Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Феодальное ИГ

Рекомендуемые сообщения

Стандартный ботинок - это ботинок для тех миров, где босиком ходят... И взамен изношенных... Остаткам полков никто не будет подвозить модные ботинки с родного мира - выдадут все стандартное...

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А там нет ничего про абсолютно стандартную униформу (в отличие от ботов), наоборот, подчеркнуто, что сильно варьируется (но лишь в тех сулчаях, когда хоум ворлд обеспечивает своих сынов стандартным говном в достаточном количестве, что для феодального мира, как ты понимаешь, несколько затруднительно)

Нет, не понимаю, это твоя аксиома, которую ты считаешь непререкаемой.

В кодексе написано, что полк экипируется как остальные вооруженные силы с планеты, единственное отличие - ласганы.

Изменено пользователем HorrOwl

Вариант, что мунитирум мануал посвящен кадианцам, о чем там IIRC написано даже было, разумеется, не рассматривался, как я понял, да?:D

Разумеется, он не посвящен одним кадианцам, ибо в нем упоминается масса всяческих полков ну и то, что я сказал выше. В принципе, мне глубоко пох, и если кто-то соберет голожопых зулусов с лазганами - это будет даже интересно. Или босоногих вьетконговцев в соломенных шляпах, шортах и рубашках с коротким рукавом. Или войска СС с лазганами. Или красноармейцев.

[ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ]

Нет, не понимаю, это твоя аксиома, которую ты считаешь непререкаемой.

В кодексе написано, что полк экипируется как остальные вооруженные силы с планеты, единственное отличие - ласганы.

Да все, все, ты победил, тем более, что ласганы можно отлить, а мародеры Хаоса или там фри компани палюбэ обойдутся дешевле, чем конвертить гваодейцев из двух совсем разных наборов :D

То есть, окромя как "ты нищее быдло, неспособное купить 2 пластиковых набора, могущее тока отливать левые ласганы", аргументов нету, я правильно понял?:)

Ты попросил привести примеры из кодекса и рулбука.

Тебе, что характерно, привели.

А теперь - твоя очередь, не так ли?

Приведи, плз, пример полка ИГ с феодальной планеты, экипированного так, как ты тут с пылом описывал.:)

Many regiments favour boots of their own design and in this instance the departamento munitorum allows the use of non-standart equipment.

Привыкли к меховым ботинкам а-ля "я варвар из фильма про конана" - будут в них ходить.

Если предполагается собирание полка свеженабранного с планеты, то вариант "бретонский крестьянин с лазганом" вполне бэков.

Imperial Army, 1я редакция:" Rogue trader".

Imperial Army, 1я редакция:" Rogue trader".

лады,понятненько

книженции самой нет а картинко есть

а что у этих парней стволы такие непонятные? аля плазмарайфл или импульсные винтовки ...хз....мне не понятно :(

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Раньше ласганы выглядели так:

28698920.jpg

Насколько я понял - это именно они.

Про лазган понятно,хотя плюхи вылетающие из стволов явно не лучики лазера.....

Вот если ИГ сварганить в стиле картинки и обосновать набор таких парней с планеты с уровнем развития 17-18 века-так наверное прокатит ? ( правда при мысли о том сколько это будет стоить денег,усилий и времени меня оторопь берёт и я гоню от себя даже мысль о таком проекте ;))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Про лазган понятно,хотя плюхи вылетающие из стволов явно не лучики лазера.....

А у ИГ никогда не было "лучиков" из ласганов.

вот и вот например.:)

Вот если ИГ сварганить в стиле картинки и обосновать набор таких парней с планеты с уровнем развития 17-18 века-так наверное прокатит ?

Какой там 18 век, ты о чем? На форму ИГшников посмотри на той картинке - тогда ИГ была футуристична +-.

А у ИГ никогда не было "лучиков" из ласганов.

вот и вот например.:)

Какой там 18 век, ты о чем? На форму ИГшников посмотри на той картинке - тогда ИГ была футуристична +-.

мля..а лучики то правда отсутствуют-никогда не обращал внимание :(

я почему про 18 век заговорил-ходют в тактических построениях того времени,с флагами развернутыми с офицерами в мундирах парадных...только связь,оружие и техника современная применяемая в привычной тактике

Преторианцы, мордианцы... такое уже есть.:)

правда, то 19 скорее

ух... давайте не будем усложнять себе жизнь и вдаваться в МЕГАреалестичность - это даже ГВ не под силу... лично я эту проблему преодолел при написании бэка - ктомуже я вовсе не собираюсь целиком и полностью отказываться от стандартной ИГ экипировки...

Выскажу компромисный вариант)

"Стандартную" форму наверное все же раздают. Вот только отреагировать на нее наверно могут по-разному.

"Европейцы 17-18вв" откажутся потому что в "однобортном никто не воюет"(с) и попытаться сменять "стандартную" на аналог "родной".

А какие-нибудь Собиратели Черепов вполне могут извести ее на набедренные повязки - враг должен видеть Ритуальны Узоры и боятсо.

Все это разумется ИМХО.

Насчет стандартизации униформы- кодекс ИГ третьей редакции обильно отвечает на ваш вопрос, да.

12011792.th.jpg 78734020.th.jpg

Формы ИГ, тысячи их!11. Так что Сов, как обычно, прав.

И за спонсорскую поддержку благодарим Анфа, да

Изменено пользователем Юстас

И кого сейчас волнует кодекс третьей редакции?:)

*пожимает_плечами*

О, а какой-то источник отменял внешний вид всех вышеназванных полков и переодевал их в кадианскую униформу, а?

Касательно феодального ИГ- на этом развороте наберется с десяток тематичных полков.

То, что вся ИГ ходит в кадианской форме - было опровергнуто цитатой из кодекса 5й редакции чуть выше.

Зачем после этого приводить кодекс 3й редакции, который никого вообще не волнует, ибо действительности не соответствует - для меня загадка. :)

Чтобы полюбоваться на ферал-ИГ, вестимо.

если в кодексе 3ки были ферал Иг - это не значит, что они будут в 5ке.

Почо?

Я бы понял, если б речь шла, например, о канкских собирателях черепов, которые любили ходить с лазпистолем+ССW, что сейчас нельзя отобразить в рамках кодекса. Или об ушедших далеко и надолго ксеномаунтах. Однако ж вышеприведенные полки валидны чуть более, чем полностью, нэ?

Кодекс 3ки - невалиден.

То есть, использовать его как аргумент - ну не получится.

Все равно, что на основе рулбука ругтрейдера доказывать, что у ИГ могут быть лендрейдеры и джамппаки с джетбайками, а марины ездят на ящерицах.:)

То есть, никто не спорит, иллюстрации прикольные и использовать их для инспирации вполне себе.

Но вот обосновывать ими что-то - ну никак. Кодекс невалиден и все тут.:)

Утверждать, что внешний вид полков из кодекса тройки невалиден и ими нельзя играть- это сильно, да.

Наверное, цветовые схемы из кодекса четверки тоже невалидны, и нельзя красить, например, Вальгалланцев описанными там цветами.

Я это к тому, что эти полки и их внешний вид нигего не отменяло, да

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...