VerdenZ Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Сильно сомневаюсь, чтобы на феодальных планетах набирали "осадно-штурмовые" полки, ага :) на мясо в ближний бой, крепости, линии укрепления... О! Гексвигские винтовки - хороший пример из официального бэка. И техника у них была... сам парю) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Криг - не феодальный мир, напоминаю.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мы про рулбук 3ки, это оттуда?:) Не скан, конечно... Но все же... В смысле - это про него?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Нет, не про него. Этот танчик не из рулбука 3ки.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Криг - не феодальный мир, напоминаю.:) дак я и не про него... Генсвик, например. http://3.bp.blogspot.com/_y6W7acufmFE/SaLE...enswick33_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Типа картинка, да, и чего?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Типа картинка, да, и чего?:) типа читай офф бэк к полку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Насколько я знаю, Genswick Rifles не являются официальным полком. Автор - Дэйв Тэйлор http://davetaylorminiatures.blogspot.com Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Maliсe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Я должен телепатически черпать тот бэк из ноосферы, что ли?O_o Неплохо было бы ссылку на источник дать, как минимум Изменено 17 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Феодализм по ГВ - это когда Паверфул Кингдомз файт во супремэси, Майти Хироз клэшз ин мортал комбат, свингин свордз оф павер, Хорз Ворриорз свип фру зе вайлд степсб энд пизэнтс рафлесли оппресд. То, что при этом их фантазии могут описывать отнюдь не феодализм, а чифдомы, города-государства или теократические режимы их ниипет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Насколько я знаю, Genswick Rifles не являются официальным полком. хм... на лексикануме печатаются статьи о неофициальных полках?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 хм... на лексикануме печатаются статьи о неофициальных полках?? А что такое лексиканум и какое место он занимает в структуре Games Workshop? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Блин, это креатив ребят с белл оф лост соулс , походу, я фигею, дорредакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А что такое лексиканум и какое место он занимает в структуре Games Workshop? на сколько я знаю, тав выкладывается офф бек. А полк этот упоминается у Абнета... в Straight Silver вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 на сколько я знаю, тав выкладывается офф бек Чего? O_o Дай плз, нормальный источник на бэк по тем райфлам. а? Кодекс там... рулбук какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Нет. На Лексикануме нет статьи о них, есть только упоминание этого полка в статье про Macharian Crusade, на основе которого человек по имени Dave Taylor сделал свою армию, стилизованную под "most brutal trench war in human history." Until then I didn't want to leave you hanging too much so I thought I'd dig into the archives and pull out a few pieces from my Genswick 33rd Rifles army. This army is my homage to the brave troops fighting on Aexe Cardinal in Dan Abnett's Straight Silver, the sixth book in the Gaunt's Ghosts series. The Genswick troops, while not the most colorful, are certainly the most indicative of the archaic grind of the forty year trench war against the Archenemy. These hardy troopers are the very essence of the "more grist for the mill" mentality of the Aexegarian Alliance High Command. When GW released the Bretonnian Men-at-Arms sprues I just knew that they would work perfectly to represent the hard-bitten warriors of Genswick and that their broad-rimmed helmets would instantly evoke a visceral connection with the most brutal trench war in human history. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Maliсe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Нет. На Лексикануме нет статьи о них, есть только упоминание этого полка в статье про Macharian Crusade, на основе которого человек по имени Dave Taylor сделал свою армию, стилизованную под "most brutal trench war in human history." Это все прекрасно, но откуда у Генсвиков лазганы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) ах, черт, поблазнило значит... ладно, был не прав.... надо Абнета читать, значит.... наверное, выдали. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Там совсем не феодальное - там первая мировая в чистом виде была, вплоть до крупповских супер пушек и штормтруперов. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 И простеньких танков, кстати. 2 Bigcat: Всем ИГ выдают ласганы, с чего бы эти должны быть исключением?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Они не ИГ, они местное пдф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мы, как я понял, обсуждаем гипотетическуювозможность ИГ с Генсвика, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) То, что конкретно этот полк был стилизован под ПМВ, не может помешать собрать таких же гвардейцев (из мен-ат-армсов) и заделать их под средневековье (феодализм, если хотите). Генсвик Райфлс я запостил как пример красивой конверсии гвардейцев под средневековье, как того хотел автор темы. Они не ИГ, они местное пдф. И что? Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Maliсe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Если б я чётко понимал, что именно мы обсуждаем =) Если их оттуда наберут воевать ещё где - лазганы выдадут, конечно. То, что конкретно этот полк был стилизован под ПМВ, не может помешать собрать таких же гвардейцев (из мен-ат-армсов) и заделать их под средневековье (феодализм, если хотите). Я собирал ИГ из фбшных мушкетёров и могу сразу сказать, что мешает таким начинаниям - после тридцатой модели задалбывает резать руки и клеить куски лазганов, а в голове маячит "нужно ещё полсотни таких же". Потому феодальных ИГ так мало. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Причем тут ПМВ, речь о феодальных мирах идет. Какая ПМВ , когда тока-тока черный порох появился, в лучшем случае? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти