Estienne Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Не смотри были Сформированы, тоесть всётоки имеется виду когда их загрузили в "железную птицу" то всётоки наверное отобрали мушкеты и выдал лазганы. вот всётоки не думаю что в Империуме напряжонка с лазганами... Всётоки эти миры феодальные ( да хоть каменного века) были основаны колонистами вовремена тёмных веков, так что всётоки они все не такие уж и средневековые, а ТехноВарварские чтоли... Изменено 30 января, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Не смотри были Сформированы, тоесть всётоки имеется виду когда их загрузили в "железную птицу" то всётоки наверное отобрали мушкеты и выдал лазганы. вот всётоки не думаю что в Империуме напряжонка с лазганами... нет, речь идет о том, что они воевали этим вооружением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) нет, речь идет о том, что они воевали этим вооружением не всётоки речь идёт о том что они были сформированы (вот всётоки это and even then some regiments have been raised with only имеется виду на момент сформирования)... я так думаю. не незнаю всётоки вооружать их следует лазганами (ну или чемто что выглядит как мушкет а так лазган какогото непонятного патента...), а точто броня у них может быть кольчугами\кожанными доспехами и танки присутствовать размалёванные драконами это както без вопросов. под этот сетинг можно кстати Огринов набрать и Кавалерии... Изменено 30 января, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 не всётоки речь идёт о том что они были сформированы (вот всётоки это and even then some regiments have been raised with only имеется виду на момент сформирования)... я так думаю. не незнаю всётоки вооружать их следует лазганами (ну или чемто что выглядит как мушкет а так лазган какогото непонятного патента...), а точто броня у них может быть кольчугами\кожанными доспехами и танки присутствовать размалёванные драконами это както без вопросов. под этот сетинг можно кстати Огринов нобрать... думаю что вооружать их нужно тем чем захочешь, а если идешь на турнир - спросить оргов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Кстати VerdenZ ты не думал использовать из Некромунды? Cawdor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти