Mr Carloff Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Мне абсолютно безразличны варианты драфтов. Но есть такое, что нужно идти в ногу с мировой общественностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Мне абсолютно безразличны варианты драфтов. Но есть такое, что нужно идти в ногу с мировой общественностью. в таком случае второй драфт и рекомендации от акито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 и рекомендации от акито. ;) весело забанил все комбы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 второй драфт сырой, кроме лизардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ;) весело забанил все комбы )) Отличный подход имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 у Акито есть проблема - ИИРЦ именно он резал вампиров 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 у Акито есть проблема - ИИРЦ именно он резал вампиров 2009. Я честно не вижу ничего плохого в замочить сильнее, нежели недобить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 давайте замочим демонов еще сильнее, а то что они под копирку - два хорроров, два собак, флеймеры, грейтер, сирена, тзинчит. или хаев - стар, два мага, далее по тексту. мне не нравится архетипизиция турнира, чрезвычайно. топик стартер, ты какие цели ставишь перед постгрупповой стадией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 давайте замочим демонов еще сильнее, а то что они под копирку - два хорроров, два собак, флеймеры, грейтер, сирена, тзинчит. или хаев - стар, два мага, далее по тексту. мне не нравится архетипизиция турнира, чрезвычайно. топик стартер, ты какие цели ставишь перед постгрупповой стадией? мои мысли такие: 1. По возможности отойти от тупой банальщины i.e. "архетипизации". 2. Дать людям возможность поиграть с оппонентами по ограничениям ЕТС или близким к ним. После этой субботы будут подведены итоги групповой стадии, внимательно прочитан этот топик и буржуйские форумы, потом недельку на дискуссии, принятие финального варианта и только потом - жеребьевка групп и будет повешена турнирная сетка, начиная с 1/16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 1. По возможности отойти от тупой банальщины i.e. "архетипизации". Только давайте без ханжества плиз. Мы тут не в благородных донов собрались играть, как большинство успешно продемонстрировало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 начиная с 1/16. Может с 1/8?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) 1. По возможности отойти от тупой банальщины i.e. "архетипизации". 2. Дать людям возможность поиграть с оппонентами по ограничениям ЕТС или близким к ним. наличие либо отсутствие ограничений никак не влияет на архетипизацию. Если ты берешь готовый сет правил - а ЕТЦ это более-менее готовый сет правил - там уже есть архетипы. Если в рамках командника можно блестнуть заготовкой, которая отличается от стандарта, то, играя по этим правилам синглы, ты получаешь исключительно рафинированные вещи по принципу "ни капли жира". ну, или, человек не ставит турнирных задач. я бы сказал, что есть ограничение на покрашенные модели во владении конкретного человека, но наши игроки достаточно добры для того, чтобы одолжить даже своим потенциальным соперникам тех самых недостающих [вписать нужное] - нечто, что я не понимаю в рамках соревновательного процесса, но явно достойное всякой похвалы с тз комьюнити. итого - имха одна задача противоречит другой. оставляем одну задачу из двух вышеперечисленных или штормим про что-то новое? edit- typos Изменено 23 декабря, 2009 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 наличие либо отсутствие ограничений никак не влияет на архетипизацию. Это не так. Если ты берешь готовый сет правил - а ЕТЦ это более-менее готовый сет правил - там уже есть архетипы. Это следствие из ограничений, а не из архетипизации в первой цитате. Не нужно смешивать разные вещи. [ Добавлено спустя 42 секунды ] Может с 1/8?) верно [ Добавлено спустя 46 секунд ] Только давайте без ханжества плиз. Мы тут не в благородных донов собрались играть, как большинство успешно продемонстрировало. Структура турнира и предполагала, что на первом этапе плюша не будет. Эта идея была ясно сформулирована в изначальных правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Это не так. Это следствие из ограничений, а не из архетипизации в первой цитате. Не нужно смешивать разные вещи. это архетипы разные. вещь одна - любая система имеет архетипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) я бы сказал, что есть ограничение на покрашенные модели во владении конкретного человека, но наши игроки достаточно добры для того, чтобы одолжить даже своим потенциальным соперникам тех самых недостающих [вписать нужное] - нечто, что я не понимаю в рамках соревновательного процесса, но явно достойное всякой похвалы с тз комьюнити. Это в мой огород? :) Что касается регламента. На самом деле нужно понимать, чего МЫ хотим от данного турнира? Вот про кубок сразу сказали - подготовка к ЕТЦ. Вопросов нет. Здесь что? Та же подготовка, просто поиграться, потеститься, что? Хотите тестить новые правила ЕТЦ? Пожалуйста, давайте, я не против. Лично для меня этот турнир - турнир, где я могу поиграть с сильными игроками, ибо в силу непонятных мне причин :) , у меня это всё время не получается. А по каким правилам/ограничениям это уже вопрос следующий. P.S. с одним сыграл, очень доволен. :) P.S.S. Архетипы будут всегда, просто нужно к этому относится философски ;) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 это без огородов - просто некий факт, который я наблюдаю. типа - дай моделек, мне на турнире поиграть :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) типа - дай моделек, мне на турнире поиграть Это нормально. Ваха - не то хобби, где ты можешь иметь все армии и все всевозможные расписки на 2250 :) В WD обычно бэтлрепорты - это чужие миниатюры :) А именно студии ГВ. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 это без огородов - просто некий факт, который я наблюдаю. типа - дай моделек, мне на турнире поиграть :boyan: Это действительно факт, причем для меня он "двусторонний" - часть минек дали мне (спасибо Кириллу Шеманскому, часть дал я (хотя там почти всё :) )) :boyan: Имха - это всё не столь серьезно, хотя всё зависит как к этому относится. Но мы же здесь обсуждаем другую тему? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 я тоже даю миники на поиграть - я же говорю, для комьюнити это положительный момент ждем топик стартера, потом продолжим по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Коль, я всё внимательно читаю в данном топе. Полный clarify и вдумчивая дискуссия будет после уикенда и подведения итогов группового этапа. Пока приоритет - чтобы все сыграли свои игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Чесное пионерское: если вылезу из группы - пойду армией нестандартной ориентации. У меня это традиция - мне на комнднике с этим страшно свезло и я получил очень миленький кубок из которого очень мило пил вино, пока не завязал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 У тебя в регламенте написано. Делай проще. Любые ограничения валидны, если они есть. До конца прздников мы вряд ли получим финальный лист ограничений ЕТС. Играть по промежуточному сырцу - странно. + Армии менять нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ну давайте вместе сношать оргу мозг. Я не вижу ничего странного в том, чтобы играть по ограничениям, которые выше названы "промежуточным образцом". Я не вижу, каким образом их "валидность" должна нас волновать. Нас должна волновать ИМО их эффективность, так вот, я повторюсь, в эффективность ограничений, пусть в чем-то недоделанных, но образца 2010 года, которые составлялись с учетом опыта 2009 года, верится больше. Если говорить более детально, то в варианте 2009 года будут безбожно рулить дарки, лизарды и чуть менее имперь. Остальные армии будут им значительно уступать. Я против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну давайте вместе сношать оргу мозг. Я не вижу ничего странного в том, чтобы играть по ограничениям, которые выше названы "промежуточным образцом". Я не вижу, каким образом их "валидность" должна нас волновать. Нас должна волновать ИМО их эффективность, так вот, я повторюсь, в эффективность ограничений, пусть в чем-то недоделанных, но образца 2010 года, которые составлялись с учетом опыта 2009 года, верится больше. Если говорить более детально, то в варианте 2009 года будут безбожно рулить дарки, лизарды и чуть менее имперь. Остальные армии будут им значительно уступать. Я против. Ты намекаешь на "дайте мне больше шансов"? Ты же уже играешь демонами, а кто-то дарками имперью и лизардами...и армии поменять не может. Здесь пахнет подковерным вархамером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Да, я хочу больше шансов, только не надо дешевых инсинуаций, что я только под себя гребу. Есть две (три) армии, которых ограничения 2009 сделали лидерами, это отражено в их среднем результате на ЕТЦ 2009 (какие выборки не бери), это замечалось многими участниками ЕТЦ2009 в обсуждениях, это отражено в обоих драфтах AR 2010. Я знаю, что я играю демонами, я знаю, кто играет лизардами и дарками, я знаю, что армии менять нельзя, спасибо. Если тебе унюхивается подковерный вархаммер, я спущусь до этого же уровня восприятия и учую подковерный вархаммер со стороны тех, кто выгораживает упомянутые армии. Когда же эти выгораживатели даже не играют за оные армии - запах становится совсем странным, но точно не более приятным. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти