ШуТ Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Сенькью %) И что это может означать)) кто подскажет не знатоку Марвеловской вселенной? Фильм доставил! Я в огромном удовольствии от него - запиваю вином его послевкусие))))) Дауни - молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Это Мьелнир, если мне не изменяет склероз. Тобишь, нам толсто намекают на патлатого скандинава, кидающегося молотом и молниями. Да, и насчет душевных переживаний Старка. Он как бы, на минуточку, умирает - а это вызывает как минимум легкую депрессию. Так что все в норме, и Дауни мл. вполне соответствует зачитанной в финале характеристике 8)) Изменено 1 мая, 2010 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 самое обидное (для меня) что Мьeлльнир классический, а значит и Тор тоже (ну это уже видно и по первой фотке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 самое обидное (для меня) что Мьeлльнир классический, а значит и Тор тоже (ну это уже видно и по первой фотке) Поверь, класический Тор сейчас куда круче ультимейтного. Не зря над ним Столько Стражинский прокорпел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Персонаж Рурка тоже вызывает сомнения. Вы часто видели патлатых зеков в России? Напрашивается вопрос: часто ты видел миллиардеров супер-героев в Америке? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ээээ... Двух? Старка и Вейна? Кстати, о птичках. Может кто скинуть сюда, для сравнения, Торов - из классики и Ультимейтса? Ультимейтс я читал, а классику - нет. И еще. Сэмуэл Л. Джонс, как говорят, полписал контракт на то ли 12, толи 19 ролей Фьюри. Так что есть версия, что экранизации будут в большей степени "ультимейтными". Насколько "ультимейтными" - посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 "Ультимейт""Обычный" Но тут дело не в костюме. Обычный как персонаж куда более прописанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ну, по большому счету, главное - как он будет показан в экранизации. Новый Халк - удачен, Старк - тоже. Хочется увидеть нового Паука, ну и Тора с Кэпом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Кэпом. Все что угодно будет удачнее этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 А где там щит Капитана Америки засветился? Я пропустил наверно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Когда он синтезировал элемент его подложили под трубу))) Сиське, экшн, жуткие советские типы, мазараша, дроны со звездами, смски на плечах, сиське и никакого смысла, шикарный фильм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Напрашивается вопрос: часто ты видел миллиардеров супер-героев в Америке? =) Старк из числа тех миллиардеров, которыми все хотят стать. Ну то есть заработать кучу денег и начать отрываться на полную (не так уж и много подобных личностей в реале, но они есть). И если бы у кого-то из таких "веселых парней" оказался бы доспех Старка - он точно бы стал делать тоже самое: прилетать в нем на выставки, бухать в нем, нападать на бедных боевиков, которые чуть не убили его. А вот патлатый зек это уже из ряда фантастики :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ээээ... Двух? Старка и Вейна? Трех. Еще Вейдт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Посмотрели. Вармашина тааакой клеевый :love: Фильм понравился, отличное кино выходного дня. Хоть и не таит в себе никакого глубокого философского смысла, но зато очень зрелищное, приправленное в правильных пропорциях лавстори, ангстом, драмой, взрывами и хэппиэндом. Одобряю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Поверь, класический Тор сейчас куда круче ультимейтного. Не зря над ним Столько Стражинский прокорпел :) ну да, одна стычка с Часовым чего стоит Но мне современный больше нравиться как худ. персонаж. Ну и внешний вид тоже (особенно молот) :rolleyes: Раскрывающийся текст Изменено 2 мая, 2010 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Сцена демонстрации оружия Хаммером и особенно "моей бывшей жены" ( и манерность и образ ) содраны с образа Олдмана в 5м Элементе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Сцена демонстрации оружия Хаммером и особенно "моей бывшей жены" ( и манерность и образ ) содраны с образа Олдмана в 5м Элементе. Разница лишь в том, что у Зорга была реально крутая пушка, а у Хаммера - ерунда Хорошее поп-корн кино. Один минус - файнл баттл - 2 минуты <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Только что с просмотра, хороший фильм) во время батла с дронами радовался, как ребенок!) всем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 вчера посмотрел, прикольный фильм, главное с юмором ЗЫ, перед Iron Manom была реклама фильма, куда согнали всех кому не лень, Шварца, Б. Уллиса, Сталлоне, Джета Ли, Джейсона Стэтхэма и бла бла еще там, может кто помнит название сего фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 неукротимые или неудержимые, что-то типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Expendables, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Expendables, вроде ага именно они, кстати кому интересно ;) http://neuderzhimye.ru/trailers/ Изменено 4 мая, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Не фильм, а нарезка несвязанных роликов. Зачем сцена в Монако? Там дешевле снимать? Нет. Откуда взялись дроиды из Звездный войн? Зачем они? Если с глубинным смыслом где тогда чувак с ведром на голове? Зачем в кене Скарлет Йохансен. В США запретили рЫкламу алкоголя совсем? Зачем в кене оперуполномоченный Стэнфилд из Леона в изображении Сэма Рокуэлла. На Олдмана денег не хватило или он не стал сниматься в этой ахинее из патриотических соображений. Зачем Сэм Джексон? Майора мало? Дите спало, я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Вот отзыв человека который в принципе не читал первоисточник, да и я так думаю вообще комиксы не читающего , но оффенс как говорится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Вот отзыв человека который в принципе не читал первоисточник, да и я так думаю вообще комиксы не читающего , но оффенс как говорится :) Видимо кто-то знает про меня что-то чего я не знаю сам. Может подскажите тогда уважаемый в каком из 31 тома Большой Советской Энциклопедии я спрятал бумажку с телефонным номером любовницы? А то казус может случиться. Прочитанное в 15 лет и осмотренное на экране в 30 лет вызывает противоречивые чувства. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти