Drinkins Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Скоро... В апреле, если мне не изменяет мой склероз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Май Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Жду с нетерпением :) Первый фильм порадовал. Люблю крутые железки, роботиков там всяких =) Да и актёры отличные :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Теплится надежда, что Наташка всех предаст и Старку будет плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Теплится надежда, что Наташка всех предаст и Старку будет плохо :) Хе... ну может так оно и будет, и продлжат они тонкую романтическую линию с Пеппер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Эй, а с чего ей предавать - если Черная Вдова работает в основном на Фьюри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=9Mvnl7Z0-WQ :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 опять я так понял мандарина не будет, а ведь он такой классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 будет мой верный хомячок, он там говорят засветиться, и он уважает твою власть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ээээ...а в чем собственно говоря "разница" между красненьким и сереньким?? ^_^ Хотя если говорить про комикс фильмы - то только один фильм заслуживает реальное название "про комикс" - Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар. Вот так надо отвечать за комикс и кино по комиксам... Это вы писали на сайте .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Нене :) Есть еще гикарный Comic Book Villains, который будет понятен только истинным комикбук нердам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ээээ...а в чем собственно говоря "разница" между красненьким и сереньким?? ^_^ Ну красненький это Iron Man а серенький это Warmachine, ежели я тебя правильно понял )) http://marvel.com/universe/Iron_Man(Anthony_Stark) http://marvel.com/universe/Rhodes,_James Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я так понял Вармишина - она покруче будет оригинального костюма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я так понял Вармишина - она покруче будет оригинального костюма? Хммм, ну на самом деле нет, у Старка этих костюмов, как говорил кот Матроскин : " - Ну просто завались." Скажем так Вормашина более милитари, как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А Марк1 (т.е. красный) - типа более секси что-ли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А Марк1 (т.е. красный) - типа более секси что-ли? =) Я тебе больше скажу, красный не только марк-1 ;) Ну помимо того, что он секси он как бы это сказать "технологичней" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я тебе больше скажу, красный не только марк-1 ;) Ну помимо того, что он секси он как бы это сказать "технологичней" ))) Краткий обзор различных Марок сделаешь? Пожалуйста! Чем он технологичнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) http://www.republiquelibre.org/cousture/bd/IRNMN4C.HTM энджой ))) ну и подробнее о них : http://en.wikipedia.org/wiki/Iron_Man's_armor по сути Вормашина, это одна из бесчисленных модификаций костюма, с повышенным фаерпауэром. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Как всё закручено. Порадовали различные Бастеры. Жаль не развили идею: спайдер-менбастер, хменбастер, айронменбастер =) [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] Если я правильно понял историю Марвела - то в итоге Халк всех порвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Если я правильно понял историю Марвела - то в итоге Халк всех порвал? Эммм... нет, не всё так просто ))) Почитай комиксы )) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Эммм... нет, не всё так просто ))) Почитай комиксы )) Ну к сожалению нет времени и желания. Изучая вселенную по вики - насколько я понял - халк там разозлился из-за чего-то и всех вместе победил, что дальше было по хронологии - я так и не понял. Кстати, правильно ли я понимаю, что Халк у нас самый-самый? Его там чуть ли не 3 команды пытались остановить? Да и он вроде умеет прыгать через океаны =) Ну и кстати, Брюс Беннер - какие у него сейчас взаимоотношения с халком? Раньше он вроде стыдился или боялся его и не выпускал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Это в другую тему, чуть выше прибита тема про комиксы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Это в другую тему, чуть выше прибита тема про комиксы ) Там такой накал страстей, что босюь мои нубские вопосы потеряются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну, во всяком случае в Ультимейтс, Халк некоторых съел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну, во всяком случае в Ультимейтс, Халк некоторых съел... А в *Old Man Logan* изнасиловал свою сестру и заселил половину Америки своими придурковатыми реднеками-отпрысками. Жаль что самые добрые и веселые сторилайны никогда не экранизируют :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти