Дымок Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Плюс Ультры могут получить скелет в свой шкаф - хороший такой скелет, просто офигенный! Я бы не сказал, что это такой уж большой скелет. :) Приютить бедных сироток - вполне в духе благородной и прагматичной Ультры. -_- Изменено 16 октября, 2010 пользователем Дымок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алфер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Когда этих сироток две трети легиона? Это уже не приютить - это понаехали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Я бы не сказал, что это такой уж большой скелет. :) Приютить бедных сироток - вполне в духе благородной и прагматичной Ультры. -_- Да, но если предположить, что 2 и 11 примархов и их ближайших сподвижников Ультры ликвидировали как "неблагонадежных", а оставшихся сироток взяли под крыло... Ух! Изменено 16 октября, 2010 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дымок Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Может и участвовали, но что характерно дальнейшую судьбу легионов они не знают, только подозревают. Ну... Возможно, что после ликвидации несознательных элементов, сознательные тихо исчезли, а в славных рядах Ультры появились новые рекруты. :) Изменено 16 октября, 2010 пользователем Дымок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ну... Возможно, что после ликвидации несознательных элементов, сознательные тихо исчезли, а в славных рядах Ультры появились новые рекруты. :) Возможно, не только в рядах Ультры... Несущие слово были вторыми по численности после них, а? ;) Тссс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дымок Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Да, но если предположить, что 2 и 11 примархов и их ближайших сподвижников Ультры ликвидировали как "неблагонадежных", а оставшихся сироток взяли под крыло... Ух! Казалось бы, при чём тут Мортифакторы? :rolleyes: Возможно, не только в рядах Ультры... Несущие слово были вторыми по численности после них, а? ;) Тссс.... Да, АДБ умеет жечь. =) Изменено 16 октября, 2010 пользователем Дымок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) И устойчивость генов объясняется каким-нить слиянием генокода аж цельных трех примов. Это не скелет, это дубина. АДБ жжет. Ух, и разворотил же он это сонное царство...хотя, если они (ГВ) совместно вырабатывают дальнейшую концепцию развития вселенной, то досталось всем - и нашим, и вашим [ Добавлено спустя 39 секунд ] Возможно, не только в рядах Ультры... Несущие слово были вторыми по численности после них, а? ;) Тссс.... Ага, типо обчего секрету. Изменено 16 октября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дымок Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 И устойчивость генов объясняется каким-нить слиянием генокода аж цельных трех примов. Это не скелет, это дубина. АДБ жжет. Ещё веселее будет, если он шарахнет этой дубиной по, скажем, Кровавым Воронам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Казалось бы, при чём тут Мортифакторы? :rolleyes: Да, АДБ умеет жечь. =) Это даже не "умеет жечь", это уже называется "талант"!) АДБ мое почтение, если в книге действительно события будут освещены примерно так, то я его фанат навеки. =) Изменено 16 октября, 2010 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Какие все уверенные :) , а ведь - Это просто слухи, - хмыкнул Торгал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дымок Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А ведь... Это слухи, которые прекрасно ложатся на упомянутый уже в следующем предложении факт. ;) "Тринадцатый разросся настолько, что затмил остальные легионы, как раз в то время, когда имперские хроники «забыли» о Втором и Одиннадцатом." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Хорошая, богатая фантазия у авторов - дредноут гвардейским чейнсвордом запилить, башня в 50 км - вот и потерянные легионы "нашли". Не поддерживаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 2+11=13... магия чисел в действии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 2+11=13... магия чисел в действии :) :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Не знаю, меня такое объяснение много больше устраивает, чем очередное натягивание или новые надмозговые идеи Изменено 16 октября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дымок Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 2+11=13... магия чисел в действии :) А был ли мальчик? Что, если Жиллиман на самом деле не Жиллиман, а, скажем, 2-ой примарх? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Не знаю, меня такое объяснение много больше устраивает, чем очередное натягивание или новые надмозговые идеи Присоединяюсь. Не думаю, что АДБ раскроет все секреты, но даже жирный намек в правильном направлении - уже здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 2+11=13... магия чисел в действии :) реально прикольно выходит O_o [ Добавлено спустя 51 секунду ] А был ли мальчик? Что, если Жиллиман на самом деле не Жиллиман, а, скажем, 2-ой примарх? O_o Ну, это были бы уже надмозги, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) технически оно, конечно, так быть не может - все 3 легиона существовали одновременно, по крайней мере, какой-то промежуток времени... но я когда посчитал, повеселился от души) Изменено 16 октября, 2010 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Присоединяюсь. Не думаю, что АДБ раскроет все секреты, но даже жирный намек в правильном направлении - уже здорово. И согласитесь, это придает намного большую глубину истории вахи, чем "необъяснимое возвращение двух легионов из глубин вселенной" Изменено 16 октября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) И согласитетесь, это придает намного большую глубину истории вахи, чем "необъяснимое возвращение двух легионов из глубин вселенной" Абсолютно согласен. И к тому же отлично вписывается в концепцию ереси - предательство, заговор, интриги, тайны и что самое главное - нет "чистеньких" примархов (ну, кроме Сангвиния, может быть. Хотя его чистота компенсируется его же генетическим наследием в полной мере). А Жиллиман до сих пор был таковым - "чистеньким", по сути (придирки к Альфарию не в счет, я думаю). Изменено 16 октября, 2010 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Хорошая, богатая фантазия у авторов - дредноут гвардейским чейнсвордом запилить, башня в 50 км - вот и потерянные легионы "нашли". Не поддерживаю.. Да ладно - фантазировать, так фантазировать... :) Тогда можно понять, за что Лоргар так ненавидел именно Жиллимана - если предположить, что 11-й примарх был первым хаоситом, Несущие Слово (в то время еще фанатично лояльные) устроили среди 11-го чистку, а результат их усилий (оставшееся чистым геносемя) Император отдал Ультрамаринам. А потом, когда Лоргар "прозрел" и сообразил, что по приказу "ложного Императора" пристукнул брата по вере, вот тут все и завертелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Да ладно - фантазировать, так фантазировать... :) Я предлагаю всем участникам этой беседы начать писать свою книгу! Немедленно! Более того, я настаиваю! :image130: Изменено 16 октября, 2010 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дымок Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А потом, когда Лоргар "прозрел" и сообразил, что по приказу "ложного Императора" пристукнул брата по вере, вот тут все и завертелось... Не-не-не, это тут не при чём. Ультры по приказу Императора разрушили храмовый мир Лоргара и присутствовали на планете, когда того отчитывал Император. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А чему вы радуетесь я не могу понять? Тому что выпилили огромный кусок бэка? А что нам дали взамен? "Ой, ну типа, 2й и 11й исчезли, а их детки теперь в Ультре служат. Ох и ах. Конец истории." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти