Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сенькью %)

И что это может означать)) кто подскажет не знатоку Марвеловской вселенной?

Фильм доставил! Я в огромном удовольствии от него - запиваю вином его послевкусие))))) Дауни - молодчина!

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это Мьелнир, если мне не изменяет склероз. Тобишь, нам толсто намекают на патлатого скандинава, кидающегося молотом и молниями.

Да, и насчет душевных переживаний Старка. Он как бы, на минуточку, умирает - а это вызывает как минимум легкую депрессию. Так что все в норме, и Дауни мл. вполне соответствует зачитанной в финале характеристике 8))

Изменено пользователем Drinkins

самое обидное (для меня) что Мьeлльнир классический, а значит и Тор тоже (ну это уже видно и по первой фотке)

самое обидное (для меня) что Мьeлльнир классический, а значит и Тор тоже (ну это уже видно и по первой фотке)

Поверь, класический Тор сейчас куда круче ультимейтного. Не зря над ним Столько Стражинский прокорпел :)

Персонаж Рурка тоже вызывает сомнения. Вы часто видели патлатых зеков в России?

Напрашивается вопрос: часто ты видел миллиардеров супер-героев в Америке? =)

Ээээ... Двух? Старка и Вейна?

Кстати, о птичках. Может кто скинуть сюда, для сравнения, Торов - из классики и Ультимейтса? Ультимейтс я читал, а классику - нет.

И еще. Сэмуэл Л. Джонс, как говорят, полписал контракт на то ли 12, толи 19 ролей Фьюри. Так что есть версия, что экранизации будут в большей степени "ультимейтными". Насколько "ультимейтными" - посмотрим.

Ну, по большому счету, главное - как он будет показан в экранизации. Новый Халк - удачен, Старк - тоже. Хочется увидеть нового Паука, ну и Тора с Кэпом.

Когда он синтезировал элемент его подложили под трубу)))

Сиське, экшн, жуткие советские типы, мазараша, дроны со звездами, смски на плечах, сиське и никакого смысла, шикарный фильм)))

Напрашивается вопрос: часто ты видел миллиардеров супер-героев в Америке? =)

Старк из числа тех миллиардеров, которыми все хотят стать. Ну то есть заработать кучу денег и начать отрываться на полную (не так уж и много подобных личностей в реале, но они есть).

И если бы у кого-то из таких "веселых парней" оказался бы доспех Старка - он точно бы стал делать тоже самое: прилетать в нем на выставки, бухать в нем, нападать на бедных боевиков, которые чуть не убили его.

А вот патлатый зек это уже из ряда фантастики :D

Посмотрели.

Вармашина тааакой клеевый :love:

Фильм понравился, отличное кино выходного дня. Хоть и не таит в себе никакого глубокого философского смысла, но зато очень зрелищное, приправленное в правильных пропорциях лавстори, ангстом, драмой, взрывами и хэппиэндом. Одобряю!

Поверь, класический Тор сейчас куда круче ультимейтного. Не зря над ним Столько Стражинский прокорпел :)

ну да, одна стычка с Часовым чего стоит

Но мне современный больше нравиться как худ. персонаж. Ну и внешний вид тоже (особенно молот) :rolleyes:

Раскрывающийся текст
ultimate_thor.jpg
Изменено пользователем Master Chef

Сцена демонстрации оружия Хаммером и особенно "моей бывшей жены" ( и манерность и образ ) содраны с образа Олдмана в 5м Элементе.

Сцена демонстрации оружия Хаммером и особенно "моей бывшей жены" ( и манерность и образ ) содраны с образа Олдмана в 5м Элементе.

Разница лишь в том, что у Зорга была реально крутая пушка, а у Хаммера - ерунда

Хорошее поп-корн кино. Один минус - файнл баттл - 2 минуты <_<

Только что с просмотра, хороший фильм) во время батла с дронами радовался, как ребенок!) всем рекомендую.

вчера посмотрел, прикольный фильм, главное с юмором

ЗЫ, перед Iron Manom была реклама фильма, куда согнали всех кому не лень, Шварца, Б. Уллиса, Сталлоне, Джета Ли, Джейсона Стэтхэма и бла бла еще там, может кто помнит название сего фильма?

Не фильм, а нарезка несвязанных роликов.

Зачем сцена в Монако? Там дешевле снимать? Нет.

Откуда взялись дроиды из Звездный войн? Зачем они? Если с глубинным смыслом где тогда чувак с ведром на голове?

Зачем в кене Скарлет Йохансен. В США запретили рЫкламу алкоголя совсем?

Зачем в кене оперуполномоченный Стэнфилд из Леона в изображении Сэма Рокуэлла. На Олдмана денег не хватило или он не стал сниматься в этой ахинее из патриотических соображений.

Зачем Сэм Джексон? Майора мало?

Дите спало, я тоже.

Вот отзыв человека который в принципе не читал первоисточник, да и я так думаю вообще комиксы не читающего , но оффенс как говорится :)

Вот отзыв человека который в принципе не читал первоисточник, да и я так думаю вообще комиксы не читающего , но оффенс как говорится :)

Видимо кто-то знает про меня что-то чего я не знаю сам. Может подскажите тогда уважаемый в каком из 31 тома Большой Советской Энциклопедии я спрятал бумажку с телефонным номером любовницы? А то казус может случиться.

Прочитанное в 15 лет и осмотренное на экране в 30 лет вызывает противоречивые чувства.

Изменено пользователем Dil von Steinbrenner

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...