий Олегович, не существует в английском языке, это я могу с полной определенностью сказать. Контекст - есть ложный Император, который предал идеалы продвижения человечества вперед, и есть настоящий, истинный Император, то бишь Гор Луперкаль, который ... (я про это уже писал)

Можешь показать текст этого отрывка? Чтобы решить вопрос раз и навсегда нужны видимые всем доказательства, а не просто выводы, пусть даже и уважаемых людей... :rolleyes:

"цитата"
The Emperor believes us loyal. Our four Legions were odrdered here on that misguided conviction alone... From this day forward, the Alpha Legion, the Word Bearers, the Iron Warriors and the Night Lords stand together - bloodied but unbowed beneath the flag of Warmaster Horus, the second Emperor. The true Emperor.

[ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ]

Это устойчивое выражение, я не понимаю суть такого упорства

Ну что же, в таком случае я (редкий случай, наслаждайтесь моментом) признаю, что был неправ. Хотя, для разнообразия, стоит местами разбавлять Ложного Лживым. =)

Суть в том, что Император лгал про отсутствие Хаоса. Думаю, ты сам видел в книге, как эта ложь понравилась несунам. :rolleyes:

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Battle_of_...-Three_Nineteen кроме того, вот первая книжка ХХ - тут разве возможно что-то, кроме "лже-Император"?

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Battle_of_...-Three_Nineteen кроме того, вот первая книжка ХХ - тут разве возможно что-то, кроме "лже-Император"?

Тут - возможно. А в словах Несущих Слово вполне естественно смотрится слово "лживый", ведь Император, гад такой, врал им, что богов нету!!! =)

Где сказано , что Импи лгал? Он, как это говорится, тупо недоговаривал. В)

Омг, я дожил до второго раза, когда Йорик признал таки свою неправоту. Даст бог, к старости дотяну до третьего!!! :185_posterbeta:

Изменено пользователем Реанн

Где сказано , что Импи лгал? Он, как это говорится, тупо недоговаривал. В)

Он говорил, что богов нет. А они взяли и объявились. Прикольно, да? :rolleyes:

мэй би он просто не считал их за богов, не? :)

Ну, и хде енти боги? Покажите их в обозримой Галактике? Прикольно, да? Но это уже не по теме.

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

мэй би он просто не считал их за богов, не?

Тоже верно. Это тупые, злобные обожравшиеся демоны, а не боги :D

Изменено пользователем Реанн

Ладно, допустим, они - просто демоны, а Цегорах кто? =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...