EOL Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Хмм, ну и что было прочитано 15 лет назад ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 мне понравился. я не фанат фильмов по комиксам, мегавзрывающихся бабахов и сверхзвуковых человечков, но фильм понравился. все красиво, приятно и расслабляюще. видно куда и на что пошли денежки. отличный развлекательный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 иногда забавно смотреть как люди идут на явно развлекательный фильм, а ждут какого-то то ли глубокого смысла, то ли еще чего :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Не понравилось. В кинотеатре там смотреть не на что. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 иногда забавно смотреть как люди идут на явно развлекательный фильм, а ждут какого-то то ли глубокого смысла, то ли еще чего :rolleyes: Не понравилось. В кинотеатре там смотреть не на что. Да, после просмотра Аватара, когда я сказал, что фильм хороший получился, товарищ посмотрел на меня недоуменно и начал рассуждать, что сюжет банален <_< Просто при походе в кино нужно представлять, на что вы идете и что вы хотите получить. Интересный сюжет - айда к Скорсезам и прочим Островам, а если отдохнуть и расслабиться, вас устрет и Кэмерон с Беем и ФеррумМэн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Фильм неплох, но меня не покидают мысли, что снят он был как приквел к Тору. Т.е. как бы не так важно что в фильме происходит, главное подвести к следующей экранизации. Хотя повторюсь, фильм понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 полуфильм имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Посмотрел. Понравился. Но реально затянут. Плюс, после того, как брат стал тоннами качать комиксы через офф магаз на свой айпод, поменял свое мнение об Айрон Мэне. Правильно его тогда Тор отфигачил, совсем оборзел Старк от власти и пафоса Изменено 4 мая, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Посмотрел. Понравился. Но реально затянут. Плюс, после того, как брат стал тоннами качать комиксы через офф магаз на свой айпод, поменял свое мнение об Айрон Мэне. Правильно его тогда Тор отфигачил, совсем оборзел Старк от власти и пафоса скажем так, он провел поверхностную демонстрацию того, что будет когда он уладит свои дела =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Не понравилось. В кинотеатре там смотреть не на что. Ммм, назови хоть один фильм (кроме анимешных мульиков) за последние полгода, про котрый ты напсиал "понравилось"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 this is made of awesomeness !!! [ Добавлено спустя 3 минуты 13 секунды ] Ммм, назови хоть один фильм (кроме анимешных мульиков) за последние полгода, про котрый ты напсиал "понравилось"? Как всегда аниме говно и тум-тум-тум туду ду тум-тум-тум-тум лет зе бетл бегин чтоли ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Неплохо, но вот затянуто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 первая часть была имхо лучше а эта часть какая то скучноватая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Фильм неплох, но меня не покидают мысли, что снят он был как приквел к Тору. Т.е. как бы не так важно что в фильме происходит, главное подвести к следующей экранизации. Это не приквел к Тору - это приквел к Авенджерам. Предполагается снять фильмы о каждом супергерое Мстителей (Кэп, Айронмен, Тор, и теоретически про Муравья и Осу). А потом собственно Авенджеры. Тока остальные буксуют, да и начинания их выглядят неубедительными. А Фавро уже второй отличный фильм делает. Только, что сходил - круто. По Марвелу лучшие экранизации, обе части. Роберт идеально играет Старка, из Скарлет получилась прекрасная черная вдова, Пепер отлично вписывается, ну и Рурк классного злодея сыграл (его стремления понятны, он мог быть и хорошим парнем, но не срослось), Сэмюэль - лучшего Фьюри не найти (хотя я привык к белому варианту))). Кстати понравилась Россия в фильме - никакой клюквы, как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Смотрел, немного занято вначале, нечего разогрели и вышли к финишу. Фильм без смысловой нагрузки, яркий, Дауни молодец, отдохнул и подруге понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Кстати понравилась Россия в фильме - никакой клюквы, как есть. Ты эт серьёзно ?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ты эт серьёзно ?? =) ОМФГ, 6 месяцев один и тот же переулок заваленный снегом.... Фильм г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 больше на косяк чем на клюкву тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Снег выпал в октябре, а сошел в апреле. Больше полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Не расстроился, что сходил в кино. Приятно было этот фильм посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 В кино идти ломало, тем паче с деньгами траблы, посему скачал экранку и посмотрел её одним глазком, пока конвертил чилавечков. Я понимаю конечно, что это чистая ересь, но даже через темный экран и глухой звук было видно, что кино качественное. Дауни и Мики красавцы. А пишу я, собсна, чтобы спросить у знающих бэк, Хлыст умер насмерть, или понарошку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Фильм УГ. Ну кроме последней сцены с тотальной разборкой дроидов и Хлыста. В остальном смотреть это варьете невозможно. Мы не в том времени существем, чтобы радоваться клюкве. Ностальгической слезинки сквозь истерических смех не вышло. Блин, на дворе начало 21 века, а них все везде СССР и Кремль со снегом. Микки я так понимаю насмерть зататушкался и задредился, а не только для этой фильмы... Ускоритель собраный практически из мусора меня вобще убил. Он вроде как тоже излучать должен, или Старки уже совсем на все было болт положить, или режиссер никогда коллайдеров не видал) Бублик родит треугольничек и ладушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) А пишу я, собсна, чтобы спросить у знающих бэк, Хлыст умер насмерть, или понарошку? Я собственно в ступоре , ибо в кино нам показали не совсем Хлыста... это скорее микс между Хлыстом и Кримсон Динамо... Антон Ванко, как уже писал здесь Учугун был первым Кримсон Динамо... А Иван Ванко засветился в Айрон Мэн Арморед Эдвенчерс. 2 Krig Ну это же комиксы, не ищите вы в них глубинного смысла ) Изменено 11 мая, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Да причем тут это... я нежно люблю марвелл и комиксы, но сейчас как бы модно из них делать конфетку и со смыслом, а не оперетту :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 У меня есть мнение, что дальнейшее развитие сюжета в фильмах может не соответсвовать "канону" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти