White Boy Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Уважаемые участники, До подведения итогов группового этапа и начала плей-офф у нас остается еще порядка 3 недель. Посему интересует Ваше мнение по 2 следующим вопросам: 1. На втором этапе Вам хотелось бы играть по ограничениям ЕТС-2009 или ЕТС-2010? 2. Плей-офф - это 1 игра или 2? Мое мнение по этим вопросам такое: 1. ЕТС-2010 2. 2 игры с записью VP. В случае ничьи по общему счету, суммируем и сравниваем набранные VP за 2 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ограничения - фиолетово. Наверно, стоит 2009, т.к. в 2010 году большее ранжирование по форматам. 2 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Что такое ETC2010 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Каким образом будут делать парринги на плэй офф? Рандом/поинты? Если время неограничено на плэйофф, то самый обще объемлемый вариант каждый с каждым, а затем по виктори поинтам выявляется чемпион. 2009 на новых дарков работает, я не помню честно. Что такое ETC2010 ? Это УЕС")!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Каким образом будут делать парринги на плэй офф? Рандом/поинты? Если время неограничено на плэйофф, то самый обще объемлемый вариант каждый с каждым, а затем по виктори поинтам выявляется чемпион. 2009 на новых дарков работает, я не помню честно. Это УЕС")!) 1. я уже сто тыщ миллионов раз объяснял, каким образом - читаем правила. Рандом - только при парринге груп. 2. Время на плей-офф будет регламентировано. 3. Никаких каждый с каждым не будет - будет классическая сетка "на вылет". 2 Guu - Саш, вопрос был заимствован из другой ветки, поэтому прокоментировать его не могу. Если есть новые ограничения ЕТС, по которым будет следующий турнир, то я готов поиграть по ним, если это будет полезно тем игрокам, кто планирует туда поехать. Если их нет, то вопрос снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 драфт 2010 еще обсуждается. финального рулпака еще нет. 2009 - там сильно порезанные вампиры. Из остального имеет смысл обсуждать дарков, империю и лизардов, как тех, кем играют участники ивента и кто еще обсуждается на 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 1. я уже сто тыщ миллионов раз объяснял, каким образом - читаем правила. Рандом - только при парринге груп. :boyan: Извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 драфт 2010 еще обсуждается. финального рулпака еще нет. 2009 - там сильно порезанные вампиры. Из остального имеет смысл обсуждать дарков, империю и лизардов, как тех, кем играют участники ивента и кто еще обсуждается на 2010. Давайте обсуждать. Можно убрать какие-то каты вампиров из ЕТС-2009. Дарки, империя, лизарды - тут было бы неплохо выслушать мнения участников. Хотя каким боком тут империя затесалась мне непонятно ))) Meanwhile Коля мог бы написать в деталях про эффект от наковальни в известном топике :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Давайте обсуждать. Можно убрать какие-то каты вампиров из ЕТС-2009. Дарки, империя, лизарды - тут было бы неплохо выслушать мнения участников Я за 1й драфт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Давайте обсуждать. Можно убрать какие-то каты вампиров из ЕТС-2009. Дарки, империя, лизарды - тут было бы неплохо выслушать мнения участников. Хотя каким боком тут империя затесалась мне непонятно ))) Meanwhile Коля мог бы написать в деталях про эффект от наковальни в известном топике :rolleyes: что обсуждать - у нас кто-нить играет вампирами? если нет- то в сад имперь - спекулум. больше там ничего нет лизы - стеги, еще что-то по мелочи. Как я понял, это приняли. дарков хотят сильнее порезать, но дарк я один, можете зарезать меня конкретно и персонально и тоже не париться =). ниндзя эдит - не один. тогда имеет смысл обсуждать. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Играйте по старому 2009 етс, раз 2010 еще нету. Придумывать свое имхо не стоит. Брать сырые варианты 2010 имхо тоже не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 И Гийом за вампиров лютует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) 1) 2 Драфт 2010 2) 1 игра- это совсем не показатель. Так что я за 2 игры. Вопрос: таблица перевода очков останется неизменной? Изменено 22 декабря, 2009 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ИМХО любой сырой вариант 2010 лучше варианта 2009, потому что делался с учетом ошибок 2009. Я за использование последнего на начало плейоффа оформленного варианта от ETC AR committee. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 2 игры Вариант 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 согласен с Митей. А сколько игр, всё равно. Можно и две, как в футболе, игру дома и в гостях =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Я за 2 игры. Одна - не всегда показатель. При этом обе игры не должно быть обязательно играть в один день. И таки да, я за правила ЕТС 2010, которые будут существовать, скажем, на 1 января 2010 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Если будут правила на 2010 то я за них, хорошая тренировка для тех кто поедет. Если же это будет не подтвержденные правила, то особого смысла я не вижу... Правда опытным игрокам виднее, наверно... 2 так 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 2 игры. ЕТС 2010 (последний драфт на момент старта 2-го этапа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 1 игра, 2009. 2010 Если выйдет хоть какой-то финальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 От имени Ванидзана 2 игры 1 драфт 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 1 драфт 2010 Можно ссылку на этот драфт- почитать, ознакомиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Можно ссылку на этот драфт- почитать, ознакомиться) http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=18&t=65743 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Хм, меня этот драфт вполне устраивает :). В общем, я за него) За последний драфт Изменено 22 декабря, 2009 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Собственно самый поздний драфт правил ЕТС 2010 вот: http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=18&t=66554 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти