Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Феодальное ИГ

Рекомендуемые сообщения

Не смотри были Сформированы, тоесть всётоки имеется виду когда их загрузили в "железную птицу" то всётоки наверное отобрали мушкеты и выдал лазганы.

вот всётоки не думаю что в Империуме напряжонка с лазганами...

Всётоки эти миры феодальные ( да хоть каменного века) были основаны колонистами вовремена тёмных веков, так что всётоки они все не такие уж и средневековые, а ТехноВарварские чтоли...

Изменено пользователем Estienne

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не смотри были Сформированы, тоесть всётоки имеется виду когда их загрузили в "железную птицу" то всётоки наверное отобрали мушкеты и выдал лазганы.

вот всётоки не думаю что в Империуме напряжонка с лазганами...

нет, речь идет о том, что они воевали этим вооружением

нет, речь идет о том, что они воевали этим вооружением

не всётоки речь идёт о том что они были сформированы (вот всётоки это and even then some regiments have been

raised with only имеется виду на момент сформирования)... я так думаю.

не незнаю всётоки вооружать их следует лазганами (ну или чемто что выглядит как мушкет а так лазган какогото непонятного патента...), а точто броня у них может быть кольчугами\кожанными доспехами и танки присутствовать размалёванные драконами это както без вопросов.

под этот сетинг можно кстати Огринов набрать и Кавалерии...

Изменено пользователем Estienne

не всётоки речь идёт о том что они были сформированы (вот всётоки это and even then some regiments have been

raised with only имеется виду на момент сформирования)... я так думаю.

не незнаю всётоки вооружать их следует лазганами (ну или чемто что выглядит как мушкет а так лазган какогото непонятного патента...), а точто броня у них может быть кольчугами\кожанными доспехами и танки присутствовать размалёванные драконами это както без вопросов.

под этот сетинг можно кстати Огринов нобрать...

думаю что вооружать их нужно тем чем захочешь, а если идешь на турнир - спросить оргов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...