Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Поехали. Гоп тим первой роты. Заявлены.... Liver, Ham, Fat, Flask MD, Pluck The nurce boy. Изменено 21 января, 2010 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Караул!! :o Это старая версия текста!.. Новую я тебе выслал. Спасибо за скетчи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 прикольно, термос понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 прикольно, термос понравился :) Это не просто термос, это примарх Темных Свиней герр Хрюн ван дер Сус. :D брат Степашки и верный сын Императора. Я забыл комисару выслать новый текст.. Поэтому пока что он Дубаут Жолудьман. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ой. Оейей. Высылай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А почему всего два скетча??? А где суровый такой свин с петлей в руке и кровожадным стишком??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Переработан бэк... <_< эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Переработан бэк... <_< эх Бек конечно переработан но не настолько ) и этим славным ребятам найдем место ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Я их чуток переделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 to Comissar Zomaniu Огромное Спасибо, за зделаную работу и за душу, вложеную тобой в скэтчи и зарисовки. :love: Мое скромное имхо, свиньи хоть и антипод кроликов, но смотрется должны не менее забавно, у тебя вышло слишком похоже на ортодоксальных СМ. Может немного поиграть с пропорциями? Зделать их приземистыми, с массивным "лицом", выпирающим брюшком и окорокоподобными руками? ^_^ Приземистые как раз таки кролики. За редким исключение в лице Примарха и еще ряда личностей (капеллан Капуста и т.д.) Но подумать можно будет. Орден ТС пока не так продуман как кролики.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Свиноподобный шлем терминатора просто шедевральный, лучше наверно невозможно нарисовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Бэк, заставил улыбнуться, спасибо, )))), Железный дуб озаренный солнцем )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 DuDzy, не будем лукавить, у кроликов уши растут из всем хорошо известной игры, я считаю Свины должны быть исполнены в том же стиле. Должно быть единство стиля, терминатор бесподобен, но это не то.. И хотелось бы оригинального оружия, наподобии "морковного чекана" и "павер вантуза", пожа-алста. ^_^ А их художественное оформление, единство стиля и собственно вооружение это к Комиссару ) Я для них только бек и зарисовки историй придумываю. ;) Кстати если посмотришь/поищешь внимательней у кроликов есть и "павер вантуз" и "Морковный павер молот" ) Да и техника почти вся уникальная :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Тссссссс... Вся техника в соседнем сельхозе.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 2DuDzy, я про то что для Свинов аналогично с кроликами уникальное оружие, наподибии вышесказанного. Хотелось бы увидеть развитие темы, новые скетчи, дополнение к истории орденов и их славных братьев-примархов. Знаю что прошу много, но хочется.. :blush: Материала написанного хватает, но он общий для орденов. С ним надо будет еще подумать куда и зачем. Из юник оружия будет точно "павер копыто".. ) Забрасывать парней никто не собирается. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Первый пост :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Ham... Он же Ветчина или Шпик... Первый из гоп тим первой роты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Ham... Он же Ветчина или Шпик... Первый из гоп тим первой роты Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Дадзи. Шо то я тебя застукать не могу. Но так как это блог... Доктор колба концепт. Опробовал "новую" кисть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Дадзи. Шо то я тебя застукать не могу. Но так как это блог... Доктор колба концепт. Опробовал "новую" кисть. O_o Не надо меня стукать! Где смотреть описанный материал по свинкам ты знаешь ;) По доктору: Кисть может и новая, а рисунок получился странным: оставляет какое то странное ощущение маслянистости цвета о_О хотя может меня и глючит после дня на свежем воздухе :rolleyes: Голова похожа на некронскую. Ноги меньше тела - это фича? А в общем мне нравится ) Добротный парасюн =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ноги да. Такой незаурядный парасюн. Думаю вообще аугуметикой заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Чего у доктора с головой? Совсем не понял... Как-то он не смотрится в сравнении с остальными поросями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) то же концепт. переработаю еще голову. Изменено 6 января, 2010 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Siege of Medrengard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Супер. Еси не ошибаюсь, то это девастаторы парасюнов. Руины, ухрюканный дред (или это он подкрадывается? =) ), огромный пролом и стройные ряды "свиньи" в нем оч порадовали. Кста, как расшифровывается девастатор по парасюнски - топтатель? давитель? или еще как? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти