Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У меня есть мнение, что дальнейшее развитие сюжета в фильмах может не соответсвовать "канону"

Так и будет. И комиксы будут ретконится и редизайнится, чтобы быть ближе к кино :)

Х-Менам это пошло очень сильно на пользу например. И привело к лучшему рану в истории серии :)

Изменено пользователем Uchugun

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну, с Джокером Николсона вообще что-либо ставнить сложно.Г

Это уж точно!

Но я не об этом. Фильм отсмотрен! С большинством предыдущих ораторов категорически согласен! Блин, как же амеры нас боятся. До дрожи и зелёных соплей. К моему ужасу - не узнал Рурка. А ведь он - один из моих любимиых актёров. Увы :(

Я с вас фигею! То, что ГГ ходит в суперкостюме, который умещается в чемодане вас не волнует, то что у ГГ в груди реактор вас не настораживает, тот факт, что после половины нагрузок, котоыре испытал ГГ в костюме он должен превратитсья в кровавый кисель внутри вас тоже не напрягает, но, [вот беда], снег в апреле или там ускоритель в гараже вы считаете бредом и идиотизмом.

Я хренею дорогая редакция.

Ну, что Вы, в самом-то деле, Войс! Всё перечисленное Вами - условности комикс-вселенной. А снег в апреле - суровая реальность. :)

кстати смутил момент с подхватыванием и спасением Пеппер, вот у нее головка на сломанной шейке не должна была болтаться после такого полета? ... а так в целом вполне терпимо..

Вообще ничего не смутило. Весь фильм по сути - бред. Либо принимаем как есть, либо списываем в утиль. Третьего не дано.

Давайтя про Рембо лучше поговорим

Не надо! Не надо трогать грязными руками золотые моменты моего постсоветского детства. Видеосалоны.... споры кто круче - Ремба или Чак Норис....

Ну так вот уж... Фантастика как она есть отторжения не вызывает. А то что вроде как должно показывать суровую реальность не вяжется с общим впечатлением. Хотя да, если подходить ко всему фильму, с позиций дурдома, то все ок. И щит Капитана (я думал меня глючит), и выжившую страшную любимую женщину ГГ и все остальное) Чемодан это классика, он заставляет настольгически вздыхать по мульту. Реактор... ну что делать. Киборги всех стран плодитесь и размножайтесь. Шестеренки правда стильнее, помните одного известного немецкого офицера из Хелбоя :rolleyes: Да, еще я не знал, что сосуды квадратными становятся от хождения в силовой броне. Бедные мары...

Вообще ничего не смутило. Весь фильм по сути - бред. Либо принимаем как есть, либо списываем в утиль. Третьего не дано.

Вот они, золотые слова.. я уже давно не жду достойных фильмов этого жанра. Всё уже настолько заезжено и перепахано, что собственно и смотреть не интересно... разве что на спецэффекты.

Начну с плохого и издалека.

У нас в городе хороший кинотеатр, уже давно стоит 3д звук, экран хороший, ремонт был качественный, кресла жутко удобные.

Премьеры идут вровень со столицей, либо на неделю позже.

Короче, все в ажуре.

За все время кинотеатр пропустил только один прокатный фильм. Этот. Потому что Михалкова надо было крутить до посинения.

Можете взглянуть на аватар и понять, почему я злюсь так сильно >('

Притом, Робингуда показывает с дня премьеры в Каннах.

Посмотрел сегодня скачанную темную экранку.

Был очень доволен.

Жду выпуска на качественном носителе.

Ну ты видимо любитель жанра... Фильм то в принципе стоит посмотреть тем более раз 1 я посмотрел - вторую уж больно интересно было, но как по мне 1 просмотра хватит, потом можно на болваночку на память закатать.

Правда классно, как Пайпер в машинке своими детскими ручонками тягала чемодан Старка как сумочку))) Такую ху.ню думаю и Динамит бы не поднял(

даааа... (мечтательно), скорее бы ДВД вышел, полюбэ в коллекцию

Ну это по любому, комикс-экранизации стараюсь не пропускать )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...