HorrOwl Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А вообще под феодальными по-моему обычно имеются ввиду (а не являются) миры с уровнем развития общества и всего такого как в Средневековье, раннее/среднее/позднее (нужное подчеркнуть). Мне в третий раз постить, что именно подразумевается под феодальными мирами в сороковнике?:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirtok Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мне в третий раз постить, что именно подразумевается под феодальными мирами в сороковнике? :( А под "и всего такого" не понятно, что я подразумевал и уровень технического развития? :rolleyes: Если не понятно, то прошу прощения и поясняю: в том числе и технический уровень развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Скорее всего, даже точно - этот ИГшник и ЛРБТ из Стим-танка - стилизации под английские войска времён Англо-Бурской войны - как Преторианцы. Требую полки, стилизованные под буров! :rolleyes: А вообще под феодальными по-моему обычно имеются ввиду (а не являются) миры с уровнем развития общества и всего такого как в Средневековье, раннее/среднее/позднее (нужное подчеркнуть). У меня тоже однажды была мысль сделать из имперцев и бретоннских рыцарей феодальные ИГ. Там думал, мол, аристократы, которые в кавалерии - единственные, кто примерно знают об Империуме, и кому дают всякие плазма-пистоли... Ну ещё ветеранам. Кстати, в принципе, можно было бы (если не добрые Адептус Механикус) и не менять мушкеты на лазганы - считать мушкеты как автоганы, а автоганы имеют вроде такой же профиль, что и лазганы. Википедия: Феодали́зм (от лат. feudum — лен) — социально-политическая структура, характеризующаяся наличием двух социальных классов — феодалов (землевладельцев) и крестьян, экономически зависящих от них; феодалы при этом связаны друг с другом специфическим типом правовых обязательств, известных как феодальная лестница. Ни слова про уровень развития, технологии и прочее. ласган - самое простое, универсальное и надёжное оружие. Не требует столько амуниции как автоган. А стрелять из непривычного оружия любой может, что наглядно показывали индейцы америки, получившие огнестрельное оружие от колонистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) А под "и всего такого" не понятно, что я подразумевал и уровень технического развития? Если не понятно, то прошу прощения и поясняю: в том числе и технический уровень развития БЛин, он в первую очередь по уровню техразвития и олпределяется. Вы вообще тему читаете перед постами?O_o В 3й раз, нука: Population: Ј500,000,000 і10,000,000 Tithe Grade: Solutio Prima-Solutio Extremis Aggregate: 400: Aestimare: C750-F1000 Comments: Technical base just prior or just post-black powder state. Establishment of wide surface cultural and political organisations. Some useful recruiting for Imperial Guard and Adeptus Astartes. Slightly higher than feral worlds, compensating for wider farming and animal husbandry. Cross-reference: Attila, Boras Minor, Chbal, Molov, Solstice, Yamnan. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirtok Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) БЛин, он в первую очередь по уровню техразвития и олпределяется. Вы вообще тему читаете перед постами? O_o В 3й раз, нука: Читаю. Я написал, что имеется ввиду, а не чем является. Я не очень понимаю, в чём закавыка. Я объясняю, что имеется ввиду обычно, а Вы объясняете, чем является :rolleyes: :D P.S.Википедия: Феодали́зм (от лат. feudum — лен) — социально-политическая структура, характеризующаяся наличием двух социальных классов — феодалов (землевладельцев) и крестьян, экономически зависящих от них; феодалы при этом связаны друг с другом специфическим типом правовых обязательств, известных как феодальная лестница. Ни слова про уровень развития, технологии и прочее. Тоже самое. P.P.S. Никто меня не понимает! =) =) =) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Nirtok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Техническая база непосредственно перед или просто после черно государство порошка. Создание широкой поверхности культурных и политических организаций. Некоторые полезные для вербовки императорской гвардии и Адептус Astartes. Немного выше, чем дикие миры, в качестве компенсации за более широкое земледелие и животноводство. Промт рулиззз )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Накой фиг промт, ты что, английский не знаешь, чтоле? O_o Изменено 17 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 попадалась на глаза галлерея ИГ из ФБшной империи: мушкетеры новые под гвардейцев, имперский паровой танк под танк но вот насчет танков, тут имхо конверсия нужна хорошая! вспомните армибуку 3й редакции, там даже картинка леманруса на паровом ходу была А можно поподробнее? Желательно со сканом, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Нука, скан картинки можно глянуть? Что-то я не помню там ЛР парового... O_o Нумер страницы тоже подойдет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirtok Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ... Промт рулиззз )))) Накой фиг промт, ты что, английский не знаешь, чтоле? O_o Омг*фэйспалм* :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Накой фиг промт, ты что, английский не знаешь, чтоле? O_o Сов, вот тебе лень переводить и печатать на русском то, что ты запостил? Мне тоже )))))) Я вообще не понимаю, о чём сейчас спор. Ну, допустим, есть технически отсталый мир. Крестьяне с плугами и матыгами. Однако он в составе Империума. И знать в силу своих возможностей получает все благи технические. Так что гвардейцы с этого мира в гвардии прекрасно приживаются, обучаются и в бой идут согласно профилю гвардейца из кодекса ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 В том, что несмотря на определение ГВ, что есть феодальный мир - идут сочинения "как я представляю , что это такое".:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А можно поподробнее? Желательно со сканом, да действительно, очень прошу скан спор идет о том, какие формы может принять такая гвардия, например, откуда и какая техника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Был был рисунок ушёл искать, так же был термос с огромными трубами, а не выхлапной решёткой на спине, трубки были больше как у ХСМ Лорда в плаще и ТДА только больше. Ушёл искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Судя по символимке на том прикиде - это просто прикалывающийся инкв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Присоединяюсь к просьбе выложить скан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Нука, скан картинки можно глянуть? Что-то я не помню там ЛР парового... O_o Нумер страницы тоже подойдет.:) Не скан, конечно... Но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мы про рулбук 3ки, это оттуда?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Это ИГ коллекторс гайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 В моем этого нет. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Наврал значит %) Хмммм. Недавно ведь видел %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну и, если что, паровые танки - нифига не феодализм.. это уже на civilized тянет по имперской классификации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Наврал значит %) Хмммм. Недавно ведь видел %) Ты видел это в статье на колоколе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Ну и, если что, паровые танки - нифига не феодализм.. это уже на civilized тянет по имперской классификации хорошо, может быть придана по твоему осадно-штурмовому полку нормальная техника, хотя бы на время операции? Хотя знаешь, встречал мнение инженера, что простейший карбюратор к примеру, инструментально можно было выстрогать хоть в древнем риме - только идеи о нем не было. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Сильно сомневаюсь, чтобы на феодальных планетах набирали "осадно-штурмовые" полки, ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти