Floi Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Красота!!Мне вообще очень нравится твой подход с оссоциацией на героев MARVEL.Хотелось бы увидеть Penance :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Не раскаявшегося Спидбола точно не будет )) Не люблю его. А вот Авенджеры все вполне возможны ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Мне тоже красный нравится такой, какой есть. Очевидно, потому что сам пытаюсь сделать такой же, но пока не получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 В целом симпотично, но мне миня кажется немного незаконченной ... видимо я просто люблю поярче. Металл понравился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.