Damneus Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Стандартный ботинок - это ботинок для тех миров, где босиком ходят... И взамен изношенных... Остаткам полков никто не будет подвозить модные ботинки с родного мира - выдадут все стандартное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) А там нет ничего про абсолютно стандартную униформу (в отличие от ботов), наоборот, подчеркнуто, что сильно варьируется (но лишь в тех сулчаях, когда хоум ворлд обеспечивает своих сынов стандартным говном в достаточном количестве, что для феодального мира, как ты понимаешь, несколько затруднительно) Нет, не понимаю, это твоя аксиома, которую ты считаешь непререкаемой. В кодексе написано, что полк экипируется как остальные вооруженные силы с планеты, единственное отличие - ласганы. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Вариант, что мунитирум мануал посвящен кадианцам, о чем там IIRC написано даже было, разумеется, не рассматривался, как я понял, да?:D Разумеется, он не посвящен одним кадианцам, ибо в нем упоминается масса всяческих полков ну и то, что я сказал выше. В принципе, мне глубоко пох, и если кто-то соберет голожопых зулусов с лазганами - это будет даже интересно. Или босоногих вьетконговцев в соломенных шляпах, шортах и рубашках с коротким рукавом. Или войска СС с лазганами. Или красноармейцев. [ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ] Нет, не понимаю, это твоя аксиома, которую ты считаешь непререкаемой. В кодексе написано, что полк экипируется как остальные вооруженные силы с планеты, единственное отличие - ласганы. Да все, все, ты победил, тем более, что ласганы можно отлить, а мародеры Хаоса или там фри компани палюбэ обойдутся дешевле, чем конвертить гваодейцев из двух совсем разных наборов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) То есть, окромя как "ты нищее быдло, неспособное купить 2 пластиковых набора, могущее тока отливать левые ласганы", аргументов нету, я правильно понял?:) Ты попросил привести примеры из кодекса и рулбука. Тебе, что характерно, привели. А теперь - твоя очередь, не так ли? Приведи, плз, пример полка ИГ с феодальной планеты, экипированного так, как ты тут с пылом описывал.:) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Many regiments favour boots of their own design and in this instance the departamento munitorum allows the use of non-standart equipment. Привыкли к меховым ботинкам а-ля "я варвар из фильма про конана" - будут в них ходить. Если предполагается собирание полка свеженабранного с планеты, то вариант "бретонский крестьянин с лазганом" вполне бэков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Imperial Army, 1я редакция:" Rogue trader". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Imperial Army, 1я редакция:" Rogue trader". лады,понятненько книженции самой нет а картинко есть а что у этих парней стволы такие непонятные? аля плазмарайфл или импульсные винтовки ...хз....мне не понятно :( Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Раньше ласганы выглядели так: Насколько я понял - это именно они. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Про лазган понятно,хотя плюхи вылетающие из стволов явно не лучики лазера..... Вот если ИГ сварганить в стиле картинки и обосновать набор таких парней с планеты с уровнем развития 17-18 века-так наверное прокатит ? ( правда при мысли о том сколько это будет стоить денег,усилий и времени меня оторопь берёт и я гоню от себя даже мысль о таком проекте ;)) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Про лазган понятно,хотя плюхи вылетающие из стволов явно не лучики лазера..... А у ИГ никогда не было "лучиков" из ласганов. вот и вот например.:) Вот если ИГ сварганить в стиле картинки и обосновать набор таких парней с планеты с уровнем развития 17-18 века-так наверное прокатит ? Какой там 18 век, ты о чем? На форму ИГшников посмотри на той картинке - тогда ИГ была футуристична +-. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А у ИГ никогда не было "лучиков" из ласганов. вот и вот например.:) Какой там 18 век, ты о чем? На форму ИГшников посмотри на той картинке - тогда ИГ была футуристична +-. мля..а лучики то правда отсутствуют-никогда не обращал внимание :( я почему про 18 век заговорил-ходют в тактических построениях того времени,с флагами развернутыми с офицерами в мундирах парадных...только связь,оружие и техника современная применяемая в привычной тактике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Преторианцы, мордианцы... такое уже есть.:) правда, то 19 скорее Изменено 17 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ух... давайте не будем усложнять себе жизнь и вдаваться в МЕГАреалестичность - это даже ГВ не под силу... лично я эту проблему преодолел при написании бэка - ктомуже я вовсе не собираюсь целиком и полностью отказываться от стандартной ИГ экипировки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantru Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Выскажу компромисный вариант) "Стандартную" форму наверное все же раздают. Вот только отреагировать на нее наверно могут по-разному. "Европейцы 17-18вв" откажутся потому что в "однобортном никто не воюет"(с) и попытаться сменять "стандартную" на аналог "родной". А какие-нибудь Собиратели Черепов вполне могут извести ее на набедренные повязки - враг должен видеть Ритуальны Узоры и боятсо. Все это разумется ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 спасибо, но как с техникой? только стандарт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Стандарт, с местным колоритом. Типа небольших модификаций в общем стиле армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Насчет стандартизации униформы- кодекс ИГ третьей редакции обильно отвечает на ваш вопрос, да. Формы ИГ, тысячи их!11. Так что Сов, как обычно, прав. И за спонсорскую поддержку благодарим Анфа, да Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 И кого сейчас волнует кодекс третьей редакции?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) *пожимает_плечами* О, а какой-то источник отменял внешний вид всех вышеназванных полков и переодевал их в кадианскую униформу, а? Касательно феодального ИГ- на этом развороте наберется с десяток тематичных полков. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) То, что вся ИГ ходит в кадианской форме - было опровергнуто цитатой из кодекса 5й редакции чуть выше. Зачем после этого приводить кодекс 3й редакции, который никого вообще не волнует, ибо действительности не соответствует - для меня загадка. :) Изменено 19 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Чтобы полюбоваться на ферал-ИГ, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 если в кодексе 3ки были ферал Иг - это не значит, что они будут в 5ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Почо? Я бы понял, если б речь шла, например, о канкских собирателях черепов, которые любили ходить с лазпистолем+ССW, что сейчас нельзя отобразить в рамках кодекса. Или об ушедших далеко и надолго ксеномаунтах. Однако ж вышеприведенные полки валидны чуть более, чем полностью, нэ? Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Кодекс 3ки - невалиден. То есть, использовать его как аргумент - ну не получится. Все равно, что на основе рулбука ругтрейдера доказывать, что у ИГ могут быть лендрейдеры и джамппаки с джетбайками, а марины ездят на ящерицах.:) То есть, никто не спорит, иллюстрации прикольные и использовать их для инспирации вполне себе. Но вот обосновывать ими что-то - ну никак. Кодекс невалиден и все тут.:) Изменено 19 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Утверждать, что внешний вид полков из кодекса тройки невалиден и ими нельзя играть- это сильно, да. Наверное, цветовые схемы из кодекса четверки тоже невалидны, и нельзя красить, например, Вальгалланцев описанными там цветами. Я это к тому, что эти полки и их внешний вид нигего не отменяло, да Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти